ID работы: 12513754

От Блэков не избавишься

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Электра выбежала из дома. Мать никогда не примет её выбор. Никогда не примет Северуса. Она сама это прекрасно понимала. Но сердце пыталось верить в это. Неужели она сбежит? Сбежит, как Сириус? Блэк глубоко вздохнула и села на скамью. Меропа ругается с матерью, отец слушает их. Всё, впрочем как обычно. – Ты как? Альциона села рядом и посмотрела на сестру. – Хорошо. Мама такой скандал устроила... – Этого и стоило ожидать, ты ведь её знаешь. Она кивнула и на лице появилась грустная улыбка. – Я люблю их, правда. Но Северус... Он такой хороший, несмотря на скверный характер. Понимаешь? Но голова говорит, что он может предать... – Электра... Альциона обняла сестру. Её тоже мучила проблема. Ремус. Они начали встречаться чаще, вместе с мародёрами она пыталась помочь ему, сердце девушки разрывалось видя его страдания. Вальбурга наблюдала на дочерьми из окна слушая упрёки Меропы. Отвела глаза и вздохнула. Лили словно почувствовала неладное. Она резко развернулась и вытащила нож. – Эй! Совсем охренела, Эванс? Девушка выдохнула увидев Розье. Эван фыркнул наблюдая как рыжеволосая убирает нож. – Чего надо? – Я презираю таких грязнокровок как ты. – Я в курсе. – Но ты какая-то... Адекватная что-ли? – Ближе к делу. – Короче, Регулус просил передать тебе это – Он протянул книгу и глаза Эванс увеличились от удивления – Да да, не смотри так на меня. – О Мерлин, это же исскуство зельеварения! – Не удивлюсь если выучишь эту книгу наизусть. – Это от Регулуса? – Да. Забирай уже. Лили аккуратно забрала из рук Розье книгу и счастливая прижала к себе. – Ладно, до встречи! Открыв книгу она заметила как карандашом написано: Надеюсь, тебя это обрадует. С Рождеством! Меропа прогуливалась по улице вместе с Доркас Медоуз и Лу. Девушки слушали болтовню Тисдейл и посмеивались. Взрыв. Маглы в ужасе начали бегать по округе, Меропа вытащила палочку и направила её на человека в плаще. Это был Пожиратель смерти. – Ступефай! – Риктумсемпра! – Серьёзно? Лу расхохоталась глядя как враг падает страдая от щекотки. Меропа хмыкнула и направилась в толпу. Видимо очередные рейды приспешников Волдеморта. Меропа сражалась с пожирателем. Доркас аж с двумя, Лу победив одного подбежала к подруге. – С дубу рухнула? У тебя же ребенок! Экспеллиармус! – Я должна вам помочь! – Ребёнок! Лу оттолкнула подругу. И в неё прилетел зелёный луч. Меропа вскрикнула. Она прекрасно знала, что это за луч. – Лу! Схватив палочку она направила заклинание на убийцу. – Круцио! Заклинание вышло настолько мощным, что пробило щиты пожирателя и попало в него. Он упал и закричал от боли. Вдруг она заметила знакомое лицо... Яксли повернулся и направил в неё заклинание. Она почувствовала боль в груди. Но вдруг хлопок и крик. Знакомое лицо домовика... Кричер, это же он! – Что с ней? Кричер, отвечай! – Я не знаю, хозяйка Вальбурга! Только увидел хозяйку и побежал чтобы спасти! – Мерлин, Кричер... В животе домовика торчал нож. Он последний раз взглянул на хозяйку и упал мёртвый. – Орион! Мужчина спустился и вздрогнул. Его старшая дочь лежала без всяких признаков жизни. – Орион! Скажи мне что это? – Кричер мёртв. Меропа при смерти. Мужчина аккуратно взял дочь на руки и отнёс её в комнату. Он взял палочку и принялся водить по ней. Читал какое-то заклинание на латыни. Вальбурга с ужасом глядела на эту сцену. Из комнаты вышли Регулус, Электра, Альциона и Крессида. – Мерлин, что здесь... – Тихо! Орион вытащил нож, громко сказал слова на латыни. Вся семья затаив дыхание смотрела на него. Орион сжал в руках нож. – Ego, Arcturus Orion Nigrum, petere magia parcere, filia mea, Merope Lestrange commutationem pro animam meam. Нож, казалось засветился. Орион поднёс его к горлу. – Я вас люблю. – Нет! И он перерезал себе горло. Кровь брызнула Меропе в лицо и она начала дышать. Отец же, упал на пол мёртвый. – Орион нет! Вальбурга упала на колени перед мужем, не сдерживая рыдания. Регулус пошатнулся с ужасом глядя на отца. Из глаз его потекли слезы. Он сел у порога, не издавая ни звука. Электра подбежала к сестре и проверила пульс. Облегченно выдохнув она разрыдалась. Альциона и Крессида прижались к матери, закрыв глаза дабы не видеть мёртвое тело отца. Они потеряли самого дорогого человека. Отца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.