ID работы: 12511449

От школьной ненависти,до любви на всю жизнь...

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тэ подошёл ближе к кровати и упёрся руками в нее,оказавшись над Гуком. -А ты думал,что я кроме книг не чего не знаю и не умею подобного? -Я э... Тогда Тэхен сел на Чонгука и начал всматриваться в его лицо. -Я конечно знал,что ты не на столько ботан,но не когда не думал,что... -А я могу,и не только так. Тэхен наклонился к Чонгуку и поцеловал его в губы,тот же,прижал Тэ сильнее к себе. Гук водил руками по бёдрам Тэ,сжимал их,прижимал его за спину,запускал руки в волосы. Тэхен же,делал поцелуй более грубым,водил руками в волосах Гука,моссировал его плечи. Тэ ненадолго разнял поцелуй. -Тэхен, ты чего? Возмущённо спрос Гук. -Да так,сядь пожалуйста. -О..океей. Гук послушался Тэхена,и сел, прижавшись спиной к стене. Тогда Тэхен сел на его ноги и вновь начал всматриваться в глаза. Пока Гук будто утопал в его взгляде,Тэ начал снимать с него футболку. -Тэхен,ты что... И вот,Тэхен опять накрыл губы Чонгука своими. Когда Тэ снова отстранился,он обхватил голову Гука руками,наклонил её чуть назад и начал целовать шею,оставлять на ней засосы. В ответ на это,Чонгук нежно гладил талию Тэхена,спину,под его футболкой. Вскоре Тэхен отстранился от него. Оба тяжело дышали.. -Воу Тэхен,я не думал что ты можешь вот так вот.. Оба были счастливы,их глаза горели как звёзды,Тэ посидел ещё немного на Чонгуке и слез с него. -Поздно уже,а спать не хочется. -Ну конечно,ты весь день спал. -Может.. -Что,ты что то хочешь? -Может посмотрим что-то? -Давай,а что? -Я не знаю,выбери что нибудь,а я пока банановое молоко сделаю,ты будешь? -Конечно,я его обажаю. Радостно ответил Чонгук,подбирая что можно посмотреть. Тэхен ушел на кухню и начал делать им напитки. Когда Гук нашел что посмотреть,он начал звать Тэ. -Тэхен,я нашел что-то интересное,иди сюда. -Да,я почти все,иду. Когда он пришел,Чонгук увидел два больших стакана. Гук на столько сильно любил банановое молоко,что начал подпрыгивать от счастья и тянуться к Тэхену за стаканом. Тот отдал стакан и присел рядом. Он еще никогда не видел на столько по настоящему счастливого,доброго и искреннего Чонгука,и от этого он влюблялся ещё больше. -Хён,почему ты с краю сел,двигайся ко мне. Тэхен подвинулся к Чону и тот обнял его. Пока они смотрели фильм, Тэхен чувствовал себя на столько счастливо,на сколько никогда не было. Пол конец фильма,оба спали,но длилось это не долго. Ребят разбудил звонок в дверь. -Мм,кто там ещё. Чонгук и Тэхен подошли к двери,и Тэ хотел сразу открыть дверь,но Гук попросил его посмотреть в глазок. Увидев того,кто стоял за дверью,он попятился назад,его глаза были полны страха. Гук сильно испугался за него,не понимая что происходит. -Тэ,что с тобой,что случилось? -Там..там.. Чонгук тоже посмотрел и увидел за дверью Юнги. -Солнце... Сказал Гук,обнимая Тэхена. -Ты чего испугался? -Он..пришел избить меня.. -Пока я рядом,он не сделает это,не бойся,я сейчас открою и... -НЕТ.. пожалуйста,не надо.. -Не бойся,он не чего не сделает,отойди лучше. Гук открыл дверь,Юнги,увидев его,встал в ступор. -Гук,а ты что тут делаешь? -Какая разница,это ты что тут делаешь? Нахуя ты пришел к Тэхену,так ещё и по середине ночи? Хотел опять избить? -Нет,Гук ты не правильно понял.. -А что ты тогда тут делаешь? Пришел извиниться? Ты бы этого никогда не сделал бы! Начал кричать на него Чон. -Я..я..ошибся дверью. Сказал Юнги первое,что пришло в голову. Естественно никто дверью не ошибался... -Блять ты реально,не чего умнее не мог придумать?Ещё раз увижу тебя здесь,мать родная не узнает! Сказал Гук и захлопнул дверь. Подойдя к Тэхену,тот сразу вцепился в Чона,он испугался на столько сильно,что даже немного дрожал. -Малыш,ты чего,не бойся,он же ушел... -Он..он может опять придти,или поджидать меня где-то на улице,ты же тоже не сможешь сидеть со мной вечно...мне страшно.. -Тэ..я всегда буду рядом..он тебя не тронет,я не допущу этого. -Я..я.. Тэхен начал заикаться. -Люблю тебя.. спасибо тебе за все... Прошептал он. -Я тебя тоже... пожалуйста,не бойся,все нормально. -Д..да,хорошо.. -Может ляжешь спать? Завтра в школу.. -А как же уроки,ты их не сделал даже. -Мне всеравно,главное что бы с тобой все было хорошо.. -Спасибо тебе.. Тэхен лег спать,но Чонгук не ложился,он не спал почти всю ночь,и лишь лежал рядом,и смотрел на Тэ,но ближе к утру он все же уснул. Первым конечно же проснулся Тэхен,он не стал сразу будить Чонгука и пошел на кухню готовить завтрак,он приготовил яичницу и сделал банановое молоко, специально для него. -Гук,просыпайся,пошли кушать.. -А,что, да,доброе утро. -Гук... Тэхен залез на Чонгука и начал смотреть ему в глаза. Он был напуган,к Гук не понимал что с ним. -Ты чего? Что-то случилось? Тэ лег на его грудь и обнял. -Я боюсь идти туда.. -Куда? -В школу.. Дрожащим голосом ответил Тэхен,лишь об одной мысли о том,что там будет Юнги,ему становится страшно. -Почему? -Там будет он,а мне придется ходить одному. -Стоп,почему одному,а как же я? -Все будут обсуждать тебя,то что ты меня избивал,а теперь защищаешь..я не хочу что бы это происходило... -Хён...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.