ID работы: 12514231

Другая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
320
Чон Лин 2001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

Шин/Вака

Настройки текста
Примечания:
- Кхм! Шин...Выйдем? - красный, как рак Вакаса тихо сказал это на ухо Шиничиро. Парень пытался скрыть свои красные щёки, закрывая их руками. - Д-да, конечно. - кончики ушей старшего Сано покраснели и кажется он издал тихий вздох. "Что это с ним, его дыхание утяжелилось" - подумал Шиничиро, стараясь не отставать от Вакасы, который быстро шагал по коридорам. - Слушай...подойди пожалуйста - Вакаса мялся, он не мог сказать о своих чувствах и даже если бы он сказал, то был уверен что Шиничиро все равно ничего не поймёт. "Не дойдет" - подумал он. - Да? Ты что-то хотел? - спросил подошедший, который на секундочку был очень близко Шиничиро. "Слишком близко" - пробежала мысль в голове беловолосого - Ау, Вака...Что с тобой? У тебя температура? Ты весь горячий - спросил Шиничиро. Взгляд на секунду стал обеспокоенным. - Горячий... Единственное что услышал Вакаса перед тем как уткнуться носом в плечо темноволосого. - Вака, да ты весь горишь. Мы все равно в больнице . Давай ты лучше осмотришься? - Нет! Побудь со мной так ещё чуть чуть, пожалуйста... На просьбу Имауши, Шиничиро ничего не ответил, только улыбнулся и погладил его по головке. - Шиничиро... я... хочу сказать тебе, что я тебя... - не успел парень договорить как его прервали приятные ощущения от которых хотелось мурчать. - Вака, что ты меня? - спросил с улыбкой Шиничиро делая так, чтобы он мог смотреть прямо в глаза Вакасы. Кажется он смутился. - Не важно. - промямлил он и ткнул кулаком в грудь Сано, но он не пошатнулся. - Хм....ты спортом начал заниматься? Ты был дрыщём, а сейчас... Даже более менее накаченный что-ли? - Вакаса на пробу решил пощупать грудь друга, чтобы убедиться правильно ли он понял, но случайно дотронулся до сосков. Случилось то что он не ожидал больше всего, из уст Сано старшего вырвался тихий стон Имауши покраснел и отошёл от парня на 3 шага назад, при этом стараясь привести свое дыхание в норму и сделать вид что ничего не случилось. “Какого чёрта? Это его эрогенная зона?" - Чёрт, Вака. Хоть бы предупредил о том что ты собираешься сделать,-сказал Шиничиро. Голос стал хриплым, но не так сильно. - А какого чёрта ты не говоришь о том что твоя грудь это эрогенная зона? - чуть ли не крича набросился он на своего друга, хватая его за грудь. - Ты думаешь я знал? Знал бы, я бы вам сказал чтобы не вытворяли ничего такого, а особенно тебе. Шиничиро хмурится, он был возмущён тем что сделал его друг, но в итоге ведь виноват он. - Ты имеешь ввиду что виноват я? Ты совсем страх потерял Сано? Хочешь поцеловать кафель? Я тебе устрою с ней свидание. - прорычал Вакаса и опрокинул тело черноволосого, злорадно улыбаясь пока не заметил как на него уже смотрят слишком долго. Когда он пришёл в себя, он увидел Шиничиро который прошёлся своим большим пальцем по его нижней губе. - Хочу... тебя поцеловать, можно? - спросил Шинчиро смотря уже не на губы парня, а в глаза шокированного Имауши. Не дожидаясь разрешения Сано сталкивается с его губами накрывая их своими губками. Не получая ответа на поцелуй, он понял что зря это сделал и разорвал поцелуй. Но в этот же момент в его губы впились чужие губы, кусая нижнюю. Разорвав поцелуй Вакаса уткнулся своим лбом об лоб партнёра и Улыбнулся. - Неужели до тебя дошло придурок? - жмурясь спросил он, свет слишком яркий. "Надо будет закрыть окно шторами" - подумывает он. - Понял что? - спросил Шиничиро чуть хмурясь. - ....САНО БЛЯТЬ! ТЫ ЕБЛАН ИЛИ КТО!??!? - Вакаса был очень зол на Шиничиро, ведь это тугодум и даже после поцелуя ничего не понял. - Что здесь происходит? - спросил Такеоми. - Представляешь! Я поцеловал этого недоумка, а он до сих пор не понял ничего. Представляешь. Даже дети блять поняли, а этот дебил нет!-Вакаса первый посмотрел на Такеоми и истерично посмеялся, а потом когда его взгляд устремились на Сано, он зло посмотрел на него и встал. - Вставай тугодум! Вакаса ждал момента когда Сано встанет и он врежет ему, уже поднимая ногу для удара он собирался осуществить задуманное, но его как назло остановил Такеоми. Тот качал головой в знак несогласия с его решением. - Ц...Тебе повезло.. - Вака...И я к тебе не безразличен. - засмеялся Шиничиро, прежде чем удариться головой об кафель из-за сильного удара ногой. - Ты!... придурок. Ты знал и ничего не говорил? Ну я тебе устрою - Вакаса успокойся. У него кровь из головы идёт, нам нужно отвести его к врачу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.