ID работы: 12513457

Задира и ботаник

Фемслэш
NC-21
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том II: Глава III

Настройки текста
Примечания:
*** Твайлайт отстранилась. В ней не бушевала злость, гнев, злоба, обида или что то ещё. Она просто ничего не понимала. —Сансет, ты чего?...—наконец спросила она, не решаясь на продолжение диалога. Сансет посмеялась. Спокойно и умиротворенно посмеялась. —Ты мне нравишься, Спарки. Ты ни капли не похожа на своего отца. Он та ещё сволочь, ты и сама это знаешь. Непонятно, что именно развязало Сансет язык. Новые чувства, которые она осознала несколько дней назад или алкоголь, который она выпила. —С-сансет, у тебя парень... —Я знаю. Просто хотела, что бы ты знала. Да и ты знаешь, что у меня нет к нему чувств. —Тогда почему не расстанешься? Шиммер немного помолчала, но затем сказала: —Это очень долгая и не приятная история. Я бы с радостью бросила его, да только не могу... Нет, дело не в Флэше. Все куда сложнее... —В чем дело, Сансет? Расскажи уже! —Знакома с Рарити? —Да, и? —Так вот... Дело в том, что если я брошу Флэша, ко мне станет клеится она. А ее методы борьбы с конкурентами, теми, кто со мной не в отношениях, очень радикальны. Одного парня, которому я нравилась, она несколько лет назад скинула с седьмого этажа. Он умер на месте. Твайлайт задумалась. —Ты переживаешь, что она может что то сделать со мной? —Да. В этом то и дело, я не знаю, что она может выкинуть на этот раз. Поэтому не хочу рисковать. —А Флэш знает об этом? —Нет. Он и не должен ничего знать. Мне гораздо проще будет делать вид, будто бы у меня до сих пор есть к нему чувства, чем ко мне вернётся безсоница из-за той сумасшедшей. Спаркл закусила губу. При знакомстве с Рарити она явно выстроила на не первое впечатление. Твайлайт приняла решение, что не будет откровенничать с Рарити, иначе та рано или поздно поймет ее слабости и ей это аукнется плохо. —Сансет. —Да? —Кхм... Если вдруг ты расстанешься с Флэшем, сразу же напиши мне, ладно? Рарити теперь меня немного пугает... —Я не удивлена, Спарки. Поверь, даже если бы ты не попросила, я бы все равно так и сделала. Лилововолосая поняла, что с Сансет что то не так. Она о чем то умалчивает. —Сансет, ты что то мне не договариваешь. Поняв намек, Шиммер начала говорить: —Дело ещё и в том, что в случае чего, мои родители ей помогут. Они ненавидят меня, и Рарити это знает. А соответственно мои родители сделают все, что бы знатно испортить мне жизнь. —Это понятное дело... Понятное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.