ID работы: 12513630

Путь в новую жизнь

Слэш
R
Завершён
1999
aqerual бета
Размер:
271 страница, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1999 Нравится 226 Отзывы 1015 В сборник Скачать

Ночь до важной игры

Настройки текста
Ни Кевин, ни Ники, что произошло вчера, понять так и не смогли. Натаниэль и близнецы упорно молчали. Хеммику только удалось где-то вычитать о том, что шестеро мужчин вчера были доставлены в больницу в тяжёлом состоянии. Те кто очнулся, молчат и стараются побыстрее выписаться.

Лисья нора, ночь воскресенья

Натаниэль скатился с кровати задыхаясь, ему срочно нужен был воздух. Много воздуха. Взгляд скользнул по нижнему ярусу кровати, там спокойно сопел Мэтт. Чёрт, чёрт, чёрт. Абрам вылетает за дверь, дёргая себя за рыжие волосы. Быстрее. Ему срочно необходимо было безопасное место со свежим воздухом. Он задыхался. Тогда то мозг и подсказал: крыша. И вот уже Абрам несётся по ступенькам, выбивая плотно закрытую дверь, не обращая внимания на жгучую боль в плече. Он валится на колени и наконец вдыхает полной грудью. Дрожь пробивает тело. Хочется выколоть глаза, лишь бы не видеть. Не видеть: отца, Лолу, свои руки. Лишь бы не видеть вообще.        Дверь сзади открывается и Абрам инстинктивно дёргается, отодвигаясь на другой конец крыши. Человек перед ним плывет, а в глазах всё ещё вспыхивают те ужасные картинки, поэтому рыжий, укрываясь рукой, отползает ещё дальше, вжимаясь в угол, грозясь полететь вниз при неправильном движении. Человек аккуратно взял руку и потянул на себя, заставив Ната судорожно вздохнуть и услышать. — Ты — Натаниэль Хэтфорд. Действующий нападающий лисов и сейчас находишься на крыше общежития. Я — Эндрю Миньярд, твой сокомандник. Кивни, если понял. Натаниэль неуверенно кивнул, и когда он встретился взглядом с карими глазами, его разум наконец прояснился. Он сам не заметил, как задержал дыхание и вздохнул только тогда, когда Эндрю произнёс: — Давай отойдём от края. Да или нет? — Да — Выставил Нат и звучало это однозначно жалко, однако Эндрю даже не поднимаясь, будучи всё на тех же коленях, всё так же держал Натаниэля за руку. Правда спустя несколько секунд, его пальцы сменили местоположение и переплелись с пальцами Хэтфорда. Они слегка отползли от края и Миньярд с разрешения, запустил руку в рыжие локоны, монотонно перебирая их. Только тогда Натаниэль обратил внимание, на то, что на улице лил дождь. Но Эндрю всё равно был тут, с ним, рядом. И они оба промокли до нитки, но всё равно продолжали сидеть на месте. Абрам взглянул в медовые глаза. — Я в порядке…– Начал было он. — Заткнись. — Приказал Эндрю притягивая чужую голову к своему плечу. — Иначе я зашью тебе рот. Нат послушно заткнулся. Они сидели так столько, сколько Миньярд посчитал нужным. Он не курил. Под таким ливнем просто не зажечь сигарету. Парень ничего не говорил, не спрашивал, просто молчал, прижимая рыжую проблему к своему плечу и перебирая длинные пряди. А потом одним неожиданным рывком поставил обоих на ноги. — Пошли. — Куда? — Отогревать тебя, придурок. — Проворчал Эндрю. Проблемой Хэтфорда была температура тела, как у трупа. — Ты же не хочешь заболеть в день матча? — Ещё одной проблемой являлось то, что завтра у них матч против Невады и если сейчас этого наркомана не отогреть, то завтра он попрётся на игру больным, и хуй его что остановит. Миньярд тащит Ната до комнаты рыжего и ощущает облегчение когда понимает, что они тут одни. Мэтт, проснувшись и не находя друга, видимо ушёл к Дэн. Он почти пинком отправляет Хэтфорда под горячую воду и удостоверившись, что тот не получит ещё одну паническую атаку, отправляется на поиски одежды. Нормальной одежды. К сожалению, его нелюбимую оранжевую пушистую кофту с лисьими ушками пришлось выкинуть, но ей на замену пришла другая — чёрная с детским рисунком единорога и большим капюшоном. Пусть она и не была пушистой, зато она была очень-очень тёплой. Что ж, Эндрю удалось откопать базовый набор вещей, которые были относительно нормальными и ещё один набор, который подходил ему по размеру. Поэтому Миньярд, прихватив два полотенца, вернулся к душевой. Когда он зашёл Натаниэль спокойно стоял, подставив лицо под струю воды, без каких либо намёков на панику или что-то подобное. Это было подозрительно-успокаивающе, но Хэтфорду не привыкать, так что Эндрю мог быть спокоен. Он сложил вещи на ближайшую полку. — Да или нет? — Дежурный, достаточно громкий вопрос, чтобы расслышать не смотря на текущую воду. — Да, — Рыжик заинтересованно приоткрыл один глаз, опустив голову, пока Эндрю шагал к нему под воду. Ему не нужно было раздеваться — чёрная майка и спортивные штаны в которых он был на крыше промокли насквозь, как и повязки. Натаниэль тепло улыбается, но не смотря на теплоту, он выглядит подавленно. Отступая к стене, Абрам освобождает немного места. — У меня есть запасные повязки, если тебе будет нужно. Эндрю фыркает, но согласно кивает, лишними они точно не будут, а потом шагает ближе и поднимает руки на уровне лица юноши. — Да, Дрю, на всё да. — Натаниэль сейчас как отдельный вид искусства, слишком мягкий, слишком спокойный, слишком доверяющий, просто слишком. Миньярд сдерживается, чтобы не огрызнуться и хватает рыжего за шею, заставляя наклониться. Хэтфорд в ответ целует бледную шею блондина, получая еле заметную реакцию. Он ухмыляется, а пальцы в корнях волос предупреждающе тянут. Тем не менее Эндрю нисколько не противится ещё одному поцелую, хотя вскоре и ему это надоедает и он заставляет Ната вернуться в прежнее положение. Голкипер хватает шампунь с полки не задумываясь о том, чей он, выливает себе на руку достаточное количество и снова зарывается в волосы. Его пальцы двигаются уверенно и мягко вместе с этим, заставляя Натаниэля думать о том, что это божественно, а пальцы Эндрю — волшебны. Эндрю распределяет шампунь по волосам, вспенивает его и аккуратно смывает всё. Хотя за этими мягкими движениями, Миньярд просто выгоняет Натаниэля из-под душа, вручив ему полотенце. — Убирайся. — Командует он и Абрам хихикает, забирая свою стопку вещей. Он уходит и возвращается только за тем, чтобы кинуть пару повязок, прежде чем снова смыться. Когда Эндрю выходит из душа с полотенцем на волосах, он застаёт Хэтфорда делающего кружку кофе и отбирает её, добавляя несколько ложек сахара. — Эй, это мой кофе! — Возмущается рыжик. — Это не твой кофе. — Возражает Эндрю, скучающе поглядывая в голубые глаза. — Ты идёшь спать. Прямо сейчас. — Но я не хочу! — Мне позвонить Стюарту или оставим этот вопрос между нами? — Шантаж значит, да? Ну, всё понятно с тобой. — Дуется Натаниэль, но послушно следует в спальню. Миньярд с кружкой в руке следует за ним, застывая в дверном проёме, просто чтобы удостовериться, что рыжий ублюдок не пиздит. Поэтому Абрам под пристальным взглядом валится на кровать, стянув перед этом кофту, накрывая себя одеялом. — Дрю. — Зовёт он из-под толщи ткани. — М? — На нормальном языке это звучало бы как «Что случилось?» — Иди сюда. — Голос всё ещё приглушён, потому что теперь Нат ворочается в попытке найти самую удобную позу для сна. Эндрю подходит, но проходит ещё достаточное количество времени, прежде чем Нат наконец замирает и закрывает глаза. — Помнишь как ты сделал тогда в Германии, когда у меня был кошмар? — О, конечно Эндрю помнит, а Нат с закрытыми глазами, затылком наверное чувствует кивок и то ли приказывает, то ли просит. — Сделай так ещё раз. Эндрю хочет огрызнуться ещё раз, но сейчас он просто слишком нужен своему рыжему недоразумению и он это понимает. Поэтому, отставляет кружку на прикроватную тумбочку и садится у изголовья кровати. И уже который раз за сегодня запускает руки в не до конца высохшие, но всё такие же прекрасные рыжие локоны. Ох, кажется он становиться зависим от этих волос, вот дерьмо. Натаниэль тем не менее, блаженно улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.