ID работы: 12512814

Они не зелёные

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ведьмак и Ведьмачка

Настройки текста

8 сентября 1970

Время 6:40

Настя бежала со всей скорости, ведь на месте встречи она должна была быть ещё 10 минут назад. И вот осталось только забежать за угол, а там уже и поле. -Привет Альберт, прости за опоздание будильник подвёл. говорила девушка задыхаясь. — Привет это во-первых. Во-вторых будьльник это не отговорка. Здесь все строго. сказал юноша. — Да, я понимаю такого больше не повторится не думая и секунды она ответила. — Будь добра не перебивай меня. И мы договорились, что ты называешь меня Берт, либо тренер. — На «тренер» мы не договаривались! — Слишком много слов и мало работы. Давай 4 круга для разминки. — Но я только первый день тренероваться буду. — 5 кругов. — Поняла. Анастасия догадывалась, что тренировки будут сложными, но что-бы настолько.

16 ноября 1970 года

— Привет Берт, сегодня как, обычная тренировка или что-то новое? Удивительно прошло только 2 месяца, а Настя уже привыкла. — Да только не 5 кругов, а 6 и дальше как обычно. ответил ведьмак с какой-то грустинкой в голосе. — Хорошо ответила ученица — а ты чё такой грусный? — Ты мой кулон не видела, не могу найти? — Ты его вчера в шкатулку положил. — Точно! Спасибо огромное! — Да пустяки. А зачем он тебе? — Видешь на нем гравировка волка? — Ну да. — Волк-это первое животное в которое я смог привратится. — Тоесть и у меня будет такой-же? — Да, но только с Фениксом. — Откуда такие выводы? — Просто 6 чувство, и вообще ты на тренировку пришла или, что? Я не виже как ты бегаешь. — Это ты просто слепой. — Совсем страх потеряла? — Ну да. Хахахаха. — А ну или сюда мелкая. — А ты догони.

27 марта 1972 года

— Альберт, я уже устала, можно передохнуть? Говорила юная ведьмачка, ведь ее только вчера посветили. По голосу было слышно, что сил у нее почти не осталось. — Ведьмаки не устают повторял Берт уже четвертый раз. Сегодня он был каким-то странным. Хотя Стасе всё понятно " Опять поссорился с отцом " — Нет, ну ты издеваешься. Я занимаюсь уже 4 час без отдыха, можно хоть воды попить. — Нет. Ведьмакам не нужно отдыхать. — Ты достал уже. Я только вчера прошла просвещение, а нагрузки как-будто уже год прошел. — У меня нагрузки и побольше были. — Если тебя отец заставлял пахать как лишадь, это не значит, что нужно мстить мне. Я тут не причем перешла на крик девушка. — Будешь много болтать, прибавится пару кругов вокруг стадиона. Насте нечего было сказать. Мало того, что Берт забыл про день рождение шатенки, так ещё и ведёт себя так будто они не друзья вовсе. После не долгого молчание, Альберт уже собирался, что-то сказать как Настя произнесла, не громко, но у брюнета хороший слух и она знала об этом. — Я уже пожелела, что решила стать твоей ученицей. — Что ты сказала? — Что слышал. — Прекрасно! Уходи! Что смотришь, я не шучу. Хватит с меня. Только и можешь ныть. Думаешь я не найду тебе замену? — Хорошо, я тебя поняла говорила она почти плача, а потом пулей вылетела из зала. — Привет Альберт, а где Стася? это была Элис. Она пришла поздравить Молодую ведьмачку с днём рождения. — Я чё знаю, что ли? — Ну она сказала, что у вас сегодня тренировка весь день, поэтому праздновать не будем. — Что праздновать? — Ты что! У Таси сегодня ДР! — Точно. Я совсем забыл. Ещё и наорал. Твою мать.. ! — Не надо мою мать. Посмеялась Стоун. А если серьёзно, то лучше извиниться. Ну сегодня к ней лучше не подходить. Теперь только завтра. А то волосы тебе спалит. - Хоть в магии ей нет равных. Молодец. - Ты даже сейчас думаешь о её достижениях. - Незнаю ,что на меня нашло... - А я знаю. Ты хочешь, что-бы твой отец гордился тобой. - Наверное...

28 марта 1972 года

Настя была на одой из башен. Наблюдала за рассветом. Да после сорры с Бертом она проплакала всю ночь, ведь она думала, что они друзья, а он просто хотел оправдать ожидания отца и представить миру достойно бойца. - Добрые утро - сказал только что зашедший Альберт. Девушка просто молчала не обращая никакого внимания на брюнета. - Настя, прости меня пожалуйста. - Не называй меня Настя! - Но раньше ты была рада, когда я тебя так назвал... - А теперь против! Повисло молчание. Было видно, что Альберт расстроился, ведь только близким Стася разрешала сокращать своё имя. - Анастасия, я вёл себя, как полный идиот. Нагрузил тебя из-за своих проблем. Забыл поздравить . Кстати с прошедшим. говорил ведьмак, но шатенка упорно молчала. - Ну правда хватит дутся. - Ты серьёзно? Вчера выгоняешь меня, говоришь, что легко найдёшь замену, а сейчас надеишся, что я это просто так всё забуду? - У меня нету оправданий, поэтому мне больше нечего сказать... Надеюсь ты меня простишь. - Я подумаю - ответила девушка и покинула башню.

12 декабря 1973 года

— Да не получается у меня. кричала Анастясия на весь спортзал. — Будешь говорить, что у тебя не получается, значит не получится ответил Альберт. - Ну тут даже я соглашусь с ним. сказала Элис и продолжила рисовать. - Крыса! Обратилась Настя к блондинке - Я никогда не пойму женскую дружбу. Произнёс Брюнет и по залу послышался смех двух девушек. - Хорошо. Давай ещё одну попытку. Вот уже битый час девушка пытаюсь проявит свое животное, но все попытки оказались провальными. - Давай представь как ты превращаешся в феникса. - Да почему в феникса? - А ты попробуй. - Ладно. Девушка закрывает глаза и представила как превращается в феникса. И вот чудо! Как только она открыла глаза мир предстал перед ней совсем в других красках. - Фоукс у тебя получилось, получилось! - кричала блондинка совсем забыв про свой рисунок. Ещё мгновение и Стася возвращается в человеческий облик. И пока девчонки радовались Альберт сходил за кулоном, который будет показывать к какому клану она относится. - Ну, что мелоч, а ты мне не верила! - Признаю была не права. - Держи свой кулон и смотри не потеряй. - Спасибо, он очень красивый! - А ещё он серебряный и будет защищать тебя от оборотней. Отныне в списке Фокус лучших дней появился ещё один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.