ID работы: 12511508

Месть мертвеца

Джен
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Восхождение

Настройки текста
Он вновь шагал по коридорам. В его голове начали проскальзывать мысли, что он точно такой же псих, если не хуже. Адам всё также рубил всех на своём пути. Он уже не особо отличался от Уокера. Кровожадность объединяла этих обоих. И вот, порезав очередного психа, который даже не собирался нападать, он подумал: «А что, если это всё не имеет смысла. Должен ли я ему мстить?» Нога уже начинала отказывать и Адам был не в состоянии бежать. Из ран на лице вытекал гной. Он не остановился, он пошёл дальше. И вот он добрался до церкви. Он как-то сам пришёл сюда. Джеймс даже не думал о том, куда идти, но сердце вело его сюда. Здесь он увидел как этот псих, Мартин готовится к какому-то ритуалу. Он хотел его окликнуть, но не успел, ибо понял к чему тут готовятся – прибытие Майлза. Адам решил воспользоваться ситуацией и спокойно сел у входа в ритуальную комнату. Через минуту прибыл Майлз. Журналист уже подходил к дверям. На его лице виднелся ужас и слабость, прикончить его не составит труда, но что-то внутри психа сказало не делать этого. Он услышал предсмертные слова Мартина и решил отомстить Майлзу немного коварнее. Адам отправился в административный блок. Адам кое-что смыслил в устройстве лифта. Он хотел сделать так, чтобы он увёз Майлза повыше, но потом вспомнил, что куда-то вниз увозили пациентов, а после те возвращались с поломанной психикой. Решение было принято. Ему было плевать, что будет с Апшером дальше. Он отлично понимал, что внизу есть что-то не простое. Свершив свою месть, Адам Джеймс пошёл на первый этаж и, усевшись в кресле администратора, наблюдал как лифт с журналистом внутри сначала останавливается перед ним, а после продолжает свой путь вглубь этого кошмара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.