ID работы: 12514231

Другая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
320
Чон Лин 2001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Ханагаки повергло в шок то что он увидел. Манджиро плачет стирая свои слёзы руками. Такемичи начал испытывать стыд, стыд за то чего он не говорил и не делал. Но стыд откуда-то взялся сам. - Майки-кун. Прости меня пожалуйста - говорил Ханагаки, сжимая мальчика в объятиях. Воспоминания после успешной операции Дракена нахлынули. Майки настолько сильно переживал, что решил скрыться и дать волю слезам. Вот и сейчас он тоже скрылся от чужих глаз, чтобы высвободить печать. Сано не отвечал. Вместо ответа он прижался сильнее и зажмурил глаза. Он не хотел плакать, а тем более чтобы Ханагаки видел его слабость, которую он ненавидит. Мальчик ненавидел плакать. Он считал что это признак слабости, плачут только слабаки, а он не слабак. - Майки-кун - Ханагаки отстранился от объятий, и начал вытирать слезы Майки, и улыбнулся на непонимающее выражение лица Сано. - Хочешь, мы пойдём за Тайяки? - Такемичи знал что это - самое слабое место Сано. И увидев искорки в его глазах, он улыбнулся ещё шире. - Такемучи! Конечно хочу! Идём! - с большим энтузиазмом, как будто ничего только что не было. Он схватил друга за руку и потащил сперва к Шинчиро попросить денег. - Шинаааа - крикнул Манджиро на всю палату. От его крика Имауши сморщился. - Ты чё блять орёшь. - прошипел сквозь зубы Имауши. В ушах до сих пор звенит от крика Майки, из-за чего он морщится ещё сильнее. - Где эта дылда? - спросил Майки хмурясь и не обращая внимания на мат. - Вакаса-кун, простите за то что потревожили. Но вы случайно не знаете где Шинчиро-сан? - Ханагаки испуганно смотрел на Сано, который как ни в чём не бывало стоит и осматривается как будто ни разу не был в этой палате. - Он пошёл в магазин - расслабился парень когда у него попросили прощения, хоть и тот кто не устроил этот шум, но все равно приятно. - В магазин? Без меня???? - глаза Сано расширились и он выбежал из больницы вместе с Ханагаки, которому оставалось только тяжело дышать от энергичности друга. Но улыбнулся, потому что это тот Майки с которым он встретился и который стал ему дорогим другом. Этого Майки не захватил Чёрный Импульс. У этого Майки будущее будет хорошим, обещал себе Ханагаки. Вбежав в магазин мальчики видят Сано, который стоит в середине очереди и тяжело вздыхает, понимая что он тут надолго. В корзине у него Майки не видит своей любимой сладости и хмуриться сразу идя в отдел с печеньем. Взяв сладости и ещё 2 мороженого для Ханагки и себя он подкрался сзади брата и поставил в корзину то что взял. Шиничиро посмотрел вниз и вскрикнул от неожиданности. - Простите пожалуйста - парню было стыдно, он начал извиняться перед людьми за шум который наделал. - Манджиро! Что вы здесь делаете? - как можно тише говорил Шина, но говорил так чтобы его услышал его брат и друг его брата. - Мы захотели мороженое и Тайяки. Пошли в палату твоего любовника, а тебя там нет. Он сказал ты в магазине и вот мы тут - Манджиро говорил это так, чтобы его можно было хорошо услышать. Люди в очереди с шоком смотрели на Шинчиро, а красный Шинчиро хлопнул себя по лицу, коря себя за то, что он позволил себе что-то такое в больнице где мог увидеть кто угодно, даже врачи. - Манджиро. Положил то что хотел? А теперь иди отсюда, пока не дал поджопника перед людьми Манджиро нахмурился и хотел что-то сказать, но Такемичи закрыл его рот и улыбнулся. А Сано старший благодарно кивнул и тяжело вздохнул. - Мы пожалуй пойдём. Спасибо Шиничиро-сан, я потом верну деньги за мороженое - сказал Такемичи уводя Майки из магазина. - Не надо - сказал Сано, но они уже смылись из магазина. - Такемучи. Почему ты закрыл мне рот и не дал сказать этой дылде? - надулся Майки. Он надул щёки, скрестил руки и сел прямо на полу скрещивая ноги, делая обиженную рожу. - М-Майки-кун! Нельзя сидеть на полу. Холодно же, да ещё и пыльно - поднимал его Такемичи, стряхивая пыль с его "ass", пока сам Сано краснел и ойкал. - Т-Такемучи. Ч-что ты делаешь? - говорил мальчик и пытался повернуться, чтобы помешать другу отряхнуть пыль с его зада. Но железная хватка Ханагаки на его талии не дала ему этого сделать, что очень его удивило. Откуда у него столько силы? Сано смирился со своей судьбы и продолжая краснеть, он закрыл руки понимая что его можно сказать лупят за что-то. Прямо как Шиничиро, когда он в очередной раз после дружеской драки с Баджи валялся на земле, смеясь с ним и катаясь по земле От этого сравнения и теплых воспоминаний Манджиро улыбнулся искренней улыбкой и даже не заметил как Такемичи закончил и любовался его прекрасной улыбкой. - Майки-кун. Улыбайся почаще, тебе очень идёт улыбка - сказал Ханагаки смотря влюблённым взглядом на Сано. - Спасибо. Буду знать - говорил блондин, отворачиваясь чтобы не заметили его еле заметный румянец. - Хахаха - засмеялся Ханагаки и обнял мальчика. Тут случилось то чего не ожидал никто, даже наблюдаются за всем этим Шиничиро. Майки поцеловал шокированного Ханагаки в щеку. Все в шоке, даже сам Манджиро, который не понимает что на него нашло. Красный Такемичи смотрит на Майки большими глазами и улыбаясь глупой улыбкой, снова обнимает мальчика. Но мысль о том, что это считается как измена его любимой Хине окутывает его, поэтому он сжал Сано в объятиях. - "Кисаки не был счастлив, он пошёл по головам ради любви Хины. Но так её и не добился. Прости меня Хина, но ты нужнее Кисаки" - раздумывая мальчик, принял для себя решение, что он забудет о любви к Хине. - "Я сведу их" - думал Шиничиро и наблюдающий за этим чуть дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.