ID работы: 12513057

Служанка

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
- Алло? - Здравствуйте. Это же вы ищите служанку? - Здравствуйте, да именно так. Чтож давайте встретимся с вами возле того же столба. Мне нужно будет вам кое-что объяснить. - Хорошо, но во сколько нужно так быть? - Хм, пожалуй в пять вечера. - Понятно. Тогда до свидания. - До свидания. Звонок скинули. Девушка надеялась, на то, что бы её приняли. - Кстати, а сколько время? На часах было всего начало третьего. Времени ещё было достаточно, что бы подготовиться. Просто нужно привести себя в порядок. Девушка направилась в свои хоромы. Взяв косметичку, та пошла в ванную. Положив косметику на полочку, она стала умываться. Когда лицо было промыто и высушено, можно наносить тональник. Затем уже рисование стрелок. Немного реснички подкрасить. Слегка выделить губки розовой помадой. Сильно то краситься не охото. Ну наконец-то всё готово. Девчушка посмотрела на часы, что были на телефоне. - Двадцать минут до четырёх. Пипец, так долго краситься, хотя я тут не так уж и заморачивалась. Ладно, надо надеть что-нибудь поприличней, а не эти лохмотья. Снова возврощаясь в свою норку, Т/и уже подходила к шкафу. Потянув за дверцы, там висело не так уж и много одежды. - М-да, как кот наплакал. Ладно, пожалуй надену вот... Это! В/н-(ваш наряд) отлично смотрится. Хм кстати, а если кому-то нужна прислуга, то значит это богатенький? Интересно. В/н был слегка помят, пришлось его гладить утюгом. Когда дело было закончено, Т/и стала надевать на себя, то что выбрала. Покрутившись возле зеркала, девушка направила взгляд на свою шевелюру. - Пожалуй нужно расчесаться, а то как кикимора. Дама взяла расчёску, и стала причесывать свои локоны. Так же иногда посматривая на время. - Ну-с готово. Ого, уже пять минут пятого. Совсем скоро произойдёт встреча. Девчушка стала собирать сумку. Вначале паспорт, затем зарядку от телефона, ну, а вдруг она там задержится? А телефон может разрядиться. Ах да, на всякий случай, возьмём перцовку. А под конец уже и телефон оказался в сумке. Часы натикали сорок пять минут, можно идти. Всё равно до того столба далеко. И это займёт время. Обувшись, она вышла из своей берлоги. Т/и закрыла дверь на замок. Готово. Она положила ключ в сумку, и спокойным шагом пошла до столба. Девушка немного волновалась. Т/и уже подходила к месту назначению. Там она заметила высокого мужчину, чуть ли ни как сам столб. Её это немного напрягло. А вот этот мужчина тоже её заметил. - Оу, это же вы, та девушка, верно? - Да, именно... - Моё имя Лютер, а вас как зовут, леди? - А меня Т/и. Очень приятно. - Мне тоже очень приятно, мисс Т/и. Что за чёрт?! У него же совсем не двигается рот, когда он разговаривает, так ещё и не моргает. Брррр, странный тип. - Ну чтож, я никогда не думал, что найму девушку слугу. По моему - это не очень красиво. Но с моей семьёй трудно справляться. Не то что бы, мне они надоели, просто я немного устаю после всего. - Идя в глубь леса говорил Лютер. Они что в лесу живут? По всей возможности, ответ будет , да. Кажется, виднеется дом. - Мы почти пришли. - Сказал русоволосый. Вот вы уже возле двери, мужчина открывает дверь, пропуская даму вперёд. - Спасибо. - Поблагодарив того. Проходя во внутрь, Лютер закрывает за собой дверь. - Мы дома! - Крикнул тип. По дому раздался громкий топот. Вдруг в коридор забегает рыжеволосый парень. Чуть не врезаясь в Т/и, он тормозит. - Мисс Т/и, познакомьтесь - это мой младший брат, Рэндал. - Ам... Привет? - Так это ты, та девчонка, что нанял братец! Парень крутился возле девушки. В нём столько было энергии, будто он сейчас взорвётся. - Мисс Т/и, пройдёмте. - Произнёс мужчина. Так называемый Рэндал, пошёл за вами. Походу он "светился" от счастья. Мужчина повёл вас, знакомить со всеми домочадцами. Кажется они шли в зал. Там стоял диван, и небольшой старый телевизор. А уже на диване кто-то сидел. - Мисс Т/и, знакомьтесь - это мой коточел, Нион. Мужчина обратил на вас внимание. Стоп. Коточел? Эм.. Ладно. - Нион, это наш новый член семьи, Т/и. Тот лишь кивнул головой. "Член семьи!?" - задумалась дева. "Я же только устроилась сюда, работать, а не жить, меня что, приютили!?" Не моргающий повёл вас уже в другое направление. Рыжий же за вами. Лютер привёл вас к какой-то комнате. Постучавшись, ему открыл ещё какой-то мужик. - Ниен, познакомься-это наш новый член семьи! Её зовут, Т/и. Т/и, это мой ещё один питомец, Ниен. Мужик в чёрной кофте, посмотрел на вас с призрением. - Ну чтож мы пойдём. Вы развернулись, и вновь куда-то направились. А тот Ниен, смотрел вам в след. Очкастый чёт сзади бормотал и прихихикивал. Вы подошли к двери с надписью "Подвал". "Чего, а нафига мы в подвал и идём?" - задалась она вопросом. Сильно не подходя, Т/и увидела существо, что напоминало огромную змею. - А вот это, тоже мой питомец, змея Нана, Нана, это Т/и! Та лишь прошипела, как делают змеи. Дама немного побледнела, что за гибрид? Голова человека, а туловище змеи?! О мой Бог. Вы уже выходили из подвала. Тут Лютер сказал. - Рэндал, будь добр. Познакомь мисс Т/и, со своим питомцем, а я пока , кое-что приготовлю. - сказал тот, своему младшему брату. - Ну наконец-то! Парень взял вас за руку, и куда-то потащил. Ещё одна комната. Он открыл дверь, и вы вошли во внутрь. Комната была вся в куклах, а на полу стояли два... Гроба!? И кажется в одном из них, кто-то лежал. - Хей Себастьян~ Ты только посмотри. Парень по имени Себастьян приподнялся что бы посмотреть. И он увидел девушку... - Себастьян, это наша новая подружка, Т/и! А это Себастьян Помидорович Куриные ножки. Мой человеческий питомец, хихихи~. От перенагрузки информации, и столь странной семьи, дама не выдержала и свалилась в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.