ID работы: 12514231

Другая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
320
Чон Лин 2001 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Нам это, надо поговорить, -  сказал Чифую, беря Такемичи за локоть и таща за собой в сторону под пристальным взглядом Майки. Майки проводил их хмурый взглядом, понимая, что тут что-то не так. Он смотрел на Такемичи, который поджимал губы, чувствуя себя очень виноватым. Оглянулась назад Чифую убедился что за ними не идут и остановился притягивает к себе Такемичи за локоть шепча ему на ухо -Мы блять жёстко проебались. Понимаешь? - -Да понимаю я, понимаю. Но Чифую. Ты же понимаешь, что в Двоим мы не справимся. Нам нужна помощь, и я предлагаю рассказать об этом Шиничиро-сану. Он лучше нас знает Майки, Эмму и тем более Изану. И чтобы спасти всех, нам нужна помощь. Мы одни не сможем.- -Ты что, спятил? Ты думаешь, он поверит в это? Я ели поверил, но он взрослый человек, как поверит в эту чепуху. -Но Чифую, надо хотя-бы попытаться. Мы ничего не добьёмся, если будем молчать и пытаться спасти всех. Я один не мог это сделать, и даже с твоей помощью и советами не выходило. Сколько раз я смотрел в будущее, но ничего не менялось. В этот раз у меня нету больше шанса отправляться ни в прошлое, ни в будущее, Поэтому надо приложить всю силу и попросить помощи.- -Ладно, сделаем так, как ты считаешь нужным. Но учти, если вдруг что-то пойдёт не так, ты сразу же говоришь об этом мне. Ты ничего от меня не должен скрывать, потому что мы напарника, и тем более ты мой друг. А дружба сглаживает на доверии. -Спасибо, партнер- в глазах Такемичи появились слёзы и быстро начали бежать по его щекам. Он предпринял попытку стереть их с своего лица, но они не переставали течь, из-за чего всё его лицо стало мокрым от слёз. -Ты чего? Не плачь. Ты же знаешь, что я всегда с тобой и за тебя. Даже если мне не нравится твоё решение, я всегда тебе помогу, что бы не случилось. - Чифую предпринял попытку вытереть его слёзы. Он поднял свою футболку, обнажая юношевскую грудь. Он начал вытирать своей футболкой лицо друга. Спасибо -  прошептал Такемичи и начал потихоньку успокаиваться, приходя в себя. Он улыбнулся и посмотрел на футболку друга, которая теперь снизу вся мокрая. Майки увидев из далека плачущего Такемичи, стремительно начал надвигаться к ним. Он зло посмотрел на Чифую, Но не успел он что-то сказать, как Чифую взял его за руку, и они исчезли. Как будто сквозь землю проводились. Тем временем Чифую и Такемичи очутился в Роппонги, прямо перед носом Рана и Риндо. Их лица залиты кровью, как и вся одежда, а в руках Рана - железная палка. -Какого - успел прошептать Чифую перед тем, как его оттолкнул Риндо. от того, чтобы его насадили на нож. -Сука Ран, давай! - крикнул Риндо, уводя Такемичи и Чифую назад. -Вперёд! - словно тень, побежал Ран и со всей силы ударил нападавшего по голове. По всей округе раздался истошный крик боли. Мужчина вцепился в свою голову руками и падает на пол, продолжая кричать от боли, пока не сорвал голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.