ID работы: 12511508

Месть мертвеца

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошки-мышки

Настройки текста
Погрузившись в пучину воспоминаний, Адам не заметил как пришёл ко внутреннему двору. Несмотря на ночную тьму, он отлично ориентировался здесь. А ведь за 2 года он выходил на прогулку лишь раза 3-4. Не по душе ему был местный воздух. Вроде бы, обыкновенный горный воздух, но за этими решётками и стенами лечебницы он казался не таким… Он казался искусственным, второсортным, собственно как и всё остальное в этом месте. Обстоятельства вынудили Джеймса выйти наружу в погоне за предателем. «Не так уж и далеко он ушёл» — с некой насмешкой думал пациент. Он был в ярости, но не давал ей затмить его помутневший рассудок. — Апшер, я иду к тебе! — выкрикнул он, увидя знакомый силуэт с камерой в нескольких метрах от себя. — Адам?! Ты жив? — дрожащим голосом спрашивал репортёр. — Ублюдок, я тебе оставшиеся пальцы поотрезаю! — его голос начал повышаться, шаг начал ускоряться. Майлз, увидев, что мужчина не настроен положительно, начал бежать от него. Спотыкаясь в темноте, он сумел оторваться от преследователя, но ненадолго. Репортёр остановился отдышаться, но вдруг, он увидел его, Вальридера. Рой не напал на него, лишь прошёл рядом, от чего у Майлза пошла дрожь по телу. Он не остановился и направился дальше Пару мгновений спустя, ползущий по лестнице Майлз, почувствовал, что кто-то схватил его за ногу. Сомнений нет, это Адам Джеймс. Будто мешок с картошкой, Майлз полетел вниз. — Вот тебе и пиздец! — ехидно выкрикнул он, замахнувшись секатором. К счастью для Майлза, Адам отвлекся на Вальридера, о котором ранее лишь слышал жуткие рассказы. Незадачливый мужчина воспользовался этим и пнул по ноге психа, взял рядом лежащую камеру, и побежал вновь в сторону лестницы. Адама охватила ещё большая ярость, ведь он второй раз упустил Майлза по своей глупости. «Ладно, ничего ничего, сучёныш, я тебя найду и вставлю секатор тебе прямиком в…» Тем временем, Майлз более-менее спокойно миновал все преграды, в том числе и очередную встречу с Крисом Уокером, и добрался до женского отделения. По его следу активно шёл Адам, бормоча себе что-то под нос. Лишь яркая молния освещала внутренний двор Маунт-Мэссив. И вот на подходе к женскому отделению он встретил его… Крис Уокер собственной персоной! — Крисуля, давно мы не виделись. С самого Афгана — Адам, — тяжко прохрипел Уокер, — ты спас меня тогда в горах. Я не трону тебя… А ты не трогай Поросёночка! — Поро… Кого? — озадаченно спросил мужчина. — Поросёночек мой! — Не нужны мне свиньи никакие, мне нужен Апшер. — Не смей! Поросёнок мой! — Ах вот оно что… ну давай поспорим, — он приготовился к драке. Крис, звеня цепями на руках, налетел на бывшего боевого товарища и попытался сделать свой фирменный захват с последующим лишением жертвы головы, но Адам не пальцем деланный, поэтому ему не составило труда уклониться от Уокера и нанести точный удар секатором прямо в бочину гиганту. Крис не особо почувствовал это и тяжелым ударом руки отправил Джеймса в полёт, в котором он обронил своё оружие. «Твою же мать! Ладно, у меня всё ещё есть преимущество… побег!» — после этих слов, он драпанул что было сил в сторону открытого окна, но впервые сломанная нога подвела его. Мужчина упал, но не сдался. Ползком, стараясь минимизировать издаваемый шум, он добирался до окна. Рядом шагал Крис, хрюкая своим изуродованным носом. Через силу, Адам дополз до окна и забрался в женское отделение. Оказавшись внутри, он мгновенно уловил разящий запах крови, который был ещё сильнее, чем в других частях лечебницы. Невзирая на все трудности, он продолжил свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.