ID работы: 12513754

От Блэков не избавишься

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Меропа открыла глаза осматривая помещение. Тело не так сильно болело как вчера после круциатуса, но сейчас ломило. – Меропа! Мерлин, ты в порядке? Сириус с испугом смотрел на сестру. – Неужели ты тут со вчерашнего дня сидишь? И да, спасибо что забрал меня у Беллы. Иначе она бы меня убила. Сириус нахмурился. – Я тебя не забирал. Тебя Лестрейндж принёс и начал отпаивать зельями. Я как услышал возню в твоей комнате сразу примчался. Я так испугался! – Лестрейндж? Она задумалась. Тот день она помнила плохо, только то что её кто-то забрал от Беллы с круциатусом и говорил что рядом и всё хорошо. – Я немного помню. Но эти слова Лестрейндж точно не мог сказать. Он такой козёл что предпочтёт сдохнуть чем успокаивать меня. Сириус усмехнулся прижимаясь к сестре. – Эй, всё в порядке? – Как я могу быть в порядке если тебя чуть не убила круциатусом сестра? Меропа погладила его по волосам рассматривая лицо брата. Электра читала книгу. Её любимым предметом были чары, а самый по её мнению отвратительный это траснфигурация. Ей никогда не давался этот предмет. И сейчас она перечитывала книги чтобы поразить чёртову МакГонагалл своими знаниями. Но теория без практики? Нет, она не может практиковаться. – Хозяйка хочет видеть свою вторую дочь внизу. – Я сейчас, Кричер. И что случилось? Что ей надо? Электра быстро пробежала по лестнице и оказалась в гостиной. Там сидела бабушка, Ирма Блэк. – Электра! Красавица моя, я так рада тебя видеть! Как ты? – Спасибо бабушка, всё хорошо. Как вы? – Всё прекрасно. – И она рассказала мне интересные новости. Электра, ты общаешься с грязнокровкой Снейпом? – Мама! Он не грязнокровка, а полукровка! – Скажи мне на милость, почему мои дети общаются с магловскими выродками? – Вальбурга, дорогая не надо. Пусть девочка общается с кем хочет. Она в отличии от наследника Блэков не так близко с ними контактирует. Ирма с улыбкой погладила внучку по волосам. – И да, Вальбурга я планирую задержаться здесь на месяц, два. Вы же не против? – Ну что ты, мама. Не против конечно. Электра про себя усмехнулась радуясь что бабушка не взяла с собой своего мужа, Поллукса. Иначе они бы всё тут перессорились. Альциона была рада вернуться в Хогвартс. Несмотря ни на что. Теперь она на пятом курсе, теперь она стала взрослее. Она с грустью вспоминала лучшую подругу. Говорят того кто устроил нападения нашли и тот получил заслуженный поцелуй Дементора. Она устремила взгляд на приближающейся Хогвартс и прикрыла глаза. Она вернулась. – Ты не справился. Я не справился. – Ты провалил задание. Я провалил задание. – Бездарность! Я бездар... – Я не бездарность! – Крикнул всё ещё ослабленнй после круциатуса Рабастан. Ему пришлось вернуться в Хогвартс, наступила глубокая ночь и Беллатрикс с Родольфусом забрали его на собрание где Тёмный лорд в гневе подверг его круцио. – Бездарность! Даже Тёмный лорд подтвердил! Идиот! Рабастан сжал руки в гневе смотря на брата. – Мы так старались, а ты всё испортил! Как тебе доверять?! – Никак. Младший Лестрейндж развернулся и поторопился в школу. Рабастана разрывало от злости, это несправедливо! Дамблдор... Чёртов старик, это он во всём виноват! – Боже, Басти прости! В него врезалась Лайя Яксли. Девушка начала извинятся, но ему было плевать на это. Он резко притянул её к себе и поцеловал. Сейчас ему необходимо расслабиться. Барти с лёгкой улыбкой рассказывал Регулусу о каникулах. Крессида наблюдала. Отец Барти отвратителен и она всегда это знала. Регулус его поддерживал как мог, но этого было недостаточно. Тут в гостинную вошли Мальсибер и Эйвери. Они огляделись, фыркнули и пошли дальше. Крессиду они раздражали. Несмотря на то что были чистокровными и поддерживают Тёмного Лорда. – Крауч – С мерзкой улыбкой протянул Мальсибер – Доложил своему отцу об убийствах? И как он? Всё разрулил и нашёл нападавшего? – Нет – Пытаясь сказать как можно спокойнее ответил Барти – Его Дамблдор нашёл. – Дамблдор – Эйвери расхохотался – Тоже считаешь этого старого недоумка героем? – Не считаю – Барти сжался под взглядами старшекурсников. – Хватит. Отстаньте от него. Он не виноват что его отец занимает видную должность, а вы завидуете. – Мы? Мальсибер мерзко рассмеялся смотря на Крессиду. Регулус резко встрял в разговор, удивляясь своему спокойному голосу. – Не смей с ними разговаривать. Не приближайся к Барти и Крессиде, Мальсибер. – Да? И что же мне сделает малыш Регги? М? Пожалуешься своей свихнувшийся мамаше? Регулус сжал палочку, от злости он не мог себя контролировать и крикнул: – Петрификус Тоталус! И направил палочку на на Мальсибера. Тот не успел ничего сделать и упал, полностью обездвиженный. Испуганный Эйвери убежал из гостинной. Регулуса этим заклятием обучала Белла. Вскоре появился Эйвери, не один, а в компании Слизнорта. – Мерлин и Моргана, что здесь произошло? – Это всё Блэк! Профессор Слизнорт, он кинул в него обездвижевающее! Декан Слизерина опустился и провёл палочкой по Мальсиберу. Тот мгновенно ожил. – Блэк, Мальсибер, вы отделаетесь только предупреждением. В следующий раз я сниму с факультета баллы и отправлю вас на отработку! Профессор ушёл. А Мальсибер и Эйвери стали обходить Блэков и Крауча стороной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.