ID работы: 12512095

Запретный плод сладок

Слэш
NC-17
Заморожен
204
автор
Ave_satanas_ бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 101 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Брюнет вскочил с кровати и начал носиться по комнате в поисках одежды. Его щёки пылали от стыда, и он чувствовал себя виноватым перед сестрой. Потихоньку его начала сжирать совесть. Мужчина старался себя успокоить тем, что просто повёлся на милое личико. Он нацепил на себя белую футболку и джинсы, в которых его пятая точка выглядела просто на все сто баллов. Он впопыхах убрал маску и игрушку под подушку. Раздался дверной звонок. «Он телепортироваться решил или что?!»       Леви бежал сломя голову к парню, который ожидал его в подъезде. Он открыл дверь и, тяжело дыша, поприветствовал шатена. — Прости, что так неожиданно. Я был совсем недалеко отсюда. Ты был занят, верно? — Проходи… Нет, я просто убирался дома, — мужчина старался не смотреть в глаза парню.       Они прошли в квартиру, и Аккерман направился в комнату Микасы. Её вещи должны были лежать на кровати. Но нет. — Хоть что ей нужно? — спросил Аккерман. — Если бы я знал… — он пожал плечами и потянулся к телефону.       Леви сел на край кровати и уставился в угол, ибо ему было неловко перед парнем. Как бы не хотелось признавать, но ему хотелось попробовать Эрена. Он чувствовал себя похотливым животным и стыдился этого. Шатен вёл активную переписку со своей девушкой. Позже он убрал телефон и уверенно подошёл к комоду. Шатен открыл первый ящик и достал оттуда небольшой пакет. Леви стало любопытно. Его заинтересовало содержимое пакета, но озвучивать это он не стал. На секунду комнату осветила вспышка молнии. Парни одновременно перевели взгляд на окно. Буквально несколько минут назад ничего не предвещало беды. Аккерман удивился, как за такой короткий срок мог начаться мини апокалипсис. — Вот чёрт, — выругался Эрен.       Леви задумался на несколько секунд и выдал: — Не хочешь переждать? Или спешишь? — Да не спешу… Теперь уже точно никуда не спешу, — с его губ слетел смешок. — Извини, у меня внезапно вырубилось электричество, поэтому придётся общаться со мной, — с неловкостью пробормотал мужчина. — Я не против. Это замечательная возможность узнать друг друга поближе, — Эрен ласково улыбнулся.       Леви слегка смутился от слов парня, ибо они звучали слишком интимно для него. Мужчина посмотрел на Йегера и облегчённо выдохнул. Он понимал, что здесь нечего ловить. Во-первых, это парень его любимой сестры! Во-вторых, он явно натурал. Хотя первый факт играет более значимую роль, нежели второй. Если бы не Микаса, то он был бы не против соблазнить Эрена.       Парни прошли в зал и расположились на диване. В воздухе повисла неловкая пауза. Они оба не знали с чего начать. Эрен внимательно смотрел на мужчину. — Эй, ты во мне так дыру просверлишь, — усмехнулся Аккерман. — А ты сейчас состоишь в отношениях?       Этот вопрос застал Леви врасплох. В его голове прозвучало лишь одно имя. «Эрвин… Стоп… Но мы не в таких отношениях, верно? Мы лишь друзья с привилегиями.» — Нет, я вольная птица. — Ты долго думал, — улыбка не сходила с его лица. — Свободные отношения? — Хах, можно сказать и так. Мы оба взрослые люди… У нас есть потребности, желания. «Почему я так легко ему всё это говорю?»       Они увлеклись рассказами о личном, и время пролетело незаметно. Наконец-то дали электричество. Парни включили телевизор, чтобы ещё хоть что-то разбавляло тишину. Леви с детским интересом слушал истории парня. Ему нравился этот ласковый голос. Он был готов слушать его вечно. Иногда Леви слишком залипал на Эрена, и это немного смущало шатена.       Телефон Йегера начал разрываться от огромного количества сообщений. Он читал их с улыбкой на лице. — Такой красивый… — Я? — удивлённо спросил Эрен. — Ась? — Ты только что сказал, что я красивый. «Блять, неужели я сказал это вслух?!» — А ну… К-хм… Да, — практически шепотом ответил он. — Ха, очень приятно. Ты тоже очень красивый. Немного странно говорить такое парню, — на щеках шатена появился лёгкий румянец. — Ну, мне уже пора.       Аккерман не желал отпускать Эрена, но выбора не было. Ведь кто он такой, чтобы удерживать парня здесь. Они поднялись с дивана и направились в коридор. Шатен взял то, зачем он пришёл и замер в дверях. Леви ловил каждое его движение, словно изучал. — На этот раз не упадёшь? — поинтересовался парень, повернув голову к мужчине. — А надо? — усмехнулся он. — Было бы неплохо. — Надеюсь, ты не со всеми такой тактильный? Микаса будет ревновать.       Эрен молча подошёл к брюнету и приобнял его за плечи. Аккерман застыл и боялся пошевелиться. Он считал, что слова парня были просто шуткой. Из-за разницы в росте мужчине пришлось положить руки на талию Эрена. Они стояли так несколько секунд. Леви этого было мало, ему хотелось растянуть этот сладкий момент. — Я просто хотел поблагодарить тебя. Если бы не твоя доброта, то мне пришлось бы мокнуть под дождём. — Мог просто сказать «спасибо». — Прости, — отстранился он. — Ну, я пойду. — Заходи почаще, — вырвалось из уст мужчины. — Если ты этого так хочешь, — тепло ответил он и покинул квартиру. «Боже, Аккерман, ты чего творишь?! И почему сердце стучит так быстро?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.