ID работы: 12513630

Путь в новую жизнь

Слэш
R
Завершён
2001
aqerual бета
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2001 Нравится 226 Отзывы 1015 В сборник Скачать

Что-то и Сет Гордон

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль Хэтфорд был грёбанной загадкой, которую никак не удавалось разгадать. Эндрю это бесило. Эндрю был зол. Эндрю не знал, что можно ожидать от Натаниэля. Он легко успокаивает Кевина, который почему то ему доверяет. Он унижает и оскорбляет Рико Морияму в прямом эфире, а потом ударяет его, и ему абсолютно плевать на последствия. Он болтает по телефону с чёртовым Жаном Моро. Он знает японский и французский. У него чёртова куча денег, но в обычной жизни он ходит как бомж. Он разъебал трёх человек, которые были блять крупнее его. Он таскает с собой ножи. Он блять будит его без вреда для собственного здоровья. Слишком много вопросов, на которых не было ответов. Он в убогом состоянии, но продолжает тренировки, и блондин просто заебался слушать это чёртово «Я в порядке». Он не задаёт вопросов о прошлом, будто уже всё знает, и Эндрю Миньярд абсолютно точно ненавидит его. Но это ещё не значит, что он не хочет его разгадать. Пока что Эндрю знает только то, что в малой лиге Натаниэль, Кевин и Жан были не разлей вода, при чём первый постоянно защищал оставшихся от Рико, хотя и был самым младшим. Он язвил и постоянно делал то, что хотел. А ещё он должен был стать номером три. Они играли вместе год, а потом Нейт пропадает. Его родители мертвы, а фамилия изменена. Его пытала помощница собственного отца. Он никому не показывает собственное тело, что там? Шрамы? Похоже на то. Нат не стесняется тех, что на руках, но на вопросы ничего не отвечает, так чем же таким разукрашено тело под одеждой? Каким боком он попал к лисам? Что с ним вообще делать?

***

Натаниэль расхаживал по крыше. Сейчас был день. Он как и всегда болтал со Стюартом, который решил устроить себе небольшой перерыв. Ничего важного, но ещё в начале разговора Нейт спросил как там Ичи. После разговора на крышу вывалилась блондинистая макушка. — Как много ты слышал? — Скептически вскидывает бровь Натаниэль, а он ведь так надеялся, что сюда никто не ходит, зря надеялся, а потом замечает окровавленную кисть. Эндрю неопределённо пожимает плечами, подходя к краю и закуривая. — Ты окно что-ли разъебал? По молчанию Натаниэль понимает, что он угадал. Ему жалко это окно. — Кто такой Стюарт? — Интересуется Миньярд. — Мой дядя по маминой линии и опекун по совместительству — Правдиво отвечает Абрам и обдумывает свой вопрос. — Ты убил Тильду за Аарона? — Ненавижу тебя, Хэтфорд. — Почти сразу выбрасывает Эндрю. Он правда ненавидит этого идиота, который откуда то взял всю эту информацию. А раз полагает, что за Аарона, то видимо знал и о детстве. Миньярд подозревает что о детстве их обоих. — Ага, ну так что? Да или нет? — Безразлично кидает Натаниэль. — Да. Куда ты пропал из Эвермора? Нат показательно морщится, опасный вопрос, но весьма ожидаемый, потому что это то, чего Дэй не знал. — Я сбежал с матерью. — Так ты бегунок. — Протянул Эндрю улыбаясь — Был. — Поправляет Абрам. Он больше не собирается бежать ни от кого и ни от чего. — То есть ты гарантируешь, что не сбежишь? — Можно и так сказать. Тем более это глупо, сбегать как трус, после того как я наконец высказал часть того, что думаю о Рико в лицо, и довольно скоро мы встретимся вновь. Нейту приходит сообщение. Слава всем дьяволам не от Рико. Ичиро и правда сделал так, чтобы ему предоставлялись все сведения о младшем Морияме. Вот и сейчас пришло сообщение о том, что один из двух действующих наемников Рико замечен в клубе неподалеку от лисьей норы. Да, да, Рико было позволительно иметь наёмников, которые действовали и ещё несколько штук в запасе. Хэтфорд кидает простое «до встречи, принцесса» и уходит. Ему нужно проверить, что все лисы в общежитии. Тем же поздним вечером, когда монстры уехали в Колумбию (перед этим Нат проверил, что там никого нет и всеми силами отпихивался от предложения составить компанию), а он сам со спокойной душой собирался спать, неожиданно ему говорят, что Сет выперся в город, в клуб, а потом ему сообщают, что в тот же клуб направляется наемник. Это было блядской катастрофой. Сон как рукой сняло, а Абрам понёсся к машине сломя голову. В ту ночь он позволил себе нарушить не 56,5% дорожных правил, как обычно, а все 98,9%. Он почти с ноги врывается в клуб и в панике оглядывает зал. Где проще всего совершить убийство и при этом выставить его как несчастный случай? А у бывшего наркомана? Правильно, в клубном туалете! Гордон валяется на чёртовом полу туалета. Нат проверяет всё. Дважды. Сет Гордон мёртв. Натаниэль опоздал. И что ему теперь делать с виной перед Элисон? Вот чёрт. Хэтфорд ничего не испытал по поводу смерти Сета, возможно ему должно быть грустно, потому что в конце концов они жили вместе три месяца, но нет Нейту в самом деле было плевать. Зато было не плевать на Элисон и их команду. Хэтфорд вызывает скорую и идёт искать Элисон, что должна быть где-то в клубе. Через пару минут он находит её у барной стойки и не слова не говоря ведёт к Сету. Когда она понимает, что произошло уже поздно, скорая тут и они на машине Нейта едут в больницу. Они молчат и видно как Рейнольдс отчаянно пытается сдержать слёзы. По дороге рыжик набирает капитана. — Сет мёртв, передозировка, Даниэль, его больше нет. Девушка на другой стороне молчит несколько секунд и сообщает это же людям в комнате. Следует вопрос «реально?» и «кто расскажет об этом Элисон?». Абрам рассказывает о том, что она знает. А потом идут монстры. Из всех возможных Хэтфорд решает, что ему ответит Эндрю. По хорошему бы Кевин, но сегодня у них время на распитие было ограничено значит все трое кроме водителя в зюзю. Миньярд на удивление отвечает довольно быстро. — Чего? — Спрашивает он. На заднем плане слышится голос пьяного Ники. — Привет, принцесса, кратко говоря, тут Сет помер. Передозировка. — Это всё? — Ага, до завтра, отоспитесь. Как собственно от Миньярда и ожидалось. Натаниэль выходит из больницы, он, полуобнимая, ведёт вместе с собой зареванную Элисон. Хэтфорд решил, что её просто необходимо вернуть в лисью нору, поэтому подавляет своё желание пробежаться и усадив девушку в машину, выдвигается. Хотя не смотря на то, что команда погрузилась в траурное настроение, а Эндрю немного буйствовал, Натаниэль на это всё чуть ли не закатывал глаза, но теперь ему можно было скинуть напряжение хоть чуть-чуть. Все остальные в команде будут жить. Это было очевидно, поскольку деньги будут делаться на противостоянии лисов и воронов. В то же время, на поле теперь осталось лишь два нападающих, один из которых упорный и прекрасный, но слабый из-за руки и Натаниэль. Просто, Нат который особым талантом на новой позиции не блистает. Зато обе команды теперь обсуждались просто постоянно.

***

В среду лисы вышли на тренировку, все кроме Элисон. Однако Нат делал это ещё две прошлые ночи, увеличив нагрузку и выбивая из себя абсолютно всё. Абрам немного опаздывал, ну как немного, Ники уже должен был забрать Эндрю с приёма у Бетси, так что Нейт надеялся, что они приедут одновременно, потому что на телефон позвонили уже раз пять. Всё дело в том, что Ичиро в разговоре случайно обмолвился о том, что не так далеко есть посылка которую нужно бы забрать. А поскольку Натаниэль упёртый козёл, спустя 15 минут, у него был адрес места. Приехать-то он приехал, но искал Нейт эту чёртову маленькую коробочку грёбаный час, проклиная тех, кто ее туда засунул. Морияма нагло соврал, когда сказал, что это дело 5 минут. Соответственно из-за него Хэтфорд сейчас ехал на максимально допустимых скоростях. Вскоре Нейт влетает на стадион, где лисы только недавно ушли на перерыв. — Предлог «проспал» пойдёт? — Саркастично спрашивает Хэтфорд, когда у него спрашивают где он был сразу два человека. — Пошло бы, если бы это было правдой. — Ответила Дэн, за что получила два злых взгляда от Кевина и Ваймака. — Что? Вы вообще знаете как хреново он спит? Нейт не удерживается и закатывает глаза, кидая взгляд в сторону Мэтта, очевидно, что девушка узнала об этом от него. Взгляд Кевина при этом меняется, а когда до него доходит возможная причина (Дэй бы при этом никогда не подумал, что виновато экси) глаза удивлённо расширяются. — Опять? И ты молчал? — Драма квин (придумано Жаном, Дэй такой с самого детства) подходит. О, он был прекрасно осведомлен о кошмарах, так как слушал ужасающие рассказы Моро и сам видел в какой агонии тогда-ещё-Веснински метался по кровати, видя сон. — Как будто это бы что-то изменило. — Пожимает плечами Нат, а вся оставшаяся команда с неподдельным интересом за этим наблюдает. — Может быть, редкостный рыжий ублюдок. — Прошипел ему Кевин, стало понятно, что он разозлился. — О чём речь? — вмешался Ваймак, от которого сразу отмахнулись. — Всё в порядке, тренер, не обращайте внимания. — С улыбкой отвечает ему Нейт, Кевин при этом сжал губы в полоску. — Раз так, Ники, Эндрю и Натаниэль бегом разминаться и от тебя. — Дэвид косится на последнего. — Я жду вразумительный ответ на то, почему ты опоздал. Продолжение идёт более-менее до тех пор, пока после тренировки Нейт не выходит в фойе, где все по видимому ждут его одного. — И что это такое? — Спрашивает рыжик выставляя палец на монстров. Они расселись на диване, по бокам которых в двух креслах сидели Аарон и Ники. Все остальные места были заняты старшекурсниками, а ему «любезно» предоставили место между близнецами. — Вы мне предлагаете между ними ютиться? — Что-то не нравится, пташка? — Да, не нравится. — Нейт злой, он устал, он хочет в кровать и спать, он не хочет сидеть между ними, потому что ему не комфортно, он хочет пожаловаться об этом кому-то, но из сидящих тут его вообще никто не поймёт. — Ники, съебись пожалуйста, тебе не привыкать. Хеммик качает головой, говоря «прости, но не могу». — Угомонись, Веснин… — Молвит Аарон и ой как зря, эта фамилия ужас, а потому Миньярд затыкается, когда понимает что в сантиметре от его головы пролетел нож. Кажется он облажался. — Не смей, блять, называть меня так. Ты ошибся, Аарон. В следующий раз я не промахнусь. Со своих мест разом повскакивала аж половина, а второй Миньярд, тот что не был белым как полотно, захихикал. Все в разнобой кричат его имя, когда Хэтфорд со спокойным лицом подходит и забирает свой нож из бедной стены. Он вонзился в край фотографии, на которой были изображены девушки этой команды. Вместе с ножом он отрывает и испорченную фотографию. — Прошу прощения, если надо, я исправлю. — Эй! Ты вообще объяснишь какого черта только что произошло? — Возмущённо говорит Уайлдс, на фото ей по видимому плевать. — Аарон ошибся, назвав меня не так. Это было предупреждение, так больше делать не стоит. А тебе, Эндрю, разбалтывать всё, что ты там накопал. Нет, я понимаю твой интерес к моей персоне, но всё-таки это было неприятно. Тем более, у меня другая фамилия, что же заставило Аарона назвать меня по другому? — Объясняет Нейт, правда никто наверное ничего не понимает, кроме того, что фамилию лучше не произносить вслух. — Почему ты носишь с собой ножи? — Тренер команды подходит и требовательно вытягивает руки. — Давай ты отдашь их, пока кого-нибудь не покалечил, ладно? — Тренер, я не Рене, а вы не Эндрю. Я не отдам вам ножи по своей воле, но не трону никого, кто не тронет меня. — Но ведь Аарон тебя не трогал, он почти ничего не сделал! — Я уже сказал, что он ошибся, очень серьёзно между прочим. Всё, давайте вернёмся к тому, зачем нас здесь собрали. Рене любезно освободила ему кресло, пересев к Дэн и Мэтту. — Спасибо большое, Рене. Девушка понимающе улыбнулась. Ваймак произнёс какую-то речь, но хотя бы не ту смазливую историю, что написала Эбби. Нейт ничего против не имел, но почти уверен, что речь бы вышла не очень для них. Тренер же смог сказать хоть что-то стоящее, ещё и игру в пятницу упомянул. А потом Эндрю поговорил с Хиггинсом… Точнее второй позвонил первому через Ваймака и буквально заставил Миньярда поговорить с ним. Интересненько, Натаниэль нашёл новый вопрос для игры. Учитывая что блондин потом ушёл хлопнув дверью. Удивительно много событий за последнее время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.