ID работы: 12513457

Задира и ботаник

Фемслэш
NC-21
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том II: Глава I: Амбар Эпплджек

Настройки текста
Примечания:
*** Ферма новой знакомой Твайлайт была, мягко говоря, огромной. Сейчас она стояла напротив амбара, к которому скоро должна была подойти Эпплджек, ее новая знакомая. И вскоре появилась блондинка, которая вела в узде коня. —Ну что, готова?—спросила она, погладила коня. —Уже... Как то... Не думаю...—ответила Твалйлайт, уверенность которой после того, как она увидела коня, улетучилась. —Не бойся, Твайлайт! Он не обидит. —Вот в свое «не обидит» я как то не уверена... Скорее «обидит»... Эпплджек посмеялась, затем вздохнула. —Твайлайт, я серьезно. Его не нужно боятся. Спарк послушный, он не станет тебя бить, кусать и так далее. —Ты уверена? Потому что моя уверенность улетучилась, как только я его увидела. Эпплджек вздохнула, подхватила Спаркл и быстро усадила ее на коня. —Эй! —Все будет в порядке, Твайлайт. Доверься мне. —Хорошо... *** Заброшенное кладбище Кантерлота, — любимое место Сансет. Почему? Потому что там никогда никого нет. Вокруг лишь гробовая тишина, которую могут прервать лишь какие то редко пролетающие птицы, шелест листьев и звуки шагов Сансет. Шиммер стоит, облокотившись на ограду в противоположном от входа на кладбище его конце. Бессонница вновь начала брать свое, и что бы побыть в тишине не только дома, огневолосая приходила сюда. «Как тихо и спокойно... Я бы привела сюда Твайлайт когда то, но ей не нравятся такие места, они ее пугают... Поэтому я буду тут торчать одна.» Голубоглазая открыла глаза и посмотрела на небо. Голубое и, на удивление, чистое. Послышались какие то шаги, Саснет повернула голову и увидела того парня, над которым они с Твайлайт злорадствовали и кого Шиммер подкаловала. Он, будто бы почувствал ее взгляд, повернул голову в ее сторону. —Сансет Шиммер?... Какая встреча...—сказал он, замерев. Ухмылка рассползлась по лицу Сансет. —Да, Питер, какая встреча. Мамочка разрешила лазить по таким местам? У Питера заиграли желваки. —Заткнись. —А то что? Заткнешь меня? Интересно посмотреть на твои попытки. —Сансет, серьезно, по хорошему, заткнись... —Так заткни меня. —Ты сама напросилась... Парни, вперёд! Из кустов вылезло три парня, ранее не знакомые Сансет. —Ва-а-ау, трое парней на девушку на каблуках... Ну что ж, давайте. *** Конь катал Твайлайт вокруг фермы. Она вцепилась в узду, боялась отпустить. —Эпплджек, сними меня!—прокричала Спаркл, когда конь начал ускоряться. —Твайлайт, не боись!—повторила ей Эпплджек, сидящая на табуретке и наблюдающая за ней. —Не могу! Ты вообще видела его?! Он здоровый! —Конечно видела, Твайлайт. В один момент Твайлайт заметила человека, который лежал в сене за территорией фермы. Спустя несколько минут мольб, Эпплджек все же сняла Твайлайт с коня. В итоге Спаркл направилась к тому человеку и с нескольких метров узнала Сансет. Не смотря на недавнюю потасовку, на ней не было ни царапины. —Сансет? Что ты тут делаешь? —Лежу, на небо гляжу, тебя жду.—ответила Шиммер, подняв голову. —Прям в рифму. Но я немного отвлеклась. Ты же на кладбище собиралась. —Я там была, но некоторые инфузории туфельки мне помешали отдыхать. Но со мной все нормально, а им явно помощь нужна. У тебя как дела с конем? —Ох, пока каталась на нем, чуть не посидела. Не хотелось бы видеть в шестнадцать лет сидые волосы на моей голове... Сансет посмеялась, подвинулась. —Падай рядом, вместе на небо поглядим. —Эпплджек не будет против? —Я ее не спрашивала. Тем более, мы за территорией фермы. —Ладно. Твайлайт легла рядом, наконец то получив спокойствие после знакомства с конем, который заставил ее чуть ли не поймать инфаркт. Спаркл решила нарушить тишину. —Так... Что случилось на кладбище? —Ничего не обычного. Встретила Питера, он был с друзьями тремя. Я их не знаю, но им бы в зал сходить подкачатся, а то их избила мадам на каблуках. —Под «мадам на каблуках» ты имеешь ввиду себя? —Именно. Ты видела размер моих каблуков? —Конечно видела. Это и страшно. Шиммер посмеялась, перевернулась на бок в сторону Твайлайт, закинула одну ногу на другую крест на крест. Твайлайт не поняла почему, но про себя подметила, что Сансет в таком положении выглядит довольно сексуально. Спаркл попыталась выкинуть это из головы, но Шиммер была слишком соблазнительной. —Не прячься, Спарки, я знаю, как влияю на людей в таком положении и какие мысли вызываю, все нормально. —Как скажешь... —Так... Чем тебя пугают мои каблуки? —Они пугают тем, что если будешь быть ногой по голове, то твой каблук сделает что то такое, от чего в любом случае захочется умереть, что бы больше не вспоминать этого. Огневолосая вновь посмеялась, улеглась уже на Твайлайт. —Да-а, мои каблуки такие...—голубоглазая облизнулась, смотря в чужие глаза. —Сансет!—лилововолосая покраснела в приступе смущения, как это всегда и происходило. —Ладно, ладно, я поняла!—сказала Сансет в приступе смеха и вернулась в свое первоначальное положение. В один момент она стала серьезной.—Знаешь, Твайлайт... Я ошиблась, когда сказала, что в дружбе нам не по пути. —Что ты имеешь ввиду? —Мне комфортно с тобой. Сансет обняла ее. Сама. Впервые. На мгновение фиолетовоглазая выпала из реальности, но затем ответила на объятия. —Ну ладно, Сансет, отпусти меня... Мне ещё нужно помочь Эпплджек. —Я с тобой. Твайлайт не стала возражать. *** Девушки уже были в конюшне. Хоть блондинку и не очень обрадовало присутствие Сансет, но она ничего не сказала. Хотя, на ее удивление, сегодня Шиммер была дружелюбна. Твайлайт тоже заметила, что за территорией школы Сансет иногда становится совсем другим человеком... Зеленоглазая была очень удивлена. —Твайлайт, что ты сделала с Сансет? —Эй, я тут не при чем! Девушки посмеялись и принялись за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.