ID работы: 12513630

Путь в новую жизнь

Слэш
R
Завершён
1999
aqerual бета
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1999 Нравится 226 Отзывы 1015 В сборник Скачать

Монстры

Настройки текста
Примечания:
В пятницу всё должно было быть как обычно: монстры отдыхают в Колумбии, а старшекурсники занимаются своими делами. Только лисы не будут лисами, если не найдут себе приключений на задницу. И нет, в этот раз Натаниэля не спиздили, он не пропал, и даже не сломал себе ничего. Он прямо сейчас спал на диване, в комнате монстров, укутавшись в первое попавшееся одеяло. Со старшими лисами тоже всё было в порядке: Дэн и Мэтт вместе смотрели фильм, а Элисон и Рене ещё полтора часа назад ушли в библиотеку, чтобы помочь друг другу с уроками на следующую неделю. Ната разбудила настойчивая вибрация телефона. На самом деле рыжик проснулся сразу же, из-за чуткого сна, но ещё секунд десять не мог разлепить глаза. Кто-то, блять, смеет его тревожить, когда он пытается выспаться на неделю вперёд. Тем не менее, Абрам слепо нащупал телефон и приоткрыл один глаз, чтобы узнать, что ему звонил никто иной, как Эндрю Миньярд. — Да? — Натаниэль принял вызов. — Алло, Нат? Приезжай быстрее! — В трубке послышался вовсе не ожидаемый апатичный голос Эндрю, а истеричный и одновременно пьяный голос Кевина. Дэй пытался рассказать историю целиком, но у него получилась несвязная бредятина, из которой Натаниэль разобрал лишь две фразы: «К Аарону приставали» и «Эндрю пырнул какого-то мужика ножом.» — Кевин, успокойся и передай трубку Аарону, сейчас же. Пока Кевин занимался поручением, Натаниэль сумел достаточно быстро распихать ножи по всем нужным местам. Со стороны бы это выглядело странно: он был в пижаме, состоящей из свободной футболки с каким-то детским рисунком и шорт. Из-за того, что он лёг спать без нормального одеяла и не в своей кровати, сверху была накинута пушистая ярко-оранжевая, объёмная кофта с лисьими ушками. Хэтфорд успел заменить шорты на длинные свободные штаны с поясом и закрепить ножи поудобнее, пока телефон Эндрю доходил до Аарона. — Аарон, где вы? — Спрашивает Нат, когда понимает, что телефон наконец-то достиг цели. — В какой-то подворотне, рядом с «Райскими сумерками». Я вышлю местоположение. — Отвечает ему Миньярд. Голос его звучит взволнованно и это напрягает пуще прежнего. — Вам угрожает опасность? — Кхм, ну, Эндрю пырнул человека ножом. — Миньярд ненадолго замешкался. — И похоже непростого, потому что он поклялся, что через двадцать минут за нами явятся. Так вот сколько времени было у Ната, двадцать минут. Он должен успеть. Правда перед тем как пулей вылететь из комнаты пришлось потратить пару секунд на одну вещь. — Отлично. У тебя есть двадцать минут, чтобы рассказать мне всё. — Наказывает Хэтфорд, сбегая по ступенькам. — Абсолютно всё, Аари. — Ладно. — Ворчит Аарон, вдыхает и начинает свой рассказ, пока рыжик выезжает со стоянки. — Всё было как обычно, пока ко мне не начал лезть какой-то мужик. — Миньярд произнёс это с отвращением, но зацикливаться не стал. — Эндрю сначала сказал ему съёбывать, а потом, когда мудак проигнорировал его слова и продолжил ко мне домогаться, Эндрю вытащил его на улицу. — Дай угадаю: вы все попёрлись следом? — Вздыхает Нат, давя на педаль газа. За какие-то жалкие две минуты, он нарушил наверное больше десяти правил дорожного движения. — Конечно, блять! Мало ли что Эндрю может натворить в одиночку! — Тоже верно, что дальше? — Мы нагнали обоих в тот момент, когда мужик звонил кому-то, диктуя адрес и говоря что-то по типу «Тут четыре подростка, разберитесь с ними». А потом… Эндрю выбил из его рук телефон и пырнул ножом в живот. — Вот же сука. — Ругнулся Абрам и повернул руль. — Я скоро буду, постарайся сделать так, чтобы вас никто не увидел. — Немного подумав, он добавил — Он умер? — Нет, но истекает кровью. — Что с Эндрю? — Пока ничего, перед ним стоит Кевин, загораживая обзор. — Блять, бессмертный что-ли?! — Нат захотел ударить себя по лицу, но всё же воздержался. — Отдайте трубку Эндрю, бегом. Аарон копошится и дальше следует приглушённый диалог. — Эндрю, возьми телефон. — Иди нахуй. — Это Натаниэль. — И он нахуй пошёл. Поэтому он вмешивается и надеется, что будет слышно. — Эндрю. — Он достаточно громко и чётко говорит, чтобы Миньярды прекратили трепать языками. — Возьми телефон. — Какого хуя? Строишь из себя великого спасителя и святого, а Хэтфорд? — Голос Эндрю становится чётче, значит телефон он всё же взял. — Ха! Ещё бы! Я еду добить этого уёбка. И его компанию в случае чего. Так что будь добр, дождись меня ещё 12 минут. Если бы Эндрю сейчас был под таблетками он бы просто расхохотался, сейчас же Натаниэль кожей ощутил ухмылку на лице Миньярда. — И с какого перепуга мне стоит это делать? — С такого, что ёбанный Кевин разбудил меня, когда я спал без ёбанных кошмаров. И сделал он это по твоему телефону. А ещё потому что я прямо сейчас еду к вам с тучей оружия и в твоей любимой кофте с лисьими ушками. — Я не люблю эту кофту. — Да, да, просто ненавидишь её так же, как и меня. — Нат расплылся в улыбке обгоняя очередную машину. Осталось недолго. — Всё, дорогая принцесса, дождись меня и мы покажем этим пидорам, что значит лезть к Аари. Через пять минут отправь всех балбесов восвояси. Пожалеем их психику. — Под «балбесами» имелись ввиду второй Миньярд, Хэммик и Дэй. — Ты…– Эндрю был близок к тому, чтобы зашипеть. — Ненавижу тебя, рыжая бестия, 175% — Ничего себе ты планку поднял. — Есть за что. Жми на газ, пташка. — Эндрю отключился.

***

Мерседес остановился в паре метров от переулка. Специально, чтобы не привлекать к месту сильного внимания. Рыжий парень, пулей вылетел оттуда и быстро ретировался, в этот самый тёмный переулок. Кевина, Ники и Аарона не было, а вот другую белую макушку он увидел сразу — Эндрю стоял к нему спиной, с ножами наготове, один из них был испачкан. Напротив него пол дюжины каких-то рандомных мужиков. И все поголовно больше него. — Ой, принцесса, привет! — Улыбается Натаниэль. — Что-то ты долго. — И глазом не моргнув, отвечает ему Миньярд. — Ты хочешь сказать, что вот эта полторашка, что-то нам сделает? — Усмехается один из уёбков и Абрам любезно вытаскивает из недр улыбку отца. — О, прошу заметить, мы оба не полторашки и да, ещё как сделаем. — Рыжик вытаскивает нож из рукава и медленно топает на встречу, вращая лезвие между пальцев. — Ха-ха, думаешь ты нам своей пуколкой что-то сделаешь? Не смешите. Лучшее извинитесь и сдайтесь по хорошему, мальчики, а иначе несладко вам придётся. — Посмотрим, что скажите вы, когда я стану вашим ночным кошмаром. — Хэтфорд вытаскивает из-за пояса пистолет и направляет его на первого. Эндрю сзади присвистывает, подходя ближе. А вся компания синхронно отшатывается. — Хэй, откуда у него ствол? — Спрашивает ещё один. — Эй мальчик, ты не знал, что за такое сажают? — А вы уёбки, не знаете правил криминального мира? — Хищно улыбается Натаниэль. — Но не волнуйтесь, мои дорогие, ни один из вас сегодня не умрёт. Я преследую немного другую цель… Но, вы больше никогда не будете жить как прежде. Аарон сидящий в машине Эндрю, с двумя спящими дебилами, которых вырубило из-за количества алкоголя. — Ну ёбанный в рот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.