ID работы: 12511449

От школьной ненависти,до любви на всю жизнь...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чонгук действительно не спал всю ночь,он боялся что если Тэхен его позовет,то не услышит. Ближе к девяти утра он услышал что Тэ проснулся. Гук аккуратно приоткрыл дверь и увидел,как Тэхен сжался в комочек и дрожит. -Тэ,ты чего? Тебе плохо? -Нет, холодно просто. -Почему ты расскутался тогда? Накрывая его одеялом,нежно спросил Гук. Он чмокнул Тэхена в лоб,что бы проверить,есть у него температура или нет. -Тэ,у тебя есть градусник? -Да,вон в том шкафу. Гук взял градусник и дал его Тэхену. -Держи,померей температуру. Через пять минут Тэ отдал градусник Гуку. Когда он посмотрел,отметка была на 37, 6. -Воу,у тебя есть небольшая температура,я пойду тогда в аптеку за таблетками. -Нет Гук,не надо,все в порядке. -Ага, конечно,я не хочу что бы ты разболелся. Когда Чон начал выходить,Тэ прошептал ему. -Я люблю тебя.. Он сделал вид что не услышал,но все же прошептал в ответ,закрывая ща собой дверь. -И я тебя, Хён. Идя по улице, Чонгук услышал что его кто-то окрикнул,обернувшись он увидел Юнги. -Эй Гук,куда идёшь так рано? -Куда надо,что тебе? -Всмысле,я же просто поинтересоваться. -Ну в аптеку. -Зачем? -Надо, иди куда шёл. -Пиздец. Купив все нужное Гук вернулся домой. -Тэхен~и,я пришел. -Гук,я в комнате. Он разделся и сразу направился в комнату. Когда Чон зашёл в комнату,он увидел,что Тэ сидит на кровати и смотрит на него. -Ты сможешь сам дойти или...я понял.. Он взял Тэхена на руки и понес на кухню. -Сиди,я тебе сейчас дам. -Ак..кхм.. -Ты чего? -Да так..не чего. После того,как Тэхен выпил таблетки,он остался на кухне. -Ты чего сидишь, иди ложись. -Может перекусим? -Да давай,что ты хочешь? -Давай лапшу может? -Хорошо,сейчас. Гук заварил им лапшу и они начали кушать. После перекуса Тэ пошел в комнату. -Х..да, Хён,ты в комнату? -Да,я тебя буду ждать,приходи. Когда Чонгук доделал дела на кухне он пошел в комнату. Открыв дверь,перед ней стоял Тэхен. -Тэ,почему ты не... Он схватил Гука за талию и прижал к себе. -Гук~и. Он поцеловал Чонгука,но почти разу разнял поцелуй. -Тэхен,ты... Тэ сделал пару шагов назад,развернул Гука и толкнул на кровать. -Воу,Тэ... Хён,я не думал что ты так у умеешь. -А что ты думал? -Я все понимаю,но не думал что ты можешь так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.