ID работы: 12513630

Путь в новую жизнь

Слэш
R
Завершён
1999
aqerual бета
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1999 Нравится 226 Отзывы 1015 В сборник Скачать

Череда событий

Настройки текста
Примечания:
Той же ночью, как и хотел Натаниэль, они с Эндрю курили на крыше. Сегодняшняя ночь была прохладнее чем обычно, поэтому тонкие футболки не совсем подходили, и если Миньярду было на это абсолютно плевать — он и зимой будет в этом ходить, то Нейт вернулся в общежитие и притащил себе тёплое худи и как минимум на пару размеров больше чем нужно было. Когда он вернулся в руках Эндрю было две сигареты — его собственная и для Хэтфорда. Второй с улыбкой принимает. Они молчат до тех пор, пока в голову нападающего лисов не приходит ещё одна идея. — Эндрю. — Абрам скидывает окурок на землю, в последний раз взвешивая все за и против. — Можно я тебя разукрашу? На вечеринку. — Зачем? — Хочу, ты кстати сможешь оставить свою прелестно чёрную одежду. — Нейт уже в голове представлял картинку с разукрашенным Миньярдом, поэтому желание посмотреть, что получится в реальности и насколько развиты его навыки художника-визажиста было интересно. — Так что? Ммм, а взамен ты можешь выбрать мне любой дополнительный предмет к костюму. Итак, да или нет? — Вообще не факт, что Эндрю это надо, ведь это просто лишняя трата времени, но попытаться во всяком случае стоило. — Да. — Отлично, я зайду к тебе в пятницу после пар, принцесса. Сказать какого хрена Миньярд согласился на эту авантюру наверное не смог бы даже он сам. Ну блин, он даже не знает, что там себе на придумывал этот Хэтфорд и что он собирается рисовать, но сейчас отказываться от своих слов уже было поздно. Наверное. Потому он спокойно докурил сигарету и поднялся на ноги. Натаниэль этому слегка удивился, как правило голкипер уходил позже него, но никак препятствовать не стал, лишь пожелал спокойной ночи.

***

Как и было сказано, Натаниэль завалился в комнату в пятницу, в восемь вечера, пока Аарон занял его комнату вместе с огромным количеством учебников. И теперь у рыжика был ровно час. Эндрю сидел на кухне, меланхолично поедая мороженое когда к нему на колени прилетела кофта. — И что это? — Дополнение к раскраске, ну и пусть будет моим презентом. — Не помню, чтобы чёрная кофта со скелетом была у тебя в шкафу. — Потому что я её купил, принцесса, да специально для тебя, всё давай, доедай своё мороженое, мне нужно успеть. Ну а Эндрю и доел, четверть банки одним махом. Допустим. Хэтфорд за это время разложил себе цвета, которых всего было два — чёрный и белый, а ещё кисточки — их было больше. Так же Натаниэль притащил какую-то хрень, которую назвал «для спасения твоей кожи», что это и откуда оно у рыжика Эндрю не знал, но ничего и не сказал. Большую часть лица Абрам размалевал кисточкой большого размера. На зону вокруг глаз, нос, частично щёки и открытую часть шеи использовалась кисть среднего размера, но достаточно небольшая, чтобы иметь очень чёткий аккуратный контур. Губы, веки, уголки глаз, места рядом со ртом были с достаточно мелкими деталями, чтобы использовать маленькую тонкую кисть. Затем Нейт вернулся к средней кисти и разукрасил ею руки Миньярда. Последним штрихом оказалась тушь, которую кареглазка чуть не размазал, случайно чихнув. Натаниэль отошёл от Эндрю с довольной улыбкой. Это победа, он сделал из Эндрю Миньярда скелета, чертовски красивого скелета. Сам Эндрю посмотрев в зеркало лишь произнёс. — Ничего себе, у тебя есть навыки визажиста. — О, принцесса, у меня ещё много навыков о которых ты не знаешь. И блондин ушёл в свою спальню, Нейт следом не пошёл, так как развернулся, чтобы встретить людей этой комнаты, когда услышал, как щелкнул замок. Ну как… Он хотел так сделать, не вышло. Эндрю утащил его следом. Поэтому вошедшие люди услышали только «Эй!» или «Ой!» и звук захлопывающейся двери. А через пару минут оттуда вышел чертовски красивый скелет, которому блондинистые корни подкрасили чёрным (я не знаю, откуда Нат взял краску) и рыжий дьявол, тоже чертовски красивый. На Хэтфорде были массивные ботинки, что к тому же добавляли роста, чёрные джинсы в обтяжку с цепями, насыщенная красная рубашка, несколько верхних пуговиц которой были расстёгнуты, чёрный чокер, достаточно объёмные рога, которые на удивление весили немного и мать вашу самый натуральный хвост. Последние три предмета принадлежали Эндрю, но Нат даже возникать не стал, хотя узнать, где Миньярд взял столь красивый хвост было бы интересно. Для идеального образа не хватало только крыльев, но они бы были чересчур большими, да и так смотрелось очень даже ничего. Натаниэль подумал о том, что в таком костюмчике было бы прикольно прийти по душу Лолы. Первым отреагировал Хеммик. — Божечки, какой ты красивый! — Ники полетел на него с объятиями, но в итоге впечатался в дверь. Пока Нейт и Эндрю отправились в гостиную, где сидели Кевин и Аарон. — О, сатана, ты всё же стал рыжим дьяволом. В течении скольки суток нам ждать тут экзорциста. А может полицию? Или сразу ФБР? В двери постучали. Открывать пошёл Аарон, пока остальные трое затаили дыхание. — Добрый вечер, — послышался мужской голос. — Мне нужен Натаниэль Хэтфорд, он у вас? Нейт этот голос узнал почти сразу, поэтому кинув Дэю «Чёрт, накаркал!», полетел к двери. — Я вроде говорил, что ни в коем случае больше не хочу видеть ваши лица, не так ли? Так каким боком я вам понадобился? Мы вроде как всё решили девять месяцев назад. — Кто это? — Спросила Дэн из коридора, чем заставила Натаниэля выйти из дверного проёма комнаты. Рядом с ней стояла Рене. — Специальный агент ФБР. Говорю же, Кевин, ты накаркал. — Ты чё сделал, что к нам ФБР припёрлось? — С ужасом в голосе кричит из глубины комнаты королева драмы. — В том то и прикол, что пока ничего! — Кричит в ответ Натаниэль и возвращается к агенту. Махнув рукой ведёт за собой в комнату, пока этот самый агент следует за ним с коробкой в руках. Они располагаются в спальне, с прикрытой дверью и Мэттом в соседней комнате, так что все всё равно всё узнают. — Мы наконец-то собрали все твои документы, тут их копии, проверь всё и нужно письменное подтверждение от тебя. — Серьёзно? И вы за этим самостоятельно притащились в Пальметто? — Да. С тобой не связаться. — Конечно, я ведь заблокировал все ваши номера. Ладно, давай сюда. Ну а что было делать? Нат проверил, быстро пробежавшись по всем строчкам. Подписал всё, что было нужно. Агент после этого благополучно ушёл, оставив все копии ему. Оказалось, они реально были отдельно распечатаны, чтобы оставить Нату. Абрам взял все 40 листов и вышел в коридор, где стояла вся команда, готовая. За этим всем он не заметил, как настало время выезжать. Он бегло осмотрел всех и вручил листы стоящему ближе всего Мэтту. — Дружище, выкинь это пожалуйста, я сейчас ключи возьму и поедем. Извините за задержку. Пока не полетели вопросы, рыжик скрылся в дверном проёме и через пару секунд вылетел оттуда же, закрывая дверь на ключ. Примерно в это же время вернулся Бойд. — Нат, ты не расскажешь, почему я только что выкинул копии паспортов 20 людей? — Это всё моё. — В смысле? — Нахмурилась Дэн, на её непонимание Хатфорд закатил глаза. — Все эти люди — я, соответственно паспорта мои и они мне больше не нужны. — Проворчал Хатфорд и отправился к выходу. — Пошли уже, итак задерживаемся. — То есть, это все твои… — Да, да, Кевин заткнись. — Откуда у тебя столько фальшивых паспортов? — Ответ «Свои связи» подойдёт? Всё же я не просто так с ФБР знаком. Хотя лучше бы не был. Я поболтаю с ними попозже, чтобы перестали так заявляться и нас не тревожили. Это как минимум не красиво, а Кевин, хех, вообще вон чуть инфаркт не словил. — Мило улыбается Нейт, и они наконец то под возмущения королевы экси лисы идут на парковку, рассаживаясь по машинам.

***

В ресторане «У красотки» Эндрю пришлось зарезервировать им столик и хотя тот был рассчитан на восемь человек и явно не в маскарадных костюмах. Благо все всё равно поместились благодаря миниатюрному сложению близнецов и Натаниэлю, который по-свойски уселся на колени к Кевину. Тот что-то прошипел на французском, но после ответа Нейта на удивление заткнулся и теперь попытался куда-нибудь пристроить руки. В этот раз они заказали больше чем обычно, потому что были все и потому что они не ели больше шести часов. На всеобщее удивление Ники, Нат и старшекурсники достаточно легко вели разговор к которому из-за рыжика периодически присоединялся Кевин. Эндрю отвечал только на вопросы заданные ему лично и отвечал коротко и односложно. Аарон так вообще включил злюку, Натаниэль подумал о том можно ли подкупить этого Миньярда помощью с математикой и парой энергетиков. Дэю было откровенно неудобно есть, поэтому Натаниэль сделал милость, свалив минут на десять. На самом то деле он пошёл разговаривать со Стюартом. — Привет, Стю. — Ох, привет, Абрам, как ты? Дальше шли самые обычные вопросы. Нейт рассказал про Эндрю, Стюарт сказал, что если что его всегда можно убить. А ещё он сказал, что в предыдущем случае, они с Ичиро найдут лисам нового голкипера. Если совсем всё худо будет — спиздят из другой команды. Хэтфорд младший конечно был слегка в шоке, заверил старшего, что пока никого убивать не надо, но зато нет ли случайно возможности снять Эндрю с таблеток раньше срока.?) — Мы подумаем что можно сделать. Счастливых выходных, Эль! — Желает мужчина в трубку и получив прощание и пожелание отключается. Натаниэль возвращается к лисам, которые без его присутствия похоже в основном только и делали что ели. Ну Кевин всё сожрал, тогда плевать, чем они занимались. Вскоре они собираются и выдвигаются дальше. Натаниэль и Ники уезжают парковаться, пока старшекурсники следом за Эндрю двигаются в клуб. Вышибалы на входе конечно слегка удивляются количеству привезённого народа, но пропускают всех без вопросов. Позже, к команде присоединяются Хеммик и Хэтфорд. Столик в напрочь забитом клубе оказалось найти не просто, стулья ещё сложнее. Изначально их было два, но Натаниэль, как всегда непонятно вообще откуда притащил ещё два. Для Эндрю это вообще не было проблемой, Миньярд считал, что скоро вся команда перекочует на танцпол. Собственно он и был прав. Спустя около пяти порций алкоголя, а для некоторых ещё немного (В случае Эндрю много) крекерной пыли две трети команды ушло на танцпол. За столиком осталось трое: Кевин, Натаниэль и Эндрю. Да в целом никто против не был, спустя пять месяцев они достаточно привыкли друг к другу, чтобы находится в комфортной тишине, так как первый и последний постоянно были вместе, а Натаниэль скакал от одного к другому и ещё к остальной части команды забегать успевал. Нейт разлёгся, заняв два стула, на которые сложил ноги, голова же и плечи покоились на коленях Кевина, который просто пил. Эндрю просто молча сидел напротив, Абрам видел только его ноги. Хэтфорд пил газировку из банки — он ненавидел ездить за рулём машины будучи пьяным, поэтому сегодня от распития воздержался. Рядом с Эндрю так вообще распивать не стоит. Раньше не стоило. Сейчас он знает буквально всё, без подробностей конечно, но те со временем раскроются. Натаниэль планировал обменять некоторую правду на поступки от Миньярда. Гарантии на согласие никакой не было, но попытаться стоило. И вот так, на шумной вечеринке с двумя людьми рядом, лёжа с закрытыми глазами и раздумывая о чем угодно, только не будущем Натаниэлю было хорошо. Он не думал, что будет завтра, что через год, он просто лежал, тихо подпевая некоторые песни, он был рад находиться здесь. Так они втроём и провели остаток ночи, до тех пор, пока не пришло время собирать всех людей. Ну как. На самом деле все сами собрались около столика и единогласно решили поехать спать. Как собственно и было обещано, Нат повёз старшекурсников к себе. Такой расклад не устроил только Ники, который ныл о том, что завтра утром тоже хочет отведать блинчиков Натаниэля. Его никто не послушал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.