ID работы: 12512228

В остатках прошлого

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Со дня парного свидания прошёл почти месяц. Рианна продолжает отлично общаться с Юрой, а Джейкоб продолжает ревновать. Подготовка к свадьбе идёт горой. Список гостей давно составлен и место проведения бракосочетания забронировано. Рина с Джейком будут праздновать свою свадьбу на природе, за городом. Сейчас же пара приехала в торговый центр, дабы купить Брауну свадебный костюм. Рианна себе платье давно купила. С выбором ей, кстати, помог Юра. Как бы ему не было морально трудно в этот момент, парень не показал этого и пошёл Рине на помощь. — Ты иди пока на второй этаж, а я с мальчиками поздороваюсь, у них сегодня смена. — сказала Рианна. — Ещё чего? Я с тобой пойду. Рина закатила глаза и взявшись за руки с Брауном, пошла к крылу, где постоянно «обитают» Шатунов с Крестовским. Увидя друзей, Рианна вырвалась из крепкой хватки своего парня и быстрым шагом пошла в сторону ребят. — Привет. — протянула девушка, обнимая Юру. — Ну привет. Чего тут шастаете? — спросил Шатунов, отстраняясь от объятий с Рианной. — Мы… Приехали Джейкобу костюм на свадьбу искать. — Рина улыбнулась. Шатунов печально выдохнул и улыбнулся в ответ. — Рин, идти тебе надо. Сейчас Юркина Джессика заявится и… Думаю, ты поняла. — сказал Олег. — Да, ты прав. Пока! — сказала Рианна и побежала к своему парню, что стоял скрестив руки в десяти метрах от ребят. — Ты идиот? Зачем ты это сказал? — с наездом спросил Юра. — Чтоб Рианна ревновала. — усмехнулся Крестовский. — Что ты несёшь? Ей всё равно на меня. На это Олег ничего ответил. Лишь вздохнул и, улыбаясь, похлопал друга по плечу. В этом Торговом центре Джейк себе ничего не подобрал. Так, в поисках пара объездила почти весь Сан-Диего. Почти в другой части города они наконец купили этот несчастный костюм и уставшие поехали домой. Вечером того же дня Джейк отвёз Рину к Майклу, по пути на работу. — Я к Юре прогуляюсь наверное. Посмотрю, чем они там занимаются. — говорила Рианна, допивая свой чай. — Джейкобу не говорить? Если позвонит? — спрашивала Лили, сидевшая за столом с Риной. — Скажи, что легла спать, если позвонит. Я пойду. — Ты надолго? — Майкл состоял в дверном проёме. — Думаю да. — Рианна положила посуду в раковину. — Звони, если что! — крикнула Лили Рианне, что уже обувала кроссовки. — Хорошо, пока. — девушка вышла из дома. Уже через десять минут Рина стучалась в дом друзей. Дверь ей открыл Юра. Олега дома не было. Похоже, что парень не ждал Рианну в это время. Парень был одет лишь в чёрные спортивные штаны. От такого вида Рина с шоком раскрыла глаза. — Ты похоже не меня ждал, да? — Девушка намекала на Джессику. — Конечно. Думал, что Джесс пришла. — посмеялся Юра. На самом деле Шатунов врал, врал на зло Рине. От этого Рианна недовольно закатила глаза и прошла в глубь дома, на кухню. — А ты чего так поздно заявилась? Время уже почти девять. Как тебя твой ненаглядный пустил? Так ещё и ко мне! — прикалывался Юра, ставя чайник. — Джейк не знает. Он на работе. — Ты чего грустная такая? — поинтересовался Шатунов. Рианна и вправду какая то печальная. К слову, к Юре она шла с потрясающим настроем. — Что-то случилось? — серьезно спросил парень. — Совсем нет, просто как-то настроения нет… — Да ладно тебе, Ри, рассказывай. — сказал Юра и положил руку на плечо Рианны. Рина долго молчала. Прошло уже несколько минут, чайник вскипел, но девушка молчит. Юра уже налил чай и сел напротив Рианны. — Ты серьёзно ждал Джесси? — наконец спросила Рианна. Шатунов встал в ступор из-за такого вопроса. Рина восприняла эти слова всерьёз? Она ревнует? Юра с шоком смотрел на девушку. — Рианна, ну ты чего? Я ж пошутил просто… Ты из-за этого такая грустная? — взволнованно спросил Шатунов. Ответа не последовало. Рина грустно и недовольно смотрела в сторону. Обстановка очень нервная, а Шатунов решил ещё добавить масла в огонь… — Ты видела, как мы целовались на моём дне рождения? — спокойно спросил парень. Рина удивленно посмотрела на Юру, а затем неуверенно кивнула. — Этот поцелуй лишь глупая ошибка. Я не люблю Джессику, Рина. — Ты не обязан отчитываться передо мной. — безразлично ответила Рианна. В душе девушка ликовала, её Юре не нужна никакая Джессика. Доказывать самой себе что-либо бесполезно, Рианна наконец поняла это. Поняла, что не любит Джейкоба. — Ты ведь сбежала тогда, увидя этот чёртов поцелуй. И не доказывай мне обратного. — Ладно, но… Почему ты не любишь Джесс? Она давно гоняется за тобой. — Хочешь знать? — играя бровями, серьезно спросил Юра. — Именно. — кратко ответила Рианна. — Я люблю тебя, Ри. Люблю только тебя, всё связанное с тобой. Ты моя Ри, моя… Этот Джейкоб не достоин тебя, как ты не поймёшь? Ты слишком прекрасна для этого эгоистичного подонка. Твой стиль, голос, твои прикосновения, ах… — сказал Юра и нервно закрыл лицо руками. Рианну обдало в жар, бабочки в её животе создавали приятные ощущения внизу живота. В ушах снова противный звон, но сквозь него всё равно были слышны слова любимого Юры. «Он любит меня…» — летало у Рины в голове. Очень давно девушка хотела услышать эти слова. Услышать именно от Юры, ни от кого другого. Снова эта искра между ними. Теперь всё также, как в тот августовский вечер далёкого восемьдесят восьмого года. Рианна совсем не знала, что ответить парню. Как бы она не хотела его обнять, рассказать всё что думает, Рина не может… Свадьба на носу, нужно забывать об этой любви к Юрию. Сейчас девушке стало жалко отвергать Юру. Парень так печален, взволнован в этот момент. Ему нужна поддержка, Рианна понимала это. Наконец, спустя почти три минуты молчания, Рина ответила парню. — Ты никогда не говорил мне, что любишь… — еле слышно сказала Рианна. Это правда, девушка впервые слышит эти слова от Юры, несмотря на их прошлые отношения. Шатунов, услышав ответ Ричардсон, наконец убрал руки с лица и поднял голову. — Придурком был. — кратко ответил парень. — Это всё, что ты можешь ответить?.. — Я люблю тебя, Юра. Никакого не Джейкоба, а тебя. — ответила Рианна и панически посмеялась. Ей стало страшно. Что делать? Свадьба меньше чем через месяц… — Что я Джейку скажу?! Шатунов встал со стула, подошёл к девушке и обнял её. Рина, конечно, обняла парня в ответ. — Разберёмся. Ради тебя, я готов на всё, Ри. Будь со мной… Рианна подняла голову. Юра недолго думаю потянулся к губам девушки и поцеловал. Целовалась долго, умело. Обоих обдало в жар. Такого окончания дня не ждал никто из друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.