ID работы: 12514231

Другая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
320
Чон Лин 2001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
-Ну всё, всё. Хватит обниматься. Я устал на вас смотреть.- Чифую сморщился смотря на них а потом заржал в голос -Выглядите как 2 мини гея- -Партнёр! — крикнул смущенный Такемичи. Майки же ничего не смущало, он спокойно давал Такемичи себя обнимать пока не ощутил что объятия хотят разорвать -Не ну, а что. Реально похожи. Если бы здесь было огромное зеркало сам бы увидел- -Если ты не хочешь получить по ебалу лучше прикрой ротик партнёр- Такемичи улыбался так как будто только что не пригрозил Чифую -Эээ. Ты че…АФАНАРЕЛ?!!??!! — Чифую вылупился на него как на 8 чудо света и его лицо стало красным то-ли от злости, то-ли от смущения -Ой ой, какие мы тут нежненькие- Такемичи разорвал объятия с Майки и заржал в голос над Чифую похожим на помидор пока не получил от него же по голове. После этого на него посмотрели пара чёрных глаз с угрозой -Ну блять. Мне че, теперь тебя бить нельзя что-ли, а то не дай господь, укакошит же- Чифую стушевался и отошёл от Такемичи чуть подальше под пристальным надзором Майки -Ёбанный в рот. Я в Тайджу такими темпами скоро превращусь- он явно ужаснулся Такемичи заржал хватаясь за плечо Манджиро чтобы не упасть под злым взглядом -Ты прав, тебе бы ещё пойти в церкви помолится и вообще амбалом стать тогда вообще во- Такемичи не прекращал смеяться и показал большой палец -Я вообще женщин и детей не бью!- -Если хочешь стать Тайджу, начнёшь- -Да не хочу я!- -Уверен, а то кто знает, может ты унаследуешь 10 поколение Чёрных Драконов- Такемичи заржал пуще прежнего и в истерике начал бить Майки по плечу -Такемучи.....разве есть ещё Чёрные Драконы? Я не помню чтобы Шин уходил с поста и не помню чтобы были ещё какие-то Чёрные Драконы- Майки настороженно посмотрел на него Чифую и Такемичи переглянулись понимая как Такемичи облажался -Эээ, понимаешь. Я читаю одну очень интересную мангу про убийц черных драконов, и про самих этих чёрных драконов. И там в сюжете каждые несколько лет с рождением нового дракона те самые убийцы чёрных драконов убивали их. И там появлялось новое поколение этих чёрных драконов- Чифую начал выдумывать историю, а Такемичи кивал соглашаясь. Оба надеялись что Манджиро поверит этой лжи -О, они такие же крутые как банда Шина?- -Дада. Очень крутые прямо как банда Шиничиро-сана- Такемичи неловко улыбнулся а Чифую же посмотрел на Такемичи со взглядом "Убью если ляпнешь чего лишнего"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.