ID работы: 12514231

Другая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
320
Чон Лин 2001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- "Я сведу их" - пронеслось в мыслях у обоих. У старшего Сано и у Чифую Мацуно который сбежал от мамы. - Майки-кун, если... я тебе расскажу кое-что, ты же... не посчитаешь меня сумасшедшим? - говорил чуть заторможено Ханагаки. Мальчик думал как же отреагирует друг на его способность, от страха он помял поглаженную футболку - "О нет"- кричал себе Мацуно, в голове надеясь что это не про то, о чём он думает. Он же совсем недавно вернулся назад, у них даже плана ещё нет, а тут Ханагаки решил всё рассказать - "Что же он хочет сказать?"- думал Шиничиро и никак не мог придти к более близкой догадке, чем признание в любви - "Надо спасать его жопу"- кричали ему и ангел и демон. И мальчик сразу поспешил к ним. - Мичи - кричал Мацуно запыхаясь и махая ему. - "Чёрт, ненавижу детское тело. Как я мог так быстро устать, всего лишь от совсем незначительного бега от угла до лавки?" - мысленно рыдая и ненавидя своё детское тело Мацуно всё таки за пару шагов добежал до шокированного друга. - Ты дебила кусок, мы ещё даже план не придумали, а ты уже захотел всё ему выведать. Что бы ты без меня делал - обнимая шептал мальчишка, надеясь что Сано его не услышал. Но Майки не такой глухой чтобы не услышать, он услышал, но спросит когда Чифую не будет "Да блять. Нихуя не слышно, надо подойти поближе" Когда Сано старший зашёл вперёд шум пакетов выдал чьё-то присутствие и реакция Мацуно и Манджиро не дала долго себя ждать, оба кинули в сторону Шиничиро, первое что попалось под руку. Майки камушек, а Чифую Тайяки. Такемичи и Шиничиро уже мысленно хоронили, а Чифую даже в бога ещё сильнее поверил и начал перекрещиваться как только увидел убийственный взгляд Майки на себе. - Чифую чёрт тебя дери, БЕГИ - крикнул ему из ниоткуда взявшийся Баджи, а с ним и остальные свастоны. - Б-Баджи-сан? - шокированы мальчишки. Откуда он его помнит? Что-то Чифую не помнит чтобы знакомился с этим Кейске. -БЕГИ - также кричал Мицуя и помогал Баджи держать Майки, который почти вырвался - МАЦУНО БЛЯТЬ, БЕГИ ПОКА ОН НЕ НАДРАЛ ТЕБЕ ЗАД И НЕ ПЕРЕЛОМАЛ ПАРУ РЕБЕР - шипел Дракен от боли. Майки задел его кулаком в нос - Майки... если у меня будет горбинка на моём носе, я тебя прихлопну - шипел недовольный Рюгуджи. - Ты. Посмел. Испортить. МОИ ТАЙЯКИ - не своим голос говорил Сано, поднимая глаза на виновника всего этого - Такемичи. - медленно пятился назад от страха Мацуно, но в конечном итоге он схватил друга за руку и побежал. Шокированный Шиничиро смотрел на Майки и ужаснулся. Глаза Майки стали с чёрного цвета в сероватый, но отблески чёрного остались. - А? - пришёл в себя Майки и осмотрел всё вокруг - Хэй. Какого хера вы держите меня и какого хера у Кен-чика кровь из носа пошла? - смотрел на ребят мальчишка и удивлялся. Что же произошло такого раз у Кена из носа кровь, у Мицуи закрыт 1 глаз, а у Баджи волосы дыбом - Случилось то что ты сошёл с ума и чуть не накинулся на какого-то мальчика, не помню имени - говорил Баджи и пытался вспомнить образ и имя того из-за которого всё началось. - Странно. Я тоже почему-то не помню - кивнул в знак согласия с другом Рюгуджи - Вы чё реально? Вы не шутите? Так вы же только что кричали его имя и говорили бежать, а он в страхе неизбежнного взял и потащил с собой и Такемичи - Шиничиро не понимал почему как только Чифую убежал, его сразу же забыли. Как такое возможно - Шина, я помню как чуть не накинулся на Чифую. Это же был он?- Парень кивнул в знак согласия. - Ладно ребятишки, я пошёл к Вакасе. Манджиро. Найди Чифую-куна и извинись, я куплю тебе новые Тайяки. А, и на. Деньги. Иди и купи себе и друзьям что-то - Ты какой-то добрый стал, но да ладно - выхватывая из рук 500 йен говорил счастливый мальчик. *** - А? Ты стоишь. Так быстро пришёл в себя. - Ага - единственное что сказал Имауши, перед тем как засунул новый чупа чупс в рот. - Вака-Вака. Ты не изменяешь своим привычкам - Так-же как и ты - Тогда раз твоё место свободно, то лягу я. Я чертовски устал туда сюда таскаться - говорил Сано кидая своё тело на кровать - Блять, и как ты на ней спал, она же жёсткая как кирпич - кряхтя встал парень, выпрямляя спину. - Не будь неженкой, что есть, то есть. Скоро должны выписать, надеюсь как обычно буду спать на своей удобной мягкой кровати - причмокивая вытаскивая изо рта чупа чупс, говорит парень Сано старший смотрел на него, в горле появился ком, во рту пересохло, лицо в миг покраснело, воображение воспроизводит то чего не надо. Он даже не заметил как Вакаса опрокинул его на кровать, а сам уселся сверху. Он понял это когда выдавил из себя первый судорожно стон. А Имауиши в свою очередь непринуждённо сидел, или же дразнил. Последней каплей Сано были его соски, про которые Вакаса не забыл, он вытащил чупа чупс и засунул его в рот Сано. Сам же он приподнял футболку черноволосого, затем наклонился и начал медленно обводить ареал соска смотря на лицо Сано. На лице его возлюбленного можно увидеть сильный румянец, закатанные от удовольствия глаза и было слышны стоны вырывающиеся изо рта, но чупа чупс не давал спокойно это делать. Шинчиро не смог долго терпеть поэтому поменял их местами, кинул конфету на пол и моментально впился в губы Имауши Языки сплетались в бурном танце до такой степени что зубы стучали друг об друга. - Вака - простонал Сано.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.