ID работы: 12513855

California Love

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 457 Отзывы 70 В сборник Скачать

IV.

Настройки текста
Примечания:
      Самолёт сей же час приземлился в аэропорту «Лонг-Бич», где Россию с Турцией уже ожидали все собравшиеся участники «спецоперации» США. Солнце стремительно покидало линию горизонта и небо от этого светлело. Вся компания наблюдали за летящим самолётом, в котором летела главная виновница сего торжества, без которой всего организованного Америкой не произошло бы. Стальная птица приземлилась точно по времени, не опоздав ни на секунду. Выйдя в проход к трапу Турция помог России справиться с ее багажом, показывая себя если не джентльменом, то хотя бы внимательным мужчиной. Правда, русская не могла спокойно принять его помощь, замечая пристальные взгляды других приглашенных. Это была не злоба и высокомерие, а скорее недоумение и удивление, что довольно редко встречала она. Видимо, американец никому не сказал, что девушка тоже будет участвовать в ярком мероприятии. И только Канада, глядя на смущенные лица гостей и их перешептывания, тихо посмеивался, прикрывая рот рукой. Он единственный здесь, кто понимал, ради чего его брат устроил весь этот цирк. Но все же он был поражен не меньше остальных, когда Россия, мигом взяв себя в руки, спокойно и холодно спустилась к остальным гостям. — Аме-сан, ты не говорил нам, что она тоже будет с нами… — вполголоса сказала Япония из-за спины Америки. — А-а-а-а, й-а-а пригласил и Россию, потому что надо улучшать сотрудничество, да и я решил показать одно из лучших моих владений Российской Федерации вновь! — ответил тот и, спешно подойдя к русской, по собственнически приобнял ее за талию. Смелый жест вызвал очередную волну удивления у присутствующих и отвращение в душе россиянки. Как он посмел, после всего произошедшего, прикасаться к ней, как ему задумается?! Недовольно фыркнув, она схватилась за указательный палец американца и сильно потянула, словно желая вывернуть сустав. Зашипев от боли, тот мигом одернул свою руку и, отирая пульсирующий палец, отошёл в сторону. Увы, не вышло. Ее просто так не проведешь. Над гостями нависла мертвая тишина. Никто не знал, чем закончится та сцена — подерутся ли они или американец выпроводит её из штата. Канада же, не сумев сдержать эмоций, разрушил молчание истерическим смехом, накаляя и без того тяжелую атмосферу. Другого он и не ожидал. Эта девушка уж точно ему не по зубам. — Майкл, проверь. Все здесь? — дал задание своему подчинённому США и недовольно цыкнул, узнав, что Саудовской Аравии и Эмиратов в аэропорту не оказалось.       Их самолёт прилетел чуть позже, опоздав по расписанию на несколько часов. Как и всегда, миллион дирхамов и риалов на шеях сверкнули, и два шейха, в своих традиционных одеяниях, спустились по трапу в окружении телохранителей и поприветствовали хозяина мероприятия и остальных гостей. Саудовская Аравия ударил кулаком о его кулак совершенно безразлично но, заметив Россию, горячо, с улыбкой, пожал её руку и приобнял. Для стран сегодня весь насыщенный день, явно многие не смогут уснуть этой ночью после пережитого. В особенности Штаты, который недовольством наблюдал за этой парочкой. Они всегда вели открытую политику друг с другом, а Аравия однажды упомянул, что хочет вступить в ее объединение. Они вместе с Эмиратами планируют совместные поставки нефти и хотят включить в это событие русскую.       Чёрный лимо примчал к аэропорту в мгновение ока. Все страны расселись по местам и понеслись в виллу. Как всегда друзья или родственники сидели рядом друг с другом. Кажется, всем было весело. А нет, не всем. Россия сидела, отвернувшись от компании стран и, прислонившись к боковому стеклу щекой, смотрела на проносящийся мимо яркий Лос-Анджелес. Сияющий калифорнийским солнцем и берегами пляжей ясным днём и кутавшийся неоном всех цветов в тёмной ночи, он был ярок в любое время суток. Рядом с русской сидела Словакия, но та была занята разговорами с Чехией. Если бы на их месте были бы Аравия, Турция или Бразилия, да даже Венгрия или Босния, то, безусловно, они бы пообщались, однако многие братья по крови России как будто были не братьями вовсе. Девушка решила слишком часто не выходить ни с кем на контакт, за исключением Турции, Бразилии и Саудовской Аравии. — Кажется, ей не очень всё нравится с самого начала, — сказал Канада Америке, взглянув через подголовник сиденья на русскую. — Ну-у-у, это пока, братишка! В конце отдыха она будет уже моей. И двадцать восемь мультов тоже! — просмеялся США. — Ой, не могу! Этот спектакль — всего лишь деньги на ветер! Ну и возможность нахаляву отдохнуть у братца. — Скоро я буду отдыхать в Делавэре, в бассейне, переполненном зелёными бумажками! — хлопнул американец канадца по плечу. — Приглашу тебя в Уитби, где эти деньги сделают из него второй Делавэр! — после этого братья не разговаривали друг с другом оставшуюся дорогу.

***

      Понадобилось около часа, чтобы прибыть в один из самых престижных районов Лос-Анджелеса (город довольно большой). Бел-Эйр — довольно распространённое место в столице самого солнечного штата из-за благоприятных условий жизни и высокого финансирования. Тут есть знаменитый японский сад Ханны Картер, где будет проводить свободное время Япония и по совместительству Корея. И этим США необходимо было начать соблазнять холодную и суровую, но в душе тёплую и нежную Россию. — Добро пожаловать в Бел-Эйр! Одна из моих гордостей! Однозначно лучший жилой район в Калифорнии и во всей стране в целом! И самые роскошные покои естественно для вас! — торжественно представил Штаты место отдыха всем присутствующим. — Похоже, какую-то часть от суммы ты слил уже тут! — просвистел Канада. — Что? — не поняли все. — Э-э-э, да так, прикинул цифры… — никто не обратил внимания на сказанное канадцем и через секунду все забыли об этом. Никто, кроме России. Находясь в этом обществе, она подозревала организатора и всех вокруг в чём-то нечистом (мало ли какую аферу опять затеял американец), как школьник, отличающийся от своих одноклассников, которые в свою очередь грубят и хамят ему. И она была права. Как всегда.       Холм, на котором расположились жилища, казалось, являлся наивысшей точкой Лос-Анджелеса. Три виллы были идентичны друг другу. Четыре этажа накладывались друг на друга, каждый этаж был подсвечен разными цветами, верхние имели по балкону и обустроены роскошно и богато. У каждой виллы было три бассейна с высокими стеклянными стенами и мягкими лежаками рядом. Все удобства включены. Покои стран окружали расстилающиеся на десятки метров зелёные насаждения, будто это была девственная природа. И самое главное — всё это за счёт Америки. Все разом ахнули и уже стали благодарить США. Только России не хотелось делать это так, как остальным. «Ну, Россия, как тебе?» — подоспел американец к русской с таким вопросом. Девушка не стала ему ничего отвечать, а просто пожала руку. Коробящая прямолинейность России заставляла Европу и Америку шарахаться в сторону.

***

      Многие из компании сразу побежали осматривать виллы и заселять комнаты. Не прошло и пяти минут, как все обосновались на новом месте: кто-то сразу же пошёл спать, кто-то отправился купаться в бассейне, а кто-то и вовсе решил обследовать окрестности. Россия вошла в число тех, кто отправился спать. Русская прошла мимо всех и собралась идти в свою комнату, которую ей предложил американец. Скорее всего, РФ будет отдыхать лучше всех. — Россиюшка, слушай… — обратился к ней США, пока все ходили по первому этажу. — Это с каких пор я Россиюшка, США? — сухо и твёрдо ответила девушка, — Я похожа на одну из твоих подружек? Возможно, это произошло, потому что та очень сильно хотела спать. — Ладно. Извини. Но, все же, не могла бы ты пообсуждать кое-что с нами, пока мы поплещемся в бассейне?       Канада наблюдал за этим издалека, чуть не срываясь на громкий смех. Картина нелепа до ужаса. Чтобы США так мямлил возле русской. Да это стоит заснять на будущее! Услышав еще один нелепый вопрос от брата, канадец не смог сдержать себя и громко расхохотался, привлекая внимание не только россиянки, но и Штатов. Стиснув зубы от гнева, американец мигом подошел к нему и тут же влепил такой подзатыльник, что парень еле устоял на месте. — Ты адекват? Чего руки распускаешь?! — схватился тот за голову, нахмурившись. — Захлопни крышку, чайник; рассвистелся! Иди, охладись в бассейне! — сказал Штаты, слыша тихие шаги россиянки. Она не стала молча смотреть на избиение канадца и решила все же узнать, чем сумел он разозлить США. — Что с ним? — спросила девушка, устало глядя на парней. — Обычные разборки между братьями. Сама знаешь, когда младший лезет под руку к старшему. — Верно, у меня младшая тоже иногда так поступает. Только ты упустил одну деталь. Я люблю её, ведь она моя сестра и самый дорогой человек, который не оставил меня в трудную минуту, — Напомнила ему русская, гордо задрав подбородок.       Она попыталась пристыдить его, сметая напрочь его самодовольную ухмылку. Но внезапно мужчина вздохнул и показал ей то, что всегда сковал под маской недовольства — искреннюю улыбку. — И я этого полудурка люблю… — ответил он, засунув руки в карманы, а затем посмотрел на неё, — Так, что? Идешь с нами? — Нет, — резко ответила она, — Я ужасно устала, сам понимаешь. Пойду лучше посплю. И оставив его одного, поспешила в свой номер. Не станет она любезничать с ним только потому, что американец вдруг стал любезным.       Похоже на то, что русской досталась самая обустроенная комната: четыре квадрата камин (непонятно зачем), многодюймовая плазма, божественный вид на Лос-Анджелес, луи-ви-ковёр, мягкое и приятное освещение, ещё блещущее, потому что солнце до конца не взошло, и самое главное — кованая двухместная лофти-кровать с мягкой периной и двумя пуховыми подушками. Россия не стала смотреть на свет в небесах из окна и сразу же легла спать. Укутавшись тёплым одеялом, она нашла местечко попрохладнее и мигом отключилась.       Она давно не видела снов, лишь кошмары мучали ее по ночам. Снился отец, ее семья, которую каждый раз убивали на закате. Расстрел, повешение, отравление… Она уже не помнит все способы их казни, но постоянно у русской отбирают семью. К сожалению на этот раз она вновь увидела свою семью за обеденным столом. Отца, который с легкой сединой рассказывал свои истории, ее младшие, спокойно доедающие ужин. Но, как и всегда, на мгновение гаснет светя погружая ее во тьму, и россиянка вновь смотрит на трупы своих близких, с ножами в их телах. Нет, она не станет кричать. Не впервые видеть их мертвецки бледные лица. Только она ничего не может сделать со своими кошмарами… Не умеет она ими управлять. И остается смотреть на свою убитую семью, дожидаясь момента, когда она наконец очнется от этого жуткого сна.

***

      И если у одной были проблемы со сном, то у другого появились неприятности с планом. Он надеялся завоевать ее доверие с первого дня, однако та сразу показала ему свою неприязнь. Если ему не удастся завоевать ее, огромная сумма окажется в руках брата, чего никак не хотелось допустить. Нужно срочно искать любой путь к её сердцу, иначе останется он с пустыми карманами. — Да, ладно тебе. Обещаю купить кофе, чтобы ты не расстраивался, когда я выиграю. — Усмехнулся канадец, держа в руке бокал вина. — Иди к черту. Мы еще только встретились, — рыкнул американец, — В любом случае мне удастся выполнить условие нашей сделки. Рос хоть и неприступная, но все же девушка. Пару ласковых словечек, немного флирта — и она в моей постели. — Ну-ну… Уже это вижу, — пожал тот плечами, сделав еще глоток, — Она скорее тебе яйца отгрызет. — Зубки ей понадобятся для другого, — усмехнулся США. — Избавь меня от подробностей, — показно скривился Канада и встал из-за стола, — Ты как хочешь, а я спать. Бутылка вина в одно мурчало для меня — перебор. — На ковер только не смей рыгать. Заставлю убирать! — крикнул ему вдогонку Штаты, понимая, что и самому хотелось бы принять прохладный душ и устроиться в теплой постели. Рядом с Россией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.