ID работы: 1251381

Личный кошмар

Джен
PG-13
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава-2.

Настройки текста
POV Люси Звонок. Начался урок математики. Плюхнувшись за парту рядом с Эльзой, я ждала прихода учительницы. Одета я была в большой белый свитер, который прикрывал все мои синяки. «Хорошо, что хоть лицо нормальное… Хотя губы такие пухлые…» Спереди нас сидел Жерар, по которому вздыхает Эльза. Настроение у меня было паршивое, как и мой вид: мешки под глазами, слегка бледная кожа, затуманенные глаза, смотрящие на пустое место спереди меня. «Интересно, а где…» - не успела договорить я, как в класс забежала Водолей. Это синевласая красивая женщина с очень «хорошим» характером. - Тишина! – самый хулиганский класс в школе мгновенно притих. – У вас теперь новый одноклассник, знакомьтесь, - в класс вошел парень довольно высокого роста. Блондинистые волосы торчали со всех сторон. Накаченное тело, стройный вид. Голубые глаза, наполнены безразличностью ко всему окружающему и шрам, пересекающий правый глаз придавал мужественности мужчине. «Ч-что? Не может быть! Это же… Лексус…» - Я Лексус Дреер, - холодно произнес блондин. Все сразу же обратили внимание на Лексуса. Девушки моментально покраснели и наслаждались телом блондина. Одним ухом я смогла услышать шепот ребят: «какой красивый», «а у него есть девушка?», «нехилый блондинчик», «я с ним обязательно должен смахнуться!», «сколько ему лет?». И вправду, на вид он далеко не школьник. Как он вообще в 11 класс попал? На вид ему примерно 20-24. - Занимай себе место, - Риу села за учительский стол. Незанятые были два места. Первая парта прямо перед столом учителя и второе – рядом с Жераром. Парень выбрал второе. Но не успел он сесть, как заговорила Алая. - Здесь место занято. Там сидит Эмили. - Кстати… - опустила голову Водолей. – Эмили… ее больше нет с нами. Она… мертва. - ЧТО?! – взвил на весь голос класс. «Этого… не может быть. Это только сон и все. Но… этот парень… Эмили… я схожу с ума?» - Теперь-то место не занято, - Дреер как ни в чем не бывало спокойно сел на место покойной девушки. - А как… она умерла? – напугано спросил Нацу. - Ее тело нашли в Нордсколле, в переулке. Эмили… убили, - все девушки с ужасом пискнули, а парни впали в шок. - Но, неприметная девушка была, ничего особого не делала и врагов не наживала. Вот только парня себе достойного искала, - задумчиво произнесла Леви, вытирая слезы. Лексус хмыкнул. Кажется, только я смогла заметить это. Но по его виду было видно, что ему откровенно плевать. Ну да, как может сочувствовать человек, совсем не зная умершего, но мне кажется, что он ее знал. И сон этому подтверждение. - Завтра похороны. И вы тоже придете! А теперь – геометрия! «Что же это такое? Что мне делать? Я не знаю… ничего…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.