ID работы: 12513457

Задира и ботаник

Фемслэш
NC-21
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том II: Глава II

Настройки текста
*** В городе, как всегда, бушевала жизнь. Все куда то спешили. А Пинки наблюдала за этим всем со своего окна. Было в этом что то успокаивающее. Комната Пай рассполагалась на втором этаже дома, из окна которой она как раз таки и наблюдала за людьми на улице. Город Кантерлот был безумно оживлённым, и такого, что бы днём не было людей на улицах, никогда не было. Пинки посмотрела на часы на стене. Время показывало двенадцать дня, пора на встречу с Рарити. *** Рарити стоит в многоэтажном торговом центре и ждёт Пинки Пай, но она заметила Сансет. Подошла к ней. —Сансет, привет. —Что то хотела? Сансет никогда с ней не здоровалась, но сейчас выглядела дружелюбно. —Да... Я хотела спросить... Вы с Твайлайт типо вместе? —Что? —Ну... Вы довольно много времени вместе проводите, и... Я подумала, что вы типо встречаетесь. —Ну во первых, у меня есть парень, а во вторых, Твайлайт моя подруга. Есть ещё вопросы, или я могу идти? Рарити вздохнула. —Да, иди. Рарити было трудно сдерживать свои порывы из чувств к Сансет. Она хотела услышать, что у нее хотя бы уже нет парня, но увы, Шиммер все ещё была занята. *** Флаттершай стоит на мосту города и ждёт, когда ее младший брат наконец то явится, ведь опаздывал он уже больше, чем на пол часа. Воздух был прохладным, это доставляло удовольствие для Шай. Она всегда любила осень. Она даже больше, обожала осень. Прохладно, холодный ветер и дожди, да ещё и листья деревьев принимают красивый окрас... Но как же ей не хотелось пересекаться с Питером, но это случилось. —Хей, Шайка!—послышался его голос с левой стороны. Флаттершай вздрогула, но повернулась в его сторону. Она понимала, что эта встреча не закончится хорошо —Чего тебе?—сама от себя этого не ожидая ответила Шай. Повезло ей, что в этот момент на плечо парня лягла женская рука. —Страх потерял? Брысь от сюда!—это была Рейнбоу, единственная подруга Флаттершай. Парень ретировался, понимая, что после драки с Сансет ничего сделать ей не сможет. В итоге Флаттершай и Рейнбоу пошли в кафе неподалёку, не заботясь о том, будет ли брат Шай искать сестру. Как горилла Дэш, «если он опоздал — это его проблемы, ты не обязана бегать за ним, как собака». Девушки выпили кофе, обсудили что то, посмеялись. *** На автомобильной стоянке стоял мотоцикл Сансет, которая стояла рядом с ним и пила кофе. Волосы развивались на ветру, который дул девушке в лицо. Послышался голос Твайлайт иза спины: —Сансет! Спустя несколько секунд сзади девушку обняли. —Успела соскучится за мной? Оооу, Спарки, это так мило.—снова дружеский подкол со стороны Сансет. —Да ну тебя. —Ха-ха-ха. Несколько минут девушки простояли в молчании, пока Сансет не сказала: —Слушай, поехали в бар? —В бар? —Да, в бар. Твайлайт немного помолчала. —Поехали. *** Днём в баре было не так оживлённо, как по ночам. Но пьяные лица все же украшали его. Бар был не плохой, даже очень хороший. Если Твайлайт не пила, то Сансет уже выпила несколько стопок коньяка, и при этом умудрилась не опьянеть ни на грамм. —Как провела выходные?—спросила Сансет, начиная разговор. —Не плохо. Помогала Эпплджек на ферме, лишь бы с родителями не видеться. После того, как ты врезала моему отцу, они стали осторожнее со мной.—ответила Твайлайт. —Правильно делают. Мое предупреждение про хребет все ещё а силе. —Я не сомневаюсь, Сансет. Сансет заказала себе ещё одну стопку коньяка. —И не надо. Сомневаться в моем предупреждении, — одна из самых глупых ошибок. Ошибка ещё хуже, это думать, что я не серьезно. —Ты правда была знакома с моим отцом? —Да. Знаешь, при нашем знакомстве ты мне напомнила какого то человека, но я не поняла, какого. А когда увидела твоего отца, сложила два плюс два. —Он у тебя связан с плохими воспоминаниями, я права? —Да, ты полностью, черт возьми, права. —Я смотрю, у тебя начинает развязывается язык. —Ха-ха, не спорю.—Сансет одним глотком выпила стопку.—Пойдем выйдем. Они вышли. Воздух был прохладным. Девушки ещё немного поговорили, но затем... Сансет поцеловала ее. Без объяснений, без предупреждений. Просто взяла, и поцеловала. Спаркл впала в ступор. Чего чего, а этого она ожидать не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.