ID работы: 12512228

В остатках прошлого

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только мне можно её так называть

Настройки текста
— Ты уверена, что им нужны будут эти конфеты? — Лили их очень любит, да и Майкл точно не откажется. — говорила Рина, кладя коробку конфет на заднее сиденье автомобиля. — Купили бы вина лучше… — ответил Джейкоб и завёл машину. Пара отправлялась к брату Рианны, снова без приглашения. Сегодня очередная годовщина отношений Лили и Майкла, этот день отмечен у Рины в календаре, и не поздравить ребят она попросту не могла себе позволить. Через пару минут Рианна с Джейком подъехали к дому брата. После открытия входной двери с кухни выбежал Майкл. — Ой, не думал, что вы сегодня придёте. — виновато улыбаясь говорил брат. — Так мы вас поздравить пришли! — радостно сказал Джейкоб. — У нас тут гость просто, но, думаю, ничего страшного. Думаю, вы подружитесь. — забирая у Рины коробку конфет, говорил Ричардсон. — Проходите. Войдя на кухню пара увидела сидящих за столом Лили и парня. Этим парнем оказался Юра… Сначала Шатунов не обратил внимания на вошедших в комнату людей. Парень с серьезным и слегка печальным лицом что-то рассказывал Лили. Рианна вновь не могла поверить своим глазам. Сейчас перед ней находится её бывший парень, её любимый Юра. Как это возможно? Он сидит на кухне Майкла, болтает с его девушкой о чём-то. Как только Майкл начал свою речь, Юра посмотрел на ребят, что стоят на кухне около полутора секунд. Увидя любимую Рину, Юра мягко говоря был в шоке. Что она вообще тут забыла? — думал Шатунов. Вновь сердце забилось быстрее. Парня обдало в жар. — Знакомьтесь. Это Юра. Я познакомился с ним две недели назад в торговом центре, он там охранником работает, мы с ним неплохо подружились. Парень он хороший. — улыбаясь говорил Майкл. Брат не узнал того Юру, что видел на концерте три года назад. Тогда он, видимо, не очень его разглядел, а сейчас и вовсе позабыл как тот выглядит. Шатунов же никогда и не знал, как выглядит брат Рианны. Не знал о нём ничего, только то, что он есть и всё. — Юра, это Рианна, моя младшая сестра. Она тоже очень добрая! Вы точно подружитесь. А это её парень Джейкоб. С недавних пор — жених! — сказал Майк и похлопал улыбающегося Брауна по плечу. — Ну привет, Рианна… — неуверенно сказал Юра. — Садитесь давайте. А ты, Майкл, чайник ставь! — говорила Лили. Браун потянул Шатунову руку, в знак знакомства, приветствия. Юра с некой агрессией пожал её. — Вот у нас с Риной свадьба скоро. Да, любимая? — снова Джейкоб начал хвастаться Рианной. Это сейчас определенно неуместно. Шатунов очень злился, это Ричардсон заметила по его скулам. Рина неуверенно кивнула на вопрос своего парня. — Чего вы грустные какие-то?.. Рина, что-то случилось? — Думаю, она грустная, потому что вина не купили. — смеясь, ответил Джейкоб. — Думаю, Рианна и сама может ответить. — гневно сказал Юра. — Чего? — непонимающе спросил Джейк. Вот-вот началась бы ссора, если бы Майкл не поставил на стол чашки горячего чая. Через пятнадцать минут ребята сидели в гостиной. Майкл, Лили и Джейкоб разговаривали между собой, а Юра с Риной молчали. Рианна сидела в одном боку, дальше сел Джейкоб, затем Лили. Майкл с Юрой сидели на полу возле дивана. — Рина, а ты чего молчишь? Ты же с нами тогда была. — сказала Лили, вытащив девушку из своих мыслей. — Извините, задумалась. — смущенно улыбаясь ответила Рианна. Шатунов с Риной, кстати, умело делают вид, что совсем не знают друг друга. — Ну ты чего-то сегодня совсем молчаливая. Да, Ри? — спросил Джейкоб, заставив Рину злиться. — Джейк, не называй меня так… — Ну снова… Я не п… — Джейк не успел договорить, потому что его перебил Юра. — Только мне можно её так называть. — твёрдо сказал Шатунов. Все с шоком на него смотрели, а у Рины на глазах появились слёзы, которые она быстро смахнула, пока все удивлённо пялились на Юру. — Ты что несёшь? — с наездом спросил Джейкоб. Парень был уверен, что только Майклу так можно называть Рину, но он ошибался. Только в этот момент Ричардсон старший начал понимать, что охранник торгового центра — Юра, и есть тот самый Юрий Шатунов её Рианны. — Ну дурёха моя, Ри. Как так можно? — смеясь говорил парень, вытирая мороженое с лица Рианны. — Как ты назвал меня? — Ри. А что? — хитро улыбаясь спросил Юра. — Меня так никогда никто не называл… — Ну, значит только мне можно тебя так называть. Договорились? — спросил парень и протянул Рине руку. Рианна послушно пожала её. С того момента Ричардсон стала «Ри», но это лишь для одного Юры Шатунова. — Рина, ты слышишь, что он несёт? — ухмыляясь спросил Джейкоб. — Боюсь, что это правда. — промолвил шокированный ситуацией Майкл. — То лето не забыть. — прошептал Юра. — Ты, придурок, что несёшь? Майк, ты кого привёл?! — вставая с дивана, говорил Джейкоб. — Заметь, ничего плохого я тебе не сделал. Шатунов тоже встал. Браун врезал Юре в нос, из которого сразу пошла кровь. Парень схватился за нос. Затем толкнул Джейкоба, что тот упал, и ушёл. Джейк так ничего и не понял. Рианна пошла за Шатуновым. Оба вышли на улицу. — Успокой своего паренька, Ричардсон. — гневно сказал Юра. — Юр, прости его, пожалуйста. Он дурак полный. Ревнует очень. — Не извиняйся за него, Рина. — сказал Юра, серьезно смотря на девушку. — И чтоб я больше не слышал из его уст — Ри. Это было последнее, что сказал парень, перед тем, как быстрым шагом уйти к себе домой. Через пару секунд к Рианне вышел Джейкоб. — И что это было?! — Зачем… Зачем ты ударил его, идиот? — истерически крича, спрашивала Ричардсон. — Тебя только это волнует? К чему он сказал «Только мне можно её так называть». С чего это он такого мнения о себе?! Даже твоему любимому парню нельзя тебя так называть, а ему можно? Даже Майклу по сути нельзя, а этому незнакомцу можно? — Да. — уверенно сказала Рина и зашла в дом. Yura Shatunov — Рина?! Ты серьезно? Как? — Я откуда знаю?! Её парень полный еблан. — Ещё и назвал её Ри… — Только мне можно! Никому больше. Не позволю! — Не злись, Юрок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.