ID работы: 12513754

От Блэков не избавишься

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Приём у Лестрейнджей. Звучало отвратно, Альциона всегда их боялась. Кузину Беллатрикс она любила несмотря ни на что, а вот Родольфус и Рабастан её напрягали. Их странные косвенные взгляды, какая то безумная улыбка, разговоры о каком-то человеке. Альциона знала что добром это всё не кончится. Ей было страшно. Безумно страшно, оказаться в логове родных кузины Беллатрикс. – Альциона, что ты так долго? Недовольная Вальбурга стояла в проходе недовольно глядя на дочь. Альциона опустила голову и осмотрела себя в зеркале. Мать сказала всём дочкам явится в серебряных платьях. Девушка вздохнула и развернулась. – Я готова матушка. Лестрейндж-холл был великолепен. Крессиде казалось что даже Хогвартс не сравнится с ним, с его красотой. Войдя внутрь младшая Блэк была в восторге. И столько людей... – Как думаешь, где Сириус и Меропа? – Услышала она голос Альционы. – Где-то тут. – Ответила Электра всматриваясь в стены. – О, Наконец-то вы здесь! Тётушка, я вас очень ждала! Беллатрикс обворожительно улыбалась. Крессида взглянула на кузину, её чёрные волосы были собраны в пучок на ней было чёрное платье. Она всегда восхищалась ею. Беллатрикс была для неё примером для подражания. Красивая, умная и борец за чистоту крови. Она хотела быть такой же. Из всех сестёр Блэк самой красивой считалась именно старшая. – Проходите, вас всё ждут. Крессида заметила Меропу и Сириуса. Он был каким-то необычным, молчаливым и лицо его было... Не такое. Она никогда не видела его равнодушным. Он был в костюме и здоровался со всеми. Рядом стояла Меропа. Она была взволнованной и заметив родных впервые выдохнула с облегчением. Вальбурга и Орион встретив каких-то своих знакомых говорили с ними, а их дети пытались пройти к родным, но Рабастан загородил путь. – Какие-то проблемы? – Никаких проблем, Лестрейндж, просто дай мне пройти к сестре и брату. – Не так быстро Электра. Ваши дражайшие гриффиндорцы в порядке. Не надо мешать – Сказал он уже тише. Электра с тоской смотрела как Рабастан уводит её родных. Крессида отвернулась. – Ты! Жалкий трусливый и никчёмный глупый мальчишка! – Жалкий трусливый и никчёмный глупый мальчишка сейчас спас тебя и твоего братца от назойливых невест и женихов. – Какое мне дело до гребанных женихов когда мы с тобой, Лестрейндж уже помолвлены?! Меропа горько рассмеялась. – У меня нет выбора. За меня всё решили ещё до рождения. – Ну ты загнула. Ещё до рождения. Ещё до твоего рождения всё думали что Вальбурга родит мальчика. – Вот родила бы мальчика и не пришлось бы мне страдать! – Нет, вы на неё посмотрите! Она страдает! Тебе благодарить меня надо, иначе тебя бы уже закрыл Яксли! – Яксли? – Твой отец хотел выдать тебя за него замуж. Старик Орион давно перестал разбирать в людях. Вот я и предложил Беллатрикс свою кандидатуру. Меропа прикрыла рот. Яксли. Яксли. Яксли. Неужели если бы не Белла она стала женой этого... Этого... – Так что будь счастлива и ложись спать, Меропа. Завтра жёнушка моего брата хочет и тебя «потренировать» Он уже выходил когда услышал тихое спасибо. Рабастан усмехнулся. Электра пробежала пальцами по клавишам наслаждаясь музыкой. Она прикрыла глаза отдавая себя любимому делу. Её с раннего возраста учили играть на пианино, французскому и остальному чему обучаются дети аристократов. Приём в Лестрейндж-холле это... Интересно. Во-первых она тут никогда не была и это прекрасная возможность увидеть всё своими глазами. Во-вторых тут много интересных и умных личностей в которыми можно поговорить о чём-то. С братьями и сёстрами она не могла себе этого позволить. Меропа и Сириус ненавидят сидеть на месте и несмотря на то что прилежно учились они это не очень любили. А всё разговоры Электры о чём-то интересном считали скучными. Пандора наоборот всегда поддерживала эти разговоры и они обожали говорить о мозгошмыгах и фестралах. Альциона это тоже было совсем не интересно. Она романтичная и очень добрая, не зря её взяли на Пуффендуй. Крессиду и Регулуса же интересовала тёмная магия, эту тему Электра не затрагивала считая её опасной. Но младшие любили книги по тёмной магии и даже пытались практиковаться на домовиках. Здесь же собрались совсем другие люди. С ними Электра поговорила о зельеварении, трансфигурации и о других науках. – Очень красиво, Электра. Она развернулась и на лице Блэк появилась улыбка. – Цисси, я поздравляю тебя с окончанием Хогвартса. – Спасибо. Они обнялись и Нарцисса покачиваясь сказала: – Мы с Люциусом женимся! Я приглашаю тебя на свадьбу! – Конечно же я там буду! Но Цисси, я думаю ты была бы прекрасной матерью нескольким детям, а не одному мальчику. – Это семейное проклятие. У кого их нет? Тем более я очень люблю Люциуса. Электра сжала руки сестры с улыбкой глядя на неё. – Ты очень долго, сестрица. После приёма Белла была недовольна. Тёмный Лорд из всей её родни выделил только Вальбургу, Крессиду и Регулуса. Это злило мадам Лестрейндж, её семейка, её Чёртова семейка не смогла впечатлить Тёмного лорда! Поэтому надо срочно что-то делать. Меропу необходимо всему обучить если она станет Лестрейндж. – Не трогай Сириуса. Мальчик и так настрадался. –Твоего мнения никто не спрашивал, дорогая. Я обязана сделать из Сириуса верного слугу Тёмного лорда и Лорда Блэка. Чтобы он не посрамил род Блэков. – Экспеллиармус! Белла усмехнулась и невербально выставила щит. – Неплохо. В тебе всё же есть задатки учеников великого Салазара, иначе ты бы дождалась пока я договорю. Это же благородно. В Меропу полетело заклинание Беллатрикс. – Протего! – Боже мой, как ты обучалась? Невербальные? – У меня по ним отвратительно, сестричка! Ступефай! Белла легко увернулась. – Протего! – Хватит молоть языком, уворачивайся, вечно ставить щиты не сможешь! Сражение продолжилось. Меропа уже не знала что ей делать. Наконец Белле надоело поддаваться и она скрылась. Меропа сжала в руках палочку оглядываясь и тут услышала за спиной громкое: – Круцио! Она уронила палочку и упала на колени. Казалось ей сломали всё кости и делают это снова и снова. Она закрыла глаза чтобы не видеть презрительного взгляда сестры. Не в силах сдержать боль она закричала, из глаз потекли слезы. – Ошибка Блэков! Круцио! Сопротивляйся! Но сил не было. Меропа снова закричала. – Беллатрикс, ты с ума сошла! – Не мешай мне её учить! – Блэк, Блэк ты жива? – Жива твоя благоверная! – Ты её круциатусом? Психопатка. Блэк – Добавил он тише чтобы не слышала её кузина – Всё хорошо, я рядом. Дальше она помнила что кто-то отнёс её в комнату и вливал в рот какое-то зелье. Стало легче, боль медленно отступала. Перед глазами появился младший Лестрейндж. – Рабастан? – Спи, Блэк. – Спасибо – Прошептала она проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.