ID работы: 12511449

От школьной ненависти,до любви на всю жизнь...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Тэхен..ты мне нравишься..прости.. От услышанного Тэ замер,его сердце начало колотиться так быстро,как никогда.Он решил отстраниться. -Чонгук..ты же понимаешь,что я не смогу тебя простить сразу... -Да,я понимаю...извини пожалуйста,и не плач,я больше тебя не трону.. -Я не плачу,все нормально. В этот момент Тэхену стало плохо,у него закружилась голова,от чего Гук испугался. -Тэхен,что случилось,что с тобой,ты меня слышишь? -Да все нормально,такое часто бывает,не обращай внимания. -Это не нормально. -Если ты не знал,это из-за тебя.. -Я понимаю..ненапоминай пожалуйста,я полн.. -Мне не хочется просить тебя об этом,но помоги пожалуйста дойти до дома,я не смогу... -Что?Да,хорошо,куда идти. Тэхен сказал адрес,это оказалось буквально на этой же улице,Чонгук взял его на руки и понёс домой. Зайдя в подъезд он вызвал лифт. -Тэхен,где ключи? -В сумке, посмотри пожалуйста... -Твои родители не будут против того,что тебе помогает тот,кто постоянно тебя избивал? -Ну меня нет родителей,я живу один... -А...прости..я не знал... -Не чего,все нормально. Когда они приехали на нужный этаж,Чонгук пошел искать нужную квартиру,найдя ее он поставил Тэ,что бы отпереть дверь. -Тэхен,постой аккуратнее пожалуйста,держись за меня,я открою дверь. Когда дверь было открыта,Чонгук вновь взял Тэхена на руки и понес в гостиную. -С тобой все нормально? Врача вызвать? -Нет,все нормально,я чувствую себя лучше. -Уверен? -Да.. -Ну я лучше пойду..не буду меш.... -Нет,постой..останься пожалуйста. -Что? -Останься..только с тобой я чувствую себя в безопасности. -Хорошо,я останусь,тебе что то сделать? -Нет,спасибо,сейчас я разденусь и покушаем. Как только Тэ начал вставать,он моментально завалился,но его успел поймать Гук. -Эй,не-не,куда собрался,ты видишь что с тобой?Ты хоть ел сегодня? -Нет. -Сиди давай. -Ну дай я хотя бы разденусь. -Нет,я помогу. Чонгук помог Тэ снять верхнюю одежду и уложил его на диване. -Где у тебя кухня? Я могу что то приготовить? -Да, конечно,вот туда. -Ага,спасибо. Тэхен был в шоке,он не знал что Гук такой заботливый,что за его образом крутого парня,которого любят все девушки,и который избивает ботанов,может скрываться на столько добрый человек. Тэхен окончательно принял то,что он ему нравится,он понял это ещё тогда в коридоре,но просто не признавал,а сейчас,когда Гук у него дома,помог ему,после всего,он понимает что влюбился. Придя на кухню,Чонгук открыл холодильник,взял яйца,что бы сделать омлет. Минут через пару минут все было готово,когда он пришел в гостиную,то увидел,что Тэхен спит,ему не хотелось будить его,но Тэ ещё не кушал,поэтому пришлось. -Тэхен,вставай,давай покушай,ты ведь не ел. -Д..да,хорошо. И это.. -Что случилось? -Спасибо тебе,я не думал,что ты настолько добрый..Я.. -Не бойся,я больше никогда тебя не трону. -Ты мне нравишься,я влюбился в тебя ещё тогда,когда мы столкнулись.. -Ч..что? Тогда Чонгук вновь обнял Тэхена. -Ладно,сейчас я принесу покушать. -Спасибо тебе. Гук принес все в гостиную,чтобы Тэ сильно не напрягал организм. -Вот, приятного аппетита. -Ого,спасибо. Пока он кушал,Чонгук сел рядом,и просто смотрел на него,он не мог оторвать взгляд от Тэхена,и с каждой секундой проведенной вместе,он понимает,что влюбляется в него все больше и больше.. Когда Тэхен доел,было уже совсем поздно и надо было спать. -Хён,а где у теб... Прости..я не должен был наз.. Тэхен повернулся в Чонгук у и придвинулся к нему. -Не чего страшного,если хочешь можешь меня так называть,мне даже нравиться... -Х..хорошо,так где спальня? -Рядом с кухней. -Ага,сейчас я разберу тебе кровать и ты ляжешь спать. -Нет,не надо,я сам,ты и так мне помог. -Ты реально,ты себя видел,какое сам. После этих слов Гук отправился в спальню. Разобрав кровать,вернулся за Тэхеном. -Ну что,пошли. Он взял его на руки и понес в комнату. -Что ты делаешь? Может я сам? -Я же сказал нет. Уложив его на кровать,Гук накрыл Тэ одеялом. -Спокойной ночи.. Хён. Я буду в гостиной,спать не собираюсь,поэтому если что,зови. -Хорошо, спасибо большое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.