ID работы: 12513754

От Блэков не избавишься

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Девушка сидела в собственной спальне. Теперь нет никакой Меропы Блэк. Есть Меропа Лестрейндж. Она не хотела близости с ним. Меропа признавала что он ей нравится, но это было рано. Двери открылись, она даже не повернулась прекрасно зная кто вошёл. – Ну поздравляю, мадам Лестрейндж. Звучало ужасно непривычно. Она повернулась к Рабастану. – Ну здравствуй, Лестрейндж. Он явно был пьян. Качаясь подошёл к ней и прижал к себе, целовал плечи и шею. Она замерла. Нет, только не это. Только не так. – Рабастан, прошу не надо. Но тот напротив начал снимать с неё платье. Меропа невольно вспомнила Яксли, стало нехорошо. Она резко толкнула оо него и подбежала к двери закрыв её спиной. Ей никогда не было так страшно. Даже когда Яксли изнасиловал её, не было страшно, было больно. А сейчас именно страшно. Что тот человек которого она выбрала разочарует её. Лестрейндж словно протрезвел, но такой же качающаяся походкой подошёл к ней и прошептал: – Прости. Я не хочу желать тебе больно, хотя только что обещал что не дам в обиду. Рабастан поцеловал её. Меропа до этого встречалась с парнями, они целовались,ходили в Хогсмид. Но сейчас были совсем другие ощущение. Его губы были жёсткими, но целовал он её нежно. Она ответила и прижалась к нему. Почувствовала вкус огневиски и сигарет, от него пахло точно также. Отстранившись он распустил её волосы и отнёс на кровать, прижал к груди поглаживая голову. Меропа постепенно успокоилась и заснула в его объятиях. Лили вышла из дома и направилась к другу. Северус был старше её на два года, но они легко подружились и часто гуляли вместе. Сегодня он пообещал познакомить её с важным для себя человеком. Эванс сразу же кто этот важный человек, слишком уж часто друг поглядывал на стол Когтеврана. Электру она заметила сразу, та сидела на скамье в парке где они договорились встретиться. Рыжеволосая усмехнулась и подошла к Блэк. – Привет, Электра. – Лили? Привет. Эванс села рядом с когтевранкой и с хитрой улыбкой наблюдала за ней. Электра устало улыбнулась. – И как давно ты знаешь? – С тех пор как Сев с тебя глаз не сводит. Электра рассмеялась. – Ну ты шустрая. Только не говорите никому, ладно? – Честно? Рег и Крессида сами вас видели. Девушка закрыла лицо руками. – Мерлин, видели? – Да, в Выручай-комнате. Вы аккуратнее. Лили улыбалась глядя как брюнетка краснеет. Вскоре появился Северус и вместе он гуляли по парку и болтали. Снейп отошёл взять воды в ближайшем магазине, а Электра обратилась к Эванс. – Я до сих пор не понимаю как ты смогла найти общий язык с Регулусом и Крессидой. Ты ведь магглорожденная... – Я рассказывала им много чего. О мире волшебников. Они многое не знали, потом когда над Крессидой какие-то гриффиндорцы обзывались я заступилась за неё. Знаешь, эти мне никогда не нравились. И вот она немножко изменила мнение обо мне. А как Меропа? Она вроде должна была замужем выйти? Электра опустила глаза, вздохнула и сжала руки. – Да. Она вышла замуж за Рабастана Лестрейнджа. Лили увеличила глаза от удивления. – Лестрейндж? Ну... Чем только черт не шутит! – Я купил воду и хлеб с сыром! Будете? – Конечно, Сев! Альциона примерила платье и покрутилась. Друэлла удовлетворённо кивнула. – Оно прекрасно на тебе сидит! Альциона, дорогая ты изумительна! Девушка неловко улыбнулась и села на диван. – Спасибо тётушка. Матушка сразу бы начала мучать вопросам зачем мне новое платье... – О Мерлин! Неужели тебе кто-то нравится? И кто? Эван? Мой племянник действительно хорошо собой... Тед Нотт? Эйвери? Мальсибер? Кто же? – Д-да, Эван очень мил... Только не говорите никому... – Мерлин и Моргана! Конечно милая, кому я скажу? Альциона скромно улыбнулась и встав покинула особняк Сигнуса и Друэллы. Пусть тётушка думает что она влюблена в её племянника. Так будет гораздо лучше, главное чтобы никто не узнал о Ремусе... Крессида быстро спустилась по лестнице встречая сестру. – Кресси, ты опять торопишься следить за Краучем? –Во-первых не надо меня так называть! Я не Кресси, я Крессида! И не твоего ума дела! Старшая только улыбнулась, а разгневанная, сестра выбежала из дома и прижала руки к лицу. Крауч. Чёртов Крауч, Чёртова Меда. Она думала что та влюблена в Теда Тонкса, но её лучший друг оказывается жениться на какой-то полукровке! Меда же и Барти проводили всё время вместе. В мыслях она часто представляла как входит в то магловское кафе, Барти видев её бежит и просит прощения, клянётся что любит только её. А Андромеда смотрит вслед. Но она не могла. Ни разу не могла сделать так. Она вытащила сквозное зеркало и коснулась палочкой до него. Вместо собственного лица появился Регулус. – Срочно домой! Маман кого-то привела и говорят о тебе! Стало нехорошо. Девочка убрала зеркало и поспешила вернуться на Гриммо. Открыв дверь она быстро поднялась в комнату брата. Регулус сидел на кровати и стоило сестре войти он тут же подскочил. – Иди в комнату. Если они обсуждают что-то о тебе то лучше сейчас сидеть и ждать Кричера. – Реджи, он взрослый? – Кажется ровесник Альционы. Ну, быстрее! Она тут же помчалась в комнату. Села на кровать и громко закричала в подушку. Как же жизнь несправедлива! Она влюблена в Барти, но тот в её сестру, она хочет свободы, ей уже нашли жениха! Как же всё это ужасно, ужасно, неправильно! Появился тот кого всё ждали. Кричер сразу сказал спуститься и она молча последовала вниз. Она заметила мать, в гостиной та что-то обсуждать с неизвестным. Он сидел на диване спиной к ней. Но сильнее удивило присутствие отца, Регулуса, Сириуса, Электры и Альционы. Неизвестный повернул к ней голову. – Крессида, что стоишь в проходе? Поприветствуй нашего гостя, это Александр Долохов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.