ID работы: 12513630

Путь в новую жизнь

Слэш
R
Завершён
1999
aqerual бета
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1999 Нравится 226 Отзывы 1015 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Из-за череды событий, учёбы и заботе о Жане из головы Ната совсем всё вылетело. Поэтому, когда Миньярды в следующую среду вернулись оба жутко злые он не сразу понял в чём дело. Предположение пришло в голову, когда ни один, ни второй близнец не откликнулись на имя и личное прозвище. Они тогда были со всей командой, уходили с тренировки, на которой близнецов не было. Вообще Хэтфорду тоже ещё нельзя было играть, но после долгих уговоров и заявлений о благополучии, Ваймак всё же позволил выполнять базовые упражнения и растяжку. А потом до Ната как допёрло и он с улыбкой ударил себя по лбу. — Точно! Что ж, долго дуться будете? И как всё прошло? Теперь будете постоянно ходить? — Нет. — Мгновенно ответил Эндрю. — Да. — Синхронно с ним сказал Аарон и Натаниэль с улыбкой кивнул близнецам. — О чём речь? — Нахмурился Кевин. — Эндрю и Аарон с сегодняшнего дня будут вместе посещать Би. — Пояснила Рене с лёгкой улыбкой на губах. — Чего?! — Изумился Хеммик. — Как вам это удалось? — Спроси у Ната. — Продолжает улыбаться Уокер, заставляя Хэтфорда закатить глаза. — Заткнись. — Предупреждающе говорит он, когда Ники открывает рот, чтобы что-то сказать. — Я всё равно ничего не скажу. Ники показательно надувается и отворачивается, пока команда слегка отходит от происходящего. Да и вообще старшекурсники можно сказать уже смирились, но пока что не до конца привыкли и Хэтфорд старательно продолжает их удивлять.

***

Вечером того же дня, когда на улице уже стемнело, но до ночной тренировки было ещё рано, Натаниэль выбирается на крышу. Точнее последние три часа он сидел за уроками в библиотеке, а сейчас поднимается по лестнице, закинув сумку с учебниками в комнату по дороге. Рыжик с силой распахивает дверь, ловя в сумраке копну белоснежных волос. Эндрю даже не обернулся на него, продолжая пилить взглядом небо. Следующий вещью, которая бросилась Нату в глаза был оранжево-чёрный плед. Плед Натаниэля. — Ого. — Усмехнулся рыжий. — Что это на тебе? — Заткнись. — прошелестел Миньярд. — Теперь я могу назвать тебя «маленьким воришкой»? — Мне было холодно. — Эндрю наконец повернул на него голову, впиваясь карими глазами в голубые. — Оу, тогда это всё меняет. Но ты всё ещё мог просто попросить, Дрю — Абрам двинулся ближе и задал вопрос до того, как Эндрю вытащил нож, чтобы убить его. — Да или нет? Миньярд что-то проворчал себе под нос, но всё же ответил. — Да. Натаниэль подошёл ближе и присел на колени за блондинистой макушкой, словив на себе заинтересованный взгляд карих глаз. Первым порывом было уткнуться в эти волосы, но рыжик сдержался и наклонился, чтобы прижаться губами к открытому участку бледной кожи на шее. В замен он получил тяжёлый вздох и тихое ругательство на немецком. Следующий поцелуй заставил Эндрю схватится за рыжие волосы и чуть откинуться назад, навстречу горячим прикосновениям. По сравнению с Натом, который представлял из себя ходячую печку, плед еле-еле грел Эндрю и приходилось постоянно что-то делать. Эндрю вообще мёрз часто и сильно и в обычной жизни это вообще раздражало. В особенности раздражали Хеммик и Рейнольдс, которые зимой использовали Хэтфорда как личную грелку, за всё время спросив разрешение лишь пару раз. Когда Абрам прижался губами к местечку за ухом, Миньярд перестал думать и вернулся в мир. — Прекрати так делать. — Проворчал Эндрю, на что буквально затылком почувствовал как губы голубоглазого растянулись в широченной улыбке. — Тебе нравится, — Уверенно заявил он. — А мне нравится, что тебе нравится.Фетешист хренов, ненавижу тебя. 137%. Натаниэль снова прильнул к светлой шее, Эндрю под ним кажется едва заметно вздрогнул, сильнее сжимая рыжие пряди в руке, за что получил слегка протестующее мычание. Каким то образом Миньярд и Хэтфорд умудрились оказаться лицом к лицу, а плед вообще улетел с крыши нахуй, хотя Натаниэль почти поймал его, жаль, что лишь «почти». Тем не менее Эндрю всё равно вернул внимание на себя оправдываясь тем, что: «Меня больше ничего не греет, а поскольку это из-за тебя выполняй теперь работу пледа, придурок.» Ну Нат сделал как было велено, поэтому Миньярд теперь расположился у чёрта между ног, впиваясь в губы очередным поцелуем и заползая своими ледяными руками под толстовку Абрама. По коже последнего вмиг пробежали мурашки. Но так-то Эндрю поступил вполне логично — его руки замёрзли, а тело Ната достаточно тёплое, чтобы их согреть. — Так… Ты больше не дуешься? — Подал голос рыжик, после того как хоть немного восстановил дыхание. — Я и не «дулся». — Совершенно спокойно сказал Эндрю, смотря прямиком в голубые глаза. «Лжец» думает Натаниэль, но всё равно усмехается и утыкается лбом в Миньярдское плечо — чуть ли не максимум который ему дозволен, хотя Абраму и чужих рук на собственных плечах, горячих поцелуев и глубоких карих глаз вполне достаточно. — Ты можешь брать вещи. — Еле слышно сказал Нат, прерывая молчание. — Только в следующий не взламывай замок, ладно? Эндрю фыркнул в ответ. — С чего ты решил, что мне нужны твои вещи? — Это очевидно, принцесса. — Нат щёлкнул Эндрю по носу и быстро убрал руку, пока не лишился пальцев. Они провели на крыше ещё около часа, прежде чем обоим пришлось подняться для ночной тренировки с Кевином. Вот бы чёрт побрал этого Кевина–мать-его–Дэя.

***

Следующим утром, когда на часах было около шести часов, Хэтфорд валялся в комнате отдыха на диване, перебирая анкеты возможных новичков. Это поручил Ваймак, когда час назад застал рыжего спящим на этом же диване. Как выяснилось позже не спящего, а просто лежащего с закрытыми глазами. На ночной тренировке Кевин сильно задержал обоих, а после Натаниэль вместо того, чтобы быстро помыться и занять место в машине отправил этих двоих восвояси, а сам расположился в душе. Неплохо так расположился, учитывая, что когда он глянул на время при выходе, часы показывали 03:37. В итоге уходить и через пару часов возвращаться было бы пустой тратой времени, поэтому Абрам предпочёл остаться. В таком положении его и застала большая часть команды. — Ёбушки…– Промолвил Ники, когда увидел тело, распластавшееся на животе, периодически качающее ногой и просматривающее листы бумаги. — Ты провёл здесь всю ночь? — Нахмурился Кевин, на что получил кивок и удивлённый возглас Ники и Элисон. Рыжий соизволил подняться только когда в комнате оказалась вся команда. Спина и колени отозвались хрустом. — Доброе утро. — Голос был хриплым. Ну конечно давайте вы тоже помолчите 4 с лишним часа, поверьте, ваш голос тоже обретёт хрипотцу. — Ты идёшь спать. — Произнёс только что подошедший Эндрю. В его руках всё ещё дотлевала сигарета. — Я в порядке. — Нам стоит позвонить Стюарту или Ичиро? — Сказал возникший из неоткуда Ваймак, Нат вздрогнул и резко обернулся. — Нет, не стоит. — Быстро качнул он головой. Ну конечно, родители ему дадут нехилых таких словесных пиздюлей, если вдруг узнают об этом. — Значит ты сейчас же идёшь спать прямиком до первой пары. — Говорит Миньярд. — Шантаж значит, да? — Нат, не пойми неправильно, но если так будет, то ты совсем играть не сможешь…– Начала было Рене, но рыжий отмахнулся от неё, мол: «И без тебя знаю». — Ладно, ладно, бог простит, а я запомню. Ну, я пошёл, надеюсь в этот раз меня не спиздят по дороге. — Нет уж, — Подал голос Кевин. — Лучше возьми себе кого-нибудь, но дойди нормально. — Аари? — Победно улыбнулся Натаниэль. — Нет. — Отрезал Миньярд. Ну хоть что-то сказал, уже достижение. Тем не менее блондина вообще никто не послушал и Хэтфорд взяв его за локоть, потянул к выходу. — Давай, давай, нам нужно поговорить, если что разрешаю убить себя в первой же подворотне, я даже сопротивляться не буду. Ну и соответственно у бедного Аарона просто выбора не было. К тому же ему после этого нужно было вернутся на тренировку. Если он убьёт Хэтфорда, то потом его убьёт брат-близнец, а если не он, то тогда японская мафия. Ну спасибо блин. Угодили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.