ID работы: 12513754

От Блэков не избавишься

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Рабастана раздражало что приходится проходить через это. Но действительно, быть пожирателем он не хочет. Устал. Тёмный Лорд, он совсем не считается с чистокровными. Пытает каждого, без разбора. И недавно он подслушал разговор отца и матери, о том что Тёмный Лорд, тот кого они боготворили, полукровка, Том Реддл, который ещё и говорит о превосходстве чистой крови, который уничтожает таких же как он, который будучи полукровкой пытает тех кто превосходит его во всём. Но надо отдать ему должное, он обманул всех, заставил чистокровных преклониться перед ним. Эта мысль заставляла Рабастана хвататься за палочку и желать смерти, мучительной смерти Ему. – Что так долго, Лестрейндж? – Уж извини, тут дороги такие... Он отдал Баркли артефакт. – Работайте, работайте орденцы! – Кто бы говорил, пожиратель! Альциона с ужасом смотрела на Ремуса, сжимая волшебную палочку. Хотя Ремусом то что она увидела язык не поворачивался назвать. Нет, это не Ремус. Это монстр. – Альциона? Какого дракла? – Сириус! – Девушка встала с пола – Что ты здесь делаешь? – Я... Ты не понимаешь! Я помогаю Ремусу, я... – Ремус, оборотень – Прошептала она. – Альциона, Сириус прав, только пожалуйста никому не говори! Прошу! Она отвернулась. В голове что-то щёлкнуло. – Я – могила. От меня никто ничего не узнает. Из хижины она шла подавленная. Ведь действительно, Ремус отталкивал её из ликантропии, а она... Бедный, как же он живёт с этим? Она не представляла насколько плохо несчастному Люпину. – Мисс Блэк! Мисс Блэк, Мерлин, что вы здесь делаете? – Я гуляла. Простите, профессор МакГонагалл. – Мерлин, быстрее в замок! Декан Гриффиндора была взволнованна. Что случилось? Неужели она знает? Меропа закрыла глаза, сосредоточилась. Главное чтобы её никто не узнал. Выпив оборотное зелье она осмотрела свою внешность. Вылитая Доркас! – Ты долго, Меропа – Сразу сказала Лу с тревогой осмотрев подругу – Ты похожа на Доркас, как жаль что она не принимает участие. – Простуда, что поделать. Давай. Сегодня пришло анонимное сообщение что пожиратели нападут на магловский район. Орденцы переодевшись в одежду маглов терпеливо их ждали. Вроде ничего особенного, вдруг был ложный вызов? Вдруг появились люди в масках и капюшонах. Меропа взяла палочку в руки и крикнула: – Экспеллиармус! Палочка пожирателя оказалась в её руках. Остальные напали. Она разбрасывалась заклинаниями не щадя никого, Из-за этих тварей мертвы столько людей! – Сзади! – Ступефай! Меропа упала. Кое-как встав она начала посылать заклинания в пожирателей. Они яростно сражались, орденцов было меньше, они проигрывали. Но вдруг в небе появилась чёрная метка. Действие зелья начало проходить. Авроры. Нужно вызвать авроров. Сириус тяжело вздохнул. После того как Альциона узнала тайну Ремуса они не пересекались. Но сейчас Блэка мучило другое. Он. Должен. Сбежать. Уйти из дома – его главная цель. Он хочет жить с Джеймсом, дышать воздухом который пропитан свободой. Дружить с маглами, слушать их музыку, носить их одежду. Он что, так многого просит? Он хочет всего лишь... Свободы. Меропа которая была его примером сейчас в клетке, в заточениии. Он должен сделать это, ради них двоих, ради Меропы. – Сириус, что случилось? Он вздрогнул. Это была Марлин. Да, Маккиннон была ещё одной причиной его побега. Милая Марлин, он так давно влюблён в неё! Она идеальная. Весёлая, красивая, смелая и сильная девушка. Она всё что олицетворяет дама мечты Сириуса. – Да так... Дома проблемы. Я обязательно вырвусь оттуда. Вот прямо после этого курса. – Ты сильно рискуешь. Блэк, оставь это всё. Вот закончишь Хогвартс... – Вот закончу Хогвартс, они найдут мне невесту и закроют дома! Мне конец! Девушка вздохнула с печатью взглянув на Блэка. – Не всё так плохо... – Всё! Всё плохо! Но я обязательно буду свободен! Свобода – вот чего ради стоит жить! Андромеда с грустью наблюдала как Барти и Крессида вместе уходят в Хогсмид. Это должно было случиться. Крессида стала спокойнее к ней относится, что радовало её сестру. Часто она задавалась вопросом, может ли она вернутся? Она желает этого всём сердцем. – Андромеда! – Электра? Что такое? – Кто-то доложил маме про Северуса. О нас знали только ты, Пандора и Регулус. Но вы не расскажете, я уверена. Значит кто-то заметил нас. Я очень прошу тебя, ты сможешь проверить слизеринцев? И если найдешь, сказать, нет, потребовать чтобы они написали маме что это полная чушь. – Рассказали? Какой ужас... Ладно, я об этом позабочусь. Обещаю. – Спасибо – Вздохнула когтевранка – Тяжело быть Блэком... И Андромеда была с ней полностью согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.