ID работы: 12513295

Чат-1А🛐

Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
152 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
                  *Чат-1А*       Помидория:Ребяят!Кто взял мою мишуру?       Шипер 1:А это была твоя? 😨       Пикачу:Блииин       Шипер 1:Тут такое дело...       Пикачу:очень сложное дело...       Булыжник:Говорите уже.       Шипер 1:О , Тодороооки       Пикачу:Мы напялили мишуру на Бакуго       Помидория:И что?       Нет физике:Вы что???       Помидория:Что это значит?       Нет физике:Это значит , что каюк твоей мишуре       Помидория:( ཀ ʖ̯ ཀ)       Пикачу:Не надо плакать!! Нет!       Шипер 1:Мы лишь хотели праздник сделать... А эта Истеричка....       Истеричка:Сами виноваты, долбоёбы.       Булыжник:Я куплю тебе новую мишуру, Мидория.       Помидория:Спасибо!       Шипер 1:Какие же они милахи (◡‿◡✿)       Пикачу:Согласен(✿◠‿◠)       Пикачу:Но вы с Асуи тоже мило смотритесь 😘       Шипер 1 :Так же как вы с Шинсо 😘       Пикачу:😘       Шипер 1:😘              Гей:Ребят... Я хотел признаться... У меня есть парень...       Лягуха:Стоп... Фто? Врёшь       Гей:Не вру🙄       Нюша:Он не врёт!! Я видела как он с каким-то блондином целовался!!       Лягуха:Фото есть?       Нюша:Обижаешь       Нюша: *фото*       Лягуха: :0       Нюша:Во во! Я тогда чуть в обморок не упала       Лягуха:Наконец-то эти извращенские шутки закончились       Гей:Ну....       Нюша:А а       Нюша:Будут такие шутки, то ч ему всё расскажу 🥺       Гей:Ты ж его даже не знаешь ,___,       Нюша: Уверен?       Гей:Нет...       Нюша: :)       Мамочка💗:Ребят,сейчас не до этого. Скоро новый год, а зал не украшен , еда не готова и половина ребят куда-то смылись! Я что один всё делать должен?       Шипер 1:Я в своей комнате с Асуи,Киришимой, Каминари и Аоямой       Шипер 1:Мы можем прийти и помочь       Мамочка 💗:Было бы славно если вы ещё других найдёте.       Шипер 1:Будет сделано, Кеп!👋       Ушастик:Отсылки к Марвел. Уважуха       Сахарок:Я могу с едой помочь       Момо-звони:Я тоже       Ушастик:Не, ты скорее оратором будешь       Ушастик:Этих в зале без присмотра нельзя оставлять       Шипер 1 :Этих? 🤨       Ушастик:Да       Момо-звони:Ладно...       Истеричка:Ц, я с едой помогу.       Медведь:Точняк, ты вкусно готовишь       Пикачу:По факту       Мамочка 💗:Остальные будут просто убираться! РЕШИЛИ! ВСЕ ПРИСТУПАЕМ К РАБОТЕ!       Шипер 1 :Да, мамочка!                    23:45             *Айзава Шото вступил в чат 1-А*              Айзава Шото:С новым годом, спиногрызы.       *Айзава Шото покинул чат 1-А*       Каркарыч:И что это было?       Лягуха:Хуй его знает       Мамочка 💗:Все в зал быстро!!!!!       Надо спать:Что происходит....       Истеричка:А я думал, что ты сдох.       Надо спать:Было бы славно       Пикачу:Э       Надо спать:Шучу       Пикачу:Смешные у тя шутки🙄       Надо спать:Очень       Лента:Ребят!! А что с ёлкой?       Мамочка💗:В смысле ?       Пикачу:Епт моя мотыга       Шипер 2:Кто так ёлку прокрамсал?0_0       Шипер 1:Это всё истеричка!       Истеричка:Я? Розовая, ты в край охуела?       Шипер 1:Я? Охуела? Ты не припух? Ты сам же меня и кинул в эту ёлку!!       Истеричка:И что? Ты сломала.       Шипер 1:Ты! Мразь блондинистая!       Мамочка💗:Мина... Это слишком....       Шипер 1:Я не могу!! Он задрал меня уже! Каждый раз бьёт и орёт!! Я не буду праздновать нг рядом с ним!       Истеричка:Ну и катись колбаской.       Медведь:Бакубро...       Истеричка:Что не так?       Медведь:Извинись перед Миной.Ты перегнул палку       Истеричка:....       Пикачу:Классный новый год у нас))       Лягуха:Ага               *Спустя 5 минут*             Шипер 2:Как я понял , Мина и Бакуго помирились       Медведь:Да, но у Бакуго взгляд , как-будто он хочет её убить       Истеричка:Так и есть.       Шипер 1:Да лаааадно       Шипер 1:Я просто заставила тебя нести меня на спине)       Истеричка:Ц       Пикачу:Звенит Январская вьюга!!       Медведь:Ой всё... Понеслась жара       Каркарыч:Кто будет пить?       Все:Я!       Мамочка💗:НЕЛЬЗЯ!ВЫ ЕЩЁ НЕ СОВЕРШЕННО ЛЕТНИЕ!       Пикачу:Ну Иидаааа....😰       Мамочка💗:Нет.       Лягуха:Ребят,не кипишуем       Лягуха:Мы потом выпьем       Булыжник:А я нп роив!       Лягуха:Походу кто-то уже в зюзю       Пикачу:Тодороки?0_0       Каркарыч:А Мидория походу с ним?       Помидория:Я не пил,но он в зюзю       Пикачу:Ох уж от кого но от Тодорики я не ожидал 0__0       Каркарыч:Жиза       Мамочка 💗:5...       Лягуха:4...       Нет физике:3....       Момо-звони:2....       Шипер 1:1...       Все:С новым годом!!!!       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.