ID работы: 12513754

От Блэков не избавишься

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Миссис Снейп сложила книги в полку. Сегодня похороны Эйлин Принц. Пролежав несколько месяцев в Мунго она умерла. Северус убит горем. Блэки выразили свои соболезнования и даже не явились. Электра вышла из дома. Мрачный Северус, одетый в чёрное подал ей руку и они аппарировали. В усыпальнице Принцев было тихо и мрачно. Женщина, так сильно похожая на её мужа лежала в гробу. На лице её был покой. Северус упал на колени схватив мать за руку. Из глаз его текли слезы. Электра сжала плечо мужа и аккуратно приподняла его с колен. Снейп трясся, глядя на мёртвую мать. – Пойдём, Северус. Там её место. Он обернулся туда куда указывала Электра. Место, которое перед смертью Эйлин лично выделила это место себе. – Я помню. После похорон и принятия рода, Электра больше не была Снейп. Отныне она Электра и Северус Принцы. Лорд Принц принял решение продать дом в Паучьем тупике и перебраться в Принц-мэнор. Он был в хорошем состоянии благодаря домовикам, но навевал ужас на Электру. Несмотря на то что она росла в доме где висели головы домовиков, заброшенный и мрачный Принц-мэнор был куда хуже Блэк-хауса. – Хозяин! Новый Лорд Принц! Гимки так долго ждал вашего возвращения! Мужчина кивнул домовику, который практически валялся в ногах у нового хозяина. Электра с тревогой осмотрелась. Место пугало её, она чувствовала что что-то не так. Казалось что голоса умерших Принцев преследуют её. – Гимки, да? Здесь есть ещё домовики? – Конечно хозяин! Они все наводят чистоту вашего дома! Лорд Принц, как же долго мы вас ждали! – Успокойся. Приготовь ужин и спальню для Леди. – Всё сделаем хозяин. Альциона вошла в гостиную Гриффиндора. Там, как всегда было людно. Кто-то встал и подбежал к ней. – Альци! Ты как? – Сириус! – Она улыбнулась обнимая брата. По нему она скучала больше всех – Я... А Ремус здесь? – Конечно – На лице Блэка появилась ухмылка – Эй, Луни! Люпин нахмурился и подошёл к ним. – Бродяга, Альциона? – Ремус, можно тебя на минутку? Люпин поджал губы и взглянул на Сириуса. Тот одобрительно кивнул и вместе они вышли из башни Гриффиндора. – Что такое? – Я поняла, Ремус. Мы не можем быть вместе. Это невозможно. Поэтому я... – Она опустила глаза – Я больше не буду к тебе лезть. Обещаю. Так будет лучше для нас обоих. Прощай. Она развернулась и поторопилась уйти в гостиную Пуффендуя. Теперь с этим всё кончено. Как бы ей не нравился Ремус, даже если маман и дед дадут своё одобрение, он сам будет противиться этому. Не стоит разбивать своё сердце. Мимо прошёл слизеринец. Альциона сразу его узнала. – Эй, Розье! Парень обернулся взглянув на реп с вопросом. – Сходим в Хогсмид? – Блэк? Та самая с Пуффендуя? – На лице Эвана появилась ухмылка – Ну, сходим. – Отлично. На выходных в четыре часа. И не опаздывай. Сириус наблюдал за Марлин. Маккиннон вместе с Эмбер Смит собирались куда-то. Блэк понимал что пора действовать. Мать, наверное орать сильно не будет. Электра вышла замуж за Снейпа, точнее Принца, значит Марлс не проблема. Она полукровка, но он уверен что мать не будет ругаться. Зачем врать, он уверен что Вальбурга, в лучшем случае этого просто не переживёт. – Марлин! Девушка обернулась, на её лице была улыбка, от которой у анимага мурашки по коже. Она коснулась плеча Смит и та кивнула, с подозрением осмотрев Сириуса ушла. – Что-то хотел, Блэк? – Да. Марлин Маккиннон, согласна ли ты сходить на свидание с самым красивым парнем Хогвартса. – Хмм, дай-ка подумать... Где же он? Счастливая улыбка на лице Сириуса сменилась в мрачный недовольный взгляд. Маккиннон расхохоталась. – Блэк! Хорошо, я согласна. Пойдём. На выходных, думаю, да? – Отличная мысль! Двадцать баллов Гриффиндору! Марлин снова улыбнулась и Сириус понял, что ради этого момента готов отдать всё. Он уверен, это самое счастливое его воспоминание. Он уверен, что с таким можно даже создать патронуса! Регулус провёл палочкой по артефакту и он легко открылся. Парень осмотрел его содержимое. Там лежали всякие зелья и рецепты. Он нашёл это в доме, в кабинете отца. – Скучаешь? К нему подсел Барти. Взглянув на друга с грустной улыбкой Регулус сжал в руках зелье. – Как подготовка к экзаменам? – Надеюсь оправдать ваши ожидания – На его лице появилась улыбка – Как и ожидания отца. Кстати, мама прислала мне сладости и ещё кое-что. Будешь? – А кое-что, это что если не секрет? – Ну – На лице Барти появилась хитрая улыбка – Эльфийское вино, представляешь? – Ооо – Регулус усмехнулся – Может на выходных немного возьмём? – Можно позвать Эвана, ещё кого-нибудь... – Андромеду? Её может тоже... – Андромеду? Я? Ты? – Рег, Барти! Розье выглядел очень довольным. Эван сел рядом с ними. – Не представляешь, Рег, видел твою сестру! – Какую из? Четыре из них окончили Хогвартс, Крессида и Андромеда сидят тут – Он указал на сестер рукой – Получается ты встретил Альциону. – Хочешь похвастаться своими способностями? Да ты прямо Шерлок Холмс! – Тут всё просто, у меня в Хогвартсе только три сестры, две сидят здесь. И кто такой Шерлок Холмс? Улыбка с лица Эвана пропала. – Никто. Забудь. – Так что насчёт Альционы? – Она пригласила меня в Хогсмид! Представляете? – Вы что, все решили охмурить моих сестёр? – Фу, Блэк, что за жаргон? – Улыбнулся Барти. – Рег, ты кажется познакомился с какой-то чистокровной из Дурмстранга? Регулус не сдержал улыбки, стоило упомянуть Даниель. Они переписывались, она была очень приятным человеком. Очень хорошим и общительным. Даниель часто писала о Дурмстранге и о том что хотела бы после окончания съездить в Англию. Или на каникулах. Они решили встретиться на каникулах. – Миссис Блэк не планирует тебя женить? – Продолжал смеяться Эван. – Давайте не об этом. Мы не закончили тему с моими сёстрами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.