ID работы: 12511639

Не придумано

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самого начала пути они были вместе, Держались друг за друга и трудились на общий лад, но произошло то что всё изменило. *** Зима. На удивления была хорошая погода, тепло но дул ветерок. Ветер слегка развивал светлые крашеные волосы девушки В её фиолетовых глазах отчётливо была видна печаль.остановившись напротив надгробной плиты, она огляделясь. Все могилы были занесены толстым слоям снега, была протоптана небольшая тропинка, ведущая к могилам тех самых людей, из-за которых она стала чувствовать себя опустошённой. Положив по два искусственных цветка, она стала уходить Боль, обида, а возможно и ненависть к себе…переполняли её… Тот роковой вечер когда мистер Донх напал… Она выжила, а два самых близких доя неё человека, нет. —————————————————— «Ублюдки»-подумала про себя Лия, зайдя в бургерную, в прошлом принадлежащию Дему. Те люди которым она доверяла, оказались тварями, сделавшие бургерную под себя, присвоив всё себе. По просьбе Лины она забрала часть денег. *** Москва… Зайдя в башню, Лия поднялась на лифте и пройдя в свой кабинет, уселась в кресло и начала «усердно работать» К слову она была одним из трёх лидеров триады-преступной группировки. Состояла она там очень с давних пор, никто про это не знал.Даже кот и дем. Помимо того ей принадлежало парочку ресторанчиков, отель и кальяная. *** Лия опять же отправилась в бомж сити по «очень важному» заданию.как обычно, она поехала проведать друзей. Как и всегда всё было заросшим, никому уже не нужно это кладбище. Положив по два цветка, боковым зрениям она увидела что за ней кто то следит. Она подумала что кого прислали её порешать, повернувшись в сторону незнакомца, они вместе удивились. Незнакомец очень взбудоражено и удивлённо произнёс её имя, машинально рука девушки потянулась к пистолету, который она всегда носила с собой.подарок друга… *** Наставив ствол на незнакомца, он начал пониковать и говорит чтоб она успокоилась. --кто ты? И откуда знаешь моё имя? -спросила Лия Незнакомец замешкался и выдал глупую отмазку по типу- обознался и т.д Хоть Лия и не поверил, она убрала пистолет, но оставалась бдительной. -Как твоё имя? -спросила Лия. -Джеймс бомж.-ответил бывший незнакомец. Какой знакомый голос-на секунду подумала Лия. -Я тебя уже где-то видела.-сказала Девушка. Джеймс (демастер) стал волноваться что она его узнала. -А, ты же работаешь на мистера.Донха? -произнесла Лия -Верно, но откуда ты знаешь? -спросил джеймс. -Как откуда? Я состаю в триаде! -Ну и на кого ты работаешь? -спросил джеймс -Хах! -усмехнулась Лия, -ты что серьезно не знаешь?) -Нет~удивлённо ответ джеймс -Видимо совсем недавно в триаде.Я одна из лидеров! -ответила Лия-будем знакомы, джеймс бомж). Джеймс промолчал в ответ. Медленно прогуливаясь по городу Лия и Джеймс вели разговор. -Ну и что ты тут делаешь? не за мной же ты приехал.-спросила Лия -Я тут по заданию Артемона. -Понятно, то с оружием верно? -спросила девушка что бы убедиться в своей догадке. -Да. Дальше они шли молча. Подходя к палатке киппера, Лия увидела знакомые лица. -Аэ, здравствуйте Мисс Лия-произнёс один из парней -Без формальности.-ответила Лия -Привет пацаны.-сказал Джеймс. -Лия, а что в.ты здесь делае…шь? -спросил парнишка в жилете. -Я тут жила, у меня здесь личные дела. -Ну, Э. понятно. -Ну хотя бы проконтролю вас, хоть что то «полезное» сделаю за последний месяц. -сказала Лия. *** Дверь открылась со скрипом. Девушка перешагнула через порог квартиры и кинула сумку на тумбочку, поднялась пыль. Лия разделась и прошла в квартиру. Все было довольно запылившимся, она уже давно сюда не приходила, последний раз она была здесь когда собирала вещи в москву. Пройдя в квартиру что то кольнуло внутри, столько воспоминаний было связано с этим местом. То как дем отстроил этот дом.вечеринки с друзьями.посиделки и многое другое. Эмоции стали брать верх, Лия закинулась таблетками и села за ноут.Она старалась максимум отвлечь своё внимание.На столе она увидела флешку.Вставив её, попытка убежать от внешнего мира стала напрасна. Там были видео и фотки с тех времён когда и креки и виталя и дем и кот и все были живы и счастливы… Резкое движениям рукой и кружка стояшая рядом полетела в стену… Время было 3 часа ночи Лия собрала вещи и не желала оставаться в этом месте. На улице было лето и была хорошая погода, Лия стала прогуливаться по улочкам знакомого ей места, все напоминала ей о них. За последние три года этот город стал отвратным для неё она не желала сюда когда либо возвращаться сюда, но она не могла бросить друзей. На следущей день она решила уехать из бомж-сити.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.