ID работы: 12514231

Другая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
320
Чон Лин 2001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Внезапно в палату врывается женщина, парень и ещё 3 ребёнка, а за ними и медсестра. - Женщина! Мужчина! Я же сказала вам что нельзя врывается в палату без разрешения пациента!!! - Шиничиро, Вакаса! Вы как? - Такеоми быстро подлетел к друзьям и схватив их за плечи начал трясти. - Кен, Эмма, о господи, как же хорошо что вы в порядке… - Рёко кинулась в объятия пострадавших и начала плакать сильнее сжимая тела детей. - Хэй, Такемучи, привет. Ты как? - спросил Кейске подходя к койке. - Да всё хорошо Баджи-кун, всё обошлось лучше чем могло быть... - Сказал охрипшим голосом Ханагаки и показал большой палец в знак того что всё правда хорошо. - Слышал ты тут на неделю… Я вот, тебе фрукты принёс и тут…эээ всякие йогурты. Улыбался Баджи и чуть приблизился чтобы мама не слышала. - И немножко конфет в тайне от мамы. - Хорошо Такемичи был рад снова видеть Баджи, рад снова видеть его улыбку, хоть и не такую как в прошлом, от воспоминаний как умер его друг, он задрожал. - Хэй, Баджи, а ты ведь не забыл.? - спросил у друга нахмурившийся Майки. - А как тут забудешь если знаешь что тебе устроят кучу истерик… Буркнул Кейске и достал упаковку любимых печенек Майки, от вида любимой сладости у него в глазах появились звёздочки и он тут же вырвал коробку из рук и начал с ней обниматься - Только с нами поделись, не будь жмотом. Вот я например ничего не кушал, да и не думаю что Такемечи тоже что-то ел! Баджи был возмущён тем, что у него из рук сразу выхватил коробку и начали прижимать к груди. - Оп Шиничиро вырвал из рук брата коробку и поднял руку на максимальную высоту, чтобы младший не смог забрать заветную пачку из-за роста. - Нет! Ты изверг! Тиран! - начал кричать Майки, пытаясь дотронуться до коробки с печеньем под смех остальных. - Хаха, Майки, да ты же коротышка! - крикнул Баджи и сразу зажал рот рукой, потому что знал как друг относится к слову «коротышка». - Ой… Аааааааа - мальчики бежали по всей палате. Баджи уже начал выдыхаться, а Майки даже не вспотел. - Майки-кун, пощади Баджи-куна пожалуйста. Он ведь явно случайно сказал это, не думаю что он хотел тебя как либо задеть. Сказал Такемичи пытаясь отдышаться после длинного смеха. - Хорошо, я прощаю тебя. Но только потому что тебя пошадил Такемичи… Он ударил Кейске в плечо на что услышал шипение и улыбнулся. - Шииииинаааааа! Майки улыбался и смотрел на брата явно продумывая план по захвату печенек. - Я тебе хочу кое что сказать, но это никто не должен слышать. Он начал поддаваться брата рукой говоря о том чтобы тот наклонился. Как только старший наклонился так чтобы Майки говорил в ухо, то он услышал громкое - Ты гей. Прямо в ухо. От испуга старший Сано упал на свою пятую точку и уронил печенье. Майки победно улыбался и смотрел на брата свысока, попутно беря сладость с кафеля. - Я обещаю, что в будущем я буду лучше тебя! - воскликнул он Такемичи от этого восклика чуть не подавился воздухом. Перед его глазами сразу пролетели воспоминания из прошлых временных линий, из глаз сами собой начали течь слезы. «Как такой хороший ребенок мог превратиться в дьявола?» Сам себя спрашивал Ханагаки, вытирая рукавом больничной рубашки слезы. - Хэй, а почему ты плачешь? - Спросил обеспокоенный Баджи который единственный заметил состояние Такемичи. Из-за его вопроса все повернулись в сторону того кто нарушил эту комфортную идилию. - Просто вспомнил кое-что плохое, не переживайте. Такемичи из-зо всех сил пытался выдавить из себя улыбку, что получалилось не так плохо. - Правда? Тогда хорошо! Сказал Баджи улыбаясь во все 32 зуба. Эта улыбка напомнила Такемичи воспоминания о прошлом, и о его друге… Чифую........................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.