ID работы: 12511508

Месть мертвеца

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боевое крещение

Настройки текста
Несмотря на потерю оружия и начинающуюся гангрену на ноге, Адам Джеймс как истинный солдат шёл дальше. Его цель всё также была одной — отомстить Майлзу Апшеру. Весьма парадоксально, что на данный момент Адам был самым агрессивным в лечебнице, но при этом же самым здравомыслящим. Да, оставались такие кадры как Майлз Апшер, Вейлон Парк, парочка сотрудников Меркоф, в том числе и Блэр, но все они были на границе безумия. Адам же был безумцем, но с чистым разумом. Он малость хромал по коридорам женского отделения, впитывая в себя весь этот запах смерти и страха. По правде говоря, он не знал где искать Майлза, поэтому он просто бродил по этим мерзким коридорам. Время от времени он встречал пациентов, которым ломал шеи, избивал их кровоизлияния в мозг, кого-то просто скидывал с больших высот. Ущерба от него было не меньше, чем от Уокера, но в отличии от Криса, Адам занимался этим как защитник, по крайней мере, ему так казалось. Он знал, что этим психам нельзя выходить за пределы лечебницы, он слишком хорошо знал их всех. — Кажется, терапия начала действовать — с иронией говорил он. И вот в ходе своих странствий он встретил братьев. Два голых урода с оружием. Эти психи были людьми Мартина. Угрозы обычным пациентам и не несли как таковой, но вот прибить такого необычного человека как Адам, они были не прочь. Адам же, в свою очередь, осознавал, что в открытую идти против них не стоит. Тогда он придумал довольно простенький план — заманить их в ловушку. Мужчина пошёл в одну из комнат, заранее зная, что там стоят эти двое, после чего, сделав вид, что испуган, драпанул со всех ног в сторону одной из комнат. Ловушка, подготовленная для братьев, была до ужаса простой. Братья побегут за Адамом в комнату, а в ней он заранее подготовил огромную штору, которую набросит на них. Да, всё так просто! И вот наш гений стоит у дверей в ожидании момента. Зашёл один из братьев. Штора моментально окутала его, но секундой позже зашёл второй. Поняв, в чём дело, он направился к Адаму, но тот поднял рядом стоящее кресло и бросил в сторону вооружённого психа. Ошарашенный таким действием, он выронил мачете из рук, чем моментально воспользовался Адам. Джеймс поднял мачете и принялся рубить первого брата, который уже сбрасывал с себя штору. Удары Адама были точными и сильными. Спустя несколько режущих ударов, псих упал замертво. Второй явно перепугался, но отступать не стал. Он яростно набросился на Адама, нанеся несколько сильных ударов по его голове. Боец начал терять сознание, но он не мог этого допустить, он не мог сдаться сейчас, на полпути. К нему в голову стали лезть разные мысли: воспоминания из детства, со службы, будние Маунт-Мэссив, яркие образы и крики… Будто бы всплеск энергии прямо в мозге Адама… Он вновь здесь, получает удары от психа 2 метра ростом. Брат отошёл, чтобы подобрать дубину первого и добить его убийцу. Он думал, что Адам уже потерял сознание, но тот оказался живучим сукиным сыном. Адам поднялся на втором дыхании и вонзил мачете в спину пациенту. Тот взвыл и одной рукой отшвырнул его. К счастью, в этот раз бывший коп не допустил ошибки как при драке с Крисом. Оружие осталось с ним. Два пациента стояли, глядя друг другу в глаза. В этот момент ничего не мешало кому-то из них отступить, ибо у каждого за спиной была дверь. Оба стояли и не пытались уйти. Адам побежал на врага и замахнувшись сверху, он сделал удар снизу левой рукой по достоинству каннибала. От неожиданности и боли он попятился назад, но было уже поздно. Мачете отсекло голову от тела. В тишине раздалось несколько звуков падения: сначала дубина, после голова, а в конце и тело. Адам отправился дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.