ID работы: 12513754

От Блэков не избавишься

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Меропа оглянулась и убедившись что её никто не видит продолжила путь. Сейчас главное дойти до него. Надо надеяться что он ещё здесь. Рабастан, Беллатрикс и Родольфус сорвались выполнять задание Волан-де-Морта, она же кое-как сбежав от их домовиков шла в Хогсмид. Сейчас надо срочно в Хогсмид, Аберфорт должен быть там. Он сможет устроить встречу с Дамблдором. Ей лишь бы дойти до туда. Аппарировать слишком рискованно, но её подруга Лу оставила портал-сапог недалеко. Главное его найти. Меропа начала искать портал. Он должен быть тут, где-то тут. Она посмотрела в кустах, в деревьях, везде где можно. И наконец споткнулась и упала в лужу грязи, но споткнулась об портал. Схватив его она переместилась в Хогсмид. Девушка оказалась в странном помещении, увидев дверь она попыталась её открыть, но ту словно заклинило. Сжав палочку она сказала: – Экспекто патронум! Из её палочки появилась львица. – Лу, мы договорились встретиться в Кабаньей голове, но я попала в какое-то место и не могу выбраться! И львица убежала. Девушка салата пол прижав руки к лицу, но тут появилась тигрица. – Я здесь! Дверь открылась и на пороге появилась гриффиндорка. Меропа подбежала к ней обнимая. – Мерлин, я так скучала! Тебя можно поздравлять со свадьбой! – Не надо. Мы здесь не за этим. Аберфорт тут? – Здесь он, здесь. Пошли. Девушки нашли Аберфорта и тот отвёл их в комнату где уже сидел директор Хогвартса. Тот благодарно кивнул Аберфорту и дверь закрылась. – Мисс Тисдейл, мисс Блэк... Оу, прошу прощения, миссис Лестрейндж. – Оставьте, профессор. Вы понимаете что брак заключён против моей воли. – Так что вы хотели? Поймите, у меня не так много времени чтобы уделять его для каждого. – Я и Меропа хотим вступить в Орден Феникса. Он кивнул, так словно этого и ждал. – Я понял вас. Северус варил зелье. Тёмному лорду было необходимо убить кого-то этим зельем, кого он в подробности не вдавался. Закончив это дело он сжал в руках склянку. Несколько дней назад Электра уехала в Хогвартс, он чувствовал себя ужасно одиноким. Конечно, он тоже должен был ехать, но матери стало хуже и он был вынужден остаться. Всего на несколько неделей, а Эйлин ужасно сильно болеет. Он спрятал склянку с зельем и достал другое. – Мама, тебе уже лучше? Парень подошёл к ней. Миссис Снейп слабо улыбнулась протянув руку к сыну. – Северус, тебе надо было ехать в Хогвартс. Я справлюсь, обещаю. – Нет. Пока тебе не станет лучше я никуда не уеду. Эйлин вздохнула. – Северус, дорогой, так нельзя. Я своё уже прожила, а ты, мой милый лучше езжай. Моё сердце разрывается когда я вижу тебя, ты должен идти вверх и вверх. И я всё вижу, ты же скучаешь по ней. Он заметно погрустнел и женщина сжала руку сына. – Северус, езжай, мне уже лучше. Правда. Сварю зелье и встану на ноги. Он тяжело вздохнул посмотрев на мать. – Ладно. Но пиши мне каждый день, если что я сразу приеду. – Конечно. Альционе было очень страшно. Сириус последний человек к которому она должна обратиться за помощью. И она это делает. Совершает ужасную ошибку доверяя брату. Он чуть не подпрыгнул узнав что она влюблена в его лучшего друга и всё каникулы подтрунивал над ней. Девушка смирилась. Теперь дело за малым – всего то пригласить его не на прогулку, не на милую встречу, а прямо на свидание. На самое настоящее. Сегодня Сириус планировал заскочить к своей знакомой пуффендуйке и заодно захватить с собой Ремуса. В гостиной было немного людей, Бен Стиллер давно влюблённый в неё всё предлагал сходить в Хогсмид, но девушка всегда отказывалась. Бен ей никогда не нравился, слишком приставучий, неаккуратный (а если учитывать уже второй пункт то Блэк к нему и близко не подойдёт) – Альциона, привет! Ремус, посиди с ней, ладно? Я быстро, Марианна ждёт! Люпин сел к девушке и неловко улыбнулся. – Привет. Как дела? – Привет Ремус. Всё хорошо. Как сам? – Нормально. Он осмотрел гостинную Пуффендуя. – У вас тут мило. – У вас тоже. Ну же! – Вот недавно Джим пригласил Элладору Баркли в Хогсмид. – Баркли? – Да. – Знаешь, я тоже думала сходить туда. Просто одной не хочется, а все уде идут с кем-то, своей личной компанией... – Она глубоко вздохнула – Может, сходишь со мной? – Я? Конечно. Можно взять Джеймса, Сириуса и Пита. Ты же не против? – Против. Ремус, я... Ты мне нравишься. Я бы хотела сходить с тобой не просто выпить сливочного пива. Я... Я приглашаю тебя на свидание. Он замер в шоке смотря на неё. Потом резко замотал головой. – Я? Нет, я ужасен, Альциона, как я могу тебе нравится? Я М... Нет, ты слишком хороша для такого ужаса как я. – Ремус, ты не ужасен, ты хороший, очень, ты давно мне нравишься... – Нет, это всё плохо закончится. Прости, но нам лучше вообще перестать общаться. – Ремус, я... – Прости. И прощай. И он ушёл. Альциона встала увидев вошедшую в гостиную. – Что случилось? – Ничего! Свалите все отсюда! – Альциона, что такое? Она увидев брата расплакалась упав на пол. Сириус подбежал к ней обнимая и расталкивая всех, они вошли в её спальню. Он посадил её на кровать и сжав руки проговорил: – Что случилось? Что сказал Лунатик? – Я... Он сказал что он ужасен и что больше не будет общаться. Сириус я... – Я набью ему морду – Прошипел парень. – Сириус, пожалуйста не надо, я умоляю. Он такой хороший, он не заслужил этого, пожалуйста Сириус... – Ничего не обещаю – Бросил он на ходу. Крессида вышла из гостиной и услышала до боли знакомый голос: – Нам лучше не общаться, Барти. Это не хорошо, твой отец не чтит предателей крови и магглорожденных, так что... – Нам лучше расстаться – Его голос был угрюм. Она впервые слышала такой голос Барти – Я понимаю. Это шанс. Это ведь её шанс. Она не должна его упускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.