ID работы: 12514278

Всё изменилось в один миг...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"В этот день моя жизнь перевернулась с ног на голову. У многих поменялось мнение обо мне, лишь из-за моей внешности. Мне уже становится страшно от одной мысли:" Что же будет в будущем??? " Мои предки тоже внешне изменились. Но это уже не имеет значения на историю... Что делать дальше?... " В этот день было собрание в здании ООН. На эти собрания съезжались все страны настоящего времени и решали мировые вопросы, которые иногда решались не просто разговорами. Также на эти собрания приходили не только страны, но и ещё: 1. НАТО 2. BRIKS (Ну короче важные особы в этом духе¯\_( "/)_/¯) 3.сам ООН 4.Сама Земля (да я совместима 2 фендома и чо ¦| ) Проходили они 1 в времена года, точнее 4 раза в году. Ах да, мы совсем уже ушли от темы. На улице стояло лето. Ах лето.. Жаркое солнце светит на Землю и согревает своими лучами. Время отдыха и приключений. Но только не в этот день. В этот день было собрание, и все свои дела приходилось отложить до следующего случая. Собрание должно начинаться в 12:00. 11:23 В зале заседаний уже сидят Китай и Великобритания. Эти страны не любят опаздывать, и к ним бы подошла фраза "лучше раньше, чем никогда". 11:30 В зале уже собралась половина стран. Некоторые спорят по пустякам, другие обсуждают всё подряд. Впрочем-кто чем. Но что-то не так, что-то не хватает. 11:55 Вот-вот начнётся собрание, уже все сидят на своих местах. Пустовало только одно место, рядом с которым был флаг России. Да, именно он и опаздывал. Хотя это на Россию не похоже. Обычно он всегда вовремя приходил, а тут опа. Ну ладно, может заболел или ещё чего? 12:00 Начало собрания Двери в зал открываются и заходят е самые важные особы. В конце входит сама Земля, в тот момент, когда она заходит все встают с мест и приклоняют голову. После всего этого одна из стран говорит обстановку в зале и собрание начинается. В нашем случае этой страной является Германия. 🌍-Германия, доложи обстановку. 🇩🇪-На месте все, кроме одной особы под именем Россия. Он опоздал. И походу он не придёт. Всё посмотрели на место России проверить правда ли это. 🇦🇶-Это возмутительно! Не беспокойтесь. Сейчас я рассмотрю дело об это... 🌍-Ненужно ничего рассматривать. Я знаю причину отсутствия России. Он сегодня не придёт. Продолжим собрание. После собрания: Братья и сёстры России собрались возле здания: 🇧🇾-Давайте я просто ему позвоню и спрошу что с ним случилось окей? 🇺🇦-Бел мы целый час пытаемся до его дозвониться, ты думаешь что на сотый раз он ответит? 🇰🇿- пожалуйста не психуй, как говорит СССР *Надежда умирает последней* 🇺🇦-Ага а потом сам же и развалился.. 🇧🇾А ну тихо! Всё я звоню. Дома у России Уже в сотый раз произносится гудок на телефоне России. Никто не берёт трубку, потому то ситуация произошетшая сегодня не даёт покоя. 🇧🇾-Ну вот, он опять не взял трубку( 🇱🇻- А может у него случилось чего? 🇦🇲-Видимо случилось. 🇦🇿-Ещё бы узнать, что у него там случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.