ID работы: 12513754

От Блэков не избавишься

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
– Совсем охренел, Луни? – Сириус, ты же знаешь... Ремус схватился за голову. Сириус раздраженно выдохнул и отвернулся. – Альци из-за тебя рыдает в комнате. Ты... Так отвратительно с ней обошёлся! Она сидит и плачет! – Бродяга, я оборотень! Как твоя сестра будет жить с таким ужасом как я? – Ремус... – Он покачал головой – Я планировал набить твою морду, но она расстроится. Меропа подошла к двери и приставив палочку она открылась. Она вошла внутрь осмотревшись. Это винный погреб и Беллатрикс обожала прятать в таких всякие тёмные артефакты. – Что-то ищешь, дорогая? Она вздрогнула заметив Рабастана. Встала гордо смотря на него. Он подошёл к ней близко, неприлично близко, но они муж и жена и он, черт возьми имеет полное право подходить так близко. Меропа замерла внимательно следила за его действиями сжимая в руках палочку. Он прижал её к себе и поцеловал. Этого явно стоило ожидать и она ответила на поцелуй всё крепче нащупывая палочку. Он целовал её нежно, ласкал языком и она уверена также он делал с любой шлюхой которых было у него много. Он поднял её на руки прижав к стене, положил руки на бёдра. Меропа целовала его с яростью с которой смотрела на него в коридорах Хогвартса, с которой ненавидела его за всё, за их свадьбу, за его службу Тёмному Лорду, просто за всё. Постепенно теряя контроль она не заметила как Рабастан забрал палочку. Оружие буквально выскользнуло из рук в его ладонь. Он резко отстранился и прошептал ей в губы. – Я знаю куда ты ходила, Меропа. И она опомнилась. Девушка пыталась направить на него палочку, но не найдя её разозлилась. – Лестрейндж, черт возьми... – В нашем доме только они, любимая. Он резко её отпустил. Меропа выхватила из его рук палочку и вышла из погреба, но он схватил её за руку и прошептал: – Надеюсь увидеть тебя вечером в саду. Она судорожно выдохнула. Из комнаты вышла Беллатрикс, она с интересом осмотрела двоих. – Меропа, милая зайди пожалуйста. Она последовала за сестрой. Мадам Лестрейндж усмехнулась открывая дверь перед ней. – Я смотрю между тобой и Басти бушую страсти. У вас ведь ничего не было? – О, неудивительно что ты всё знаешь, Белла. – В тот день когда мы уходили по заданию Тёмного Лорда... Ты оставалась дома? – Да. Я весь день была дома, от ваших домовиков не сбежать. – Да. Ужасные зануды, я так скучаю по Кричеру. Ладно, можешь идти. Электра была счастлива. Северус вернулся в Хогвартс. Последний год, последний год в Хогвартсе. Она не знала, совсем не знала что хочет делать. Наверное, её выдадут замуж. За Нотта, Эйвери, Паркинсона или ещё какого-нибудь чистокровного. А мечта? Мечта открыть собственный книжный магазин, знакомиться с первокурсниками и рассказывать им интересные истории? Это всё кануло в лету. Она выдохнула. – Всё хорошо? – С тревогой спросила Пандора. – Всё отлично. Мы опаздываем, пошли. – Сегодня мы будем проходить Патронус. Телесный патронус вызвать крайне трудно, а парные патронус и вовсе редкость. Тёмные маги не могут вызвать патронус, это слишком светлая магия. Последний раз тёмного мага задушил собственный патронус. Попробуйте вызвать свой. Просто скажите, Экспекто Патронум! Из палочки преподавателя вырвался светлый луч образовав сокола. Ученики восхищённо смотрели на него. – Попробуйте и вы! Электра начала перебирать счастливые воспоминания. Какое? Какое будет тем самым? Может, письмо в Хогвартс? Знакомство с Пандорой? Когтевранка заметила как многие слизеринцы даже не пытались создать патронус. Это настораживало. Среди многих она заметила и Северуса. И в голове появились их многочисленные встречи, первый поцелуй. И множество воспоминаний о семье. Она громко и чётко сказала: – Экспекто патронум! Из палочки появился белый луч, а из него белая дымка которая образовала из себя дельфина. – Двадцать баллов Когтеврану! Поздравляю мисс Блэк, вам первой на моих уроках получилось создать телесный патронус! Она смущённо улыбнулась когда сокурсники ей зааплодировали. Северус подошёл к ней, но пусть преградила Пандора – Ты такая молодец! Создать телесный патронус! – Спасибо большое. Она обернулась заметив Снейпа. – О, Снейп, привет. Не буду мешать – На лице Олливандер появилась улыбка. Он подошёл к девушке и улыбнулся. – Как мама? – Ей уже лучше. Как ты смогла? – Я не знаю. Просто думала о тебе, дедушках и бабушках, маме и папе, Меропе, Альционе, Крессиде, Сириусе и Регулусе. Северус задумался. Он прикрыл глаза и последовал её примеру. В голове тут же возник её образ. Она улыбалась протягивая ему руку. Образ матери которая даёт ему наставления. И неожиданно Регулуса и Лили, которые смеются с какой-то шутки. – Экспекто патронум! И также из его палочки появился светлый луч. Белая дымка, а вместо неё ворон. Всё в шоке смотрели на них. – Двадцать баллов Слизерину! Вы молодец мистер Снейп! Крессида села рядом с Краучем. Тот выглядел хмурым. Из головы не вылетал Александр Долохов, но это был лишь гость матери. – Привет, Барти. – Привет. – Может схожим в Хогсмид? Он услышав её вопрос с отчаянием посмотрел в сторону. Крессиде не надо было туда смотреть, ведь она знала кто там был. – Я... Не думаю. Надо готовиться с урокам, прости. Она опустила глаза. Конечно, готовится к урокам! Никогда не поверит! Что тоже за несправедливость! Почему Меда, почему не она? Чем она хуже Меды? Она встала и ушла в комнату. Регулус проследив за сестрой только вздохнул. Он помочь не сможет, как бы не хотел. В гостиной появилась Лили, она счастливо улыбалась, села рядом с Андромедой и начала что-то рассказывать. Регулус наблюдал за ними. Вскоре она ушла. Парень разрывался, может, стоит её догнать и пригласить погулять? Но если кто-то об этом узнаёт то ему конец. Мать никогда этого не простит. – Регулус, мне так жаль. Он поднял голову глядя на Андромеду. Она села и вздохнула. – Лили встречается с Джеймсом. Казалось мир рухнул. Чёртов Поттер, Регулус его ненавидел. Забрал брата, а теперь и девушку которая ему нравится? Он же вроде бегал за Меропой, потом за Баркли! – Поттер? – Он нервно усмехнулся – Катитесь всё к чёрту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.