ID работы: 12513457

Задира и ботаник

Фемслэш
NC-21
Завершён
95
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 93 Отзывы 22 В сборник Скачать

Том II: Глава IV:

Настройки текста
Примечания:
*** —Черт!—сказала Твайлайт, когда вновь сделала ошибку в тетради. После разговора с Сансет она не могла сосредоточиться на чем то, кроме этого. «Неужели Рарити действительно может быть так помешана на ней? Черт возьми, да у нее проблемы с головушкой... Если она действительно так помешана на одном человеке, то чего от нее можно ожидать? Блин, я теперь не смогу думать ни о чем, кроме этого... Да и родители постепенно начинают снова устраивать мне эмоциональные качели и сцены. Агр, бесит!» Твайлайт вновь попыталась что то написать, но ее рука вновь дрогнула, когда растворилась дверь в ее комнату. —Что ты хочешь, папа? Твайлайт уже и так знала, что это он. —Чем ты тут занимаешься?! Он явно был выпивший. Проанализировав ситуацию, Твайлайт поняла, что другого выхода, кроме как отвечать на вопросы, у нее пока нет, так как не понятно, с какими намерениями он пришел. —Уроки делаю, не видно, что ли? —Ты как с отцом разговариваешь?! —Ну, в отличии от твоего тона, мой тон очень даже приемлемый. Поэтому я не понимаю твоих притензий. —Я смотрю, ты сильно смелая стала... Что? Подружка твоя появилась, и ты решила, что можешь разговаривать со мной как хочешь?! —Ты тоже не имеешь право разговаривать со мной, как хочешь. А тем более не имеешь права меня бить и обращаться как с животным. Твайлайт осознавала, что они с Сансет появились в довольно похожих семьях, где к своему ребенку обращаюся как к какому то животному. Хотя, даже к бездомным животным относятся лучше, чем к ним. И это обидно... *** —Ах!—наигранный стон Сансет вновь разнесься по комнате Флэша. Хотя он не понимал, что он наигранный. Он думал, что доставляет ей удовольствие, когда входит в нее. Думал, что она тоже любит его. Думал, что у нее есть к нему чувства. Как же сильно он ошибался.... И это продолжается уже пол года. Сансет самой не приносит это удовольствие, но ей приходится это делать. Что бы обезопасить дорогого человека. Выбора нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.