ID работы: 12513754

От Блэков не избавишься

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Андромеда прошлась по коридору и неожиданно столкнулась с кем-то. – Мерлин! Крессида, прости! Но та вдруг взглянула на неё с такой ненавистью и прошипела: – Никогда! Она с удивлением смотрела ей вслед. Крессида раньше такой не была. Что случилось? Или из-за того что она сбежала? С каждым днём она понимала что скучала по семье. По отцу, матери, дяде Альфарду и остальным родственникам. Несмотря ни на что Блэки не были такими чудовищами о которых всё говорят... – Андромеда! Андромеда, привет! – Привет. Ты же Элладора? – Можно просто Элла. Скажи, ты общаешься с Меропой? – Тебе зачем? – Не зачем. Просто. – Нет, не общаюсь. Она кивнула и ушла. – Слышала новости? Тёмный Лорд устроил массовый побег из Азкабана. – Устроил что?! Ну и кто сбежал? – Много кто. Яксли, кстати тоже. У Меропы внутри всё похолодело. Яксли? Нет, не может этого быть! – Но ты не переживай. Он к тебе вообще не приблизиться, да что там! В сторону твою смотреть не будет! Она улыбнулась глядя на Рабастана. Казалось она действительно в него влюбилась уже не казалось. И отношения между ними значительно потеплели. На фоне этого хаоса она чувствовала себя так хорошо рядом с ним. С ним комфортно. Нет, она уже не может и не представляет свою жизнь без него. Беллатрикс тоже начала спокойнее относится к кузине, Родольфус не казался противным, только Сильвий и Элоиза её напрягали. Хотя нет, Сильвий ещё нормальный. Элоиза – Её она по-настоящему боялась. Эта хладнокровная и жестокая женщина никогда не показывала истинных эмоций. Её маска – покорная супруга. Но нет, она другая, она очень опасная. Меропа нутром чувствовала что не нравится ей. – Эй – Лестрейндж взял её за руку – Ты в порядке? – Да. Послушай, Басти... Вот тебе нравится быть пожирателем? Он замолчал. Смотрел на неё, спокойно и отвел глаза. – Если ты предлагаешь взять маховик времени и отговорить меня от чудовищной ошибки, я согласен. Она затаила дыхание. Он не желает быть пожирателем. – Я имею ввиду... Вступи в орден Феникса! – О, только не это. Не ко мне, Блэк. Только не быть псом Дамблдора. – Но ты можешь мне помочь. Почему бы тебе не поговорить с молодыми пожирателями? С теми кто не чувствует себя среди своих? – Я мог бы... – Мы можем одолеть Волдеморта и стать свободными! – Меропа – Он усмехнулся и прижал её к себе – Давай будем реалистами? – Ты! Послушай, мы должны бороться! Я мечтала стать аврором! Но не суждено. Я хочу быть полезной, понимаешь? Он вздохнул осмотрев жену задумчивым взглядом. – Может, я смогу помочь. Электра убрала книгу в полку. Помнится она хотела стать писательницей и путешествовать по миру. Сейчас – открыть книжный магазин. Но путешествовать по миру конечно прекрасно, но пока невозможно. Когда-нибудь она обязательно увидет всё. А пока будет копить, чтобы самой писать книги и продавать их. Всё обязательно сбудется. – Электра. – Пандора. Олливандер легко улыбнулась и подошла к подруге. – Ты представляешь? Петтигрю пригласил меня в Хогсмид... – Он давно засматривается на тебя, милая. – Просто... Так неожиданно, да? Электра кивнула с улыбкой обнимая подругу. – Как всё изменилось... – Ты права. Я... Я бы хотела вернуться туда когда Сама-Знаешь-Кого не было. – Да. Хотелось бы. – Как думаешь, как отреагирует мама узнав о... Нас? – Она будет очень-очень сильно ругаться и угрожать выгнать тебя из рода и начнёт искать мужа. – Звучит правдиво. К сожалению. – Привет, Эванс. – Привет Регулус. Что-то случилось? – Да нет, просто... Мне Меда рассказала что ты с Поттером... – Оу – На щеках девушки появился румянец – Ну там пока не очень понятно, мы даже не цело... А это не твоё дело! А что? – Ну... Никого получше не нашлось? Тот же Люпин? – Эй, Регулус! Я не думаю что это продлится долго, но всё же... – Всё с тобой понятно – Зло сказал Блэк и развернувшись ушёл. Лили растерянно смотрела ему вслед. Альциона гуляла. Было очень одиноко, хотелось просто... Утопится в озере. Она вдруг заметила мадам Помфри, та вела куда-то Ремуса, тот выглядел ужасно. Ужасно не то что Ремус страшный, а его состояние – он дрожал и кое-как шёл за ней. Альционе стало страшно. Очень страшно за него, что вообще произошло? Она проводила его до Гремучей ивы и в какой-то проход. Альциона шла за ними, мадам Помфри как-то сделала так чтобы ива замерла и это позволило Блэк увидеть проход и пробраться в него. Она шла и шла, очень тихо и заметила Сириуса. Его, Джеймса и Петтигрю. Мадам Помфри исчезла, а Ремус... Что произошло дальше навсегда врежется в её память. Ремус – оборотень. Мародёры анимаги. А вот она была тут явно лишняя. Оборотень теряет контроль и видит её. Она выхватывает палочку, он набрасывается на Альциону и никто не успевает его остановить. И тут раздаётся громкое: – Петрификус тоталус! И она замирает. Альциона с ужасом смотрит на происходящее. Не верится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.