ID работы: 12514278

Всё изменилось в один миг...

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*За день до собрания* Вообще это был обычный день в русской семье. Русь сидел в своей мастерской и мастерил всякие замысловатые штучки из дерева, Российская империя (РИ) спорил с СССР что лучше: монархия или коммунизм, а Россия либо заполнял документы, либо делал дела по дому. (Автор-"обычный день" , раскатай губу-закатай обратно😘) Довольно поздно вся семья собралась за ужином, чтобы проводить уходящий день. На ужин сегодня были голубцы с капустой. Спасибо РИ, он постарался. Хотя это было очень странно, потому что он редко когда либо готовил. Но в последнее время готовит только он. 🌼(Русь)- РИ, а ты вкусно готовишь, почему ты раньше не готовил все те шедевры? 🛐(РИ)- а ты вспомни, когда я год назад попробовал блины на масленицу испечь. ⚒️ - да, ты тогда чуть кухню не спалил, хорошо тогда я дома был. 🛐- вот именно. Теперь понятно? 🌼-да я знаю. 🇷🇺-странно только, что ты сейчас хорошо готовишь. 🛐- я тоже удивлён. ⚒️- кстати, вы ничего не замечаете? 🇷🇺-я например ничего не заметил. - Ответил Россия поднимаясь из-за стола за добавкой. ⚒️- а я вот заметил. 🛐-ну и что же ты заметил? - С интересом спросил у СССР РИ. ⚒️- то что мы стали какими-то..... жЕнстЕннЫмИ? После этих слов на кухне послышался громкий кашель. 🇷🇺-бать ты чо, у тебя крыша что-ли поехала? ⚒️-во первых, ничего у меня не поехало. Во вторых, ну сами по судите. Русь стал больше вышивать, чем стругать доски, РИ научился искусстно готовить, я стал слабее чем раньше, а ты Рос стал интересоваться женской модой. 🛐-а хотя ты прав... Но у меня сразу же возникает вопрос- почему? 🌼- я знаю почему... В этот момент можно было услышать как пыль садится на верхние полки. Настолько было тихо. Все 3 пары глаз были устремлены на Русь. 🇷🇺- то есть ты знал что с нами происходит и ты молчал?! 🌼-после ужина всё расскажу. После этих слов все продолжили ужин, и в скором времени закончили. Собрались в гостиной, иРусь начал свою историю. *** Земля сидела в своём кабинете и думала о совершенствии себя. Она и так отличалась от других планет тем что у неё есть люди, а у них нет. Но она хотела чего то большего. 🌍-а не создать ли мне народ, который будет самым лучшим, народ, который преодолеет все препятствия и трудности? Да, думаю стоит создать его. Подойдя к столу, где стояло множество пробирок, Земля стала что-то смешивать и записывать на бумаге. За столом Земля простояла целый день. И вот добившись нужной консистенции, она подошла к большому ящику-шкафу и вылила в специальное отверстие. Понажимая кнопки сбоку, земля нажала на большую красную кнопку. Тут же внутри ящика стало что-то происходить. Через полчаса таинственный процесс закончился. Подойдя к ящику, Земля открыла его. Внутри него стояло что-то. 🌍- ну же, давай, выходи. Что-то вдруг зашевелилось, и стало приближаться к выходу из ящика. Через минуту показалась девушка с изображением на лице флага Руси. Русь осторожно полностью вышла из ящика, и показалась во всём её свете. Она была просто бесподобна.Земля стояла и смотрела на своё творение округлёнными глазами. 🌍-не может быть... После этих слов Земля резко побежала к столу и посмотрела на одну из колбочек. На её этикетке было написано *Женский пол*. Рядом лежала такая же колбочка с надписью *Мужской пол*. И всё стало ясно, заместо мужского пола, Земля сделала Русь женского. Посмотрев на своё творение, планета задумалась #что же с ней делать?#. Русь же в это время разглядывала своё отражение в большом зеркале в полный рост. И тут нашей планете пришла просто превосходная идея. Земля взяла горсточку синего порошка из мешочка, и кинула его прямо на Русь. Русь же стала корчиться и кричать от боли. 🌍-сделан ты неправильно, живи несчастно, правильно сделаю, хорошо жить будешь. После адских болей во всём теле Русь с трудом поднялась на ноги и повернулась к Земле. Заместо женщины, перед Землёй уже стоял юноша. Земля облегчённо вздохнула. Но через момент стала строгой, и подойдя к Руси сказала 🌍- знай же, моё идеальное создание, сейчас ты мужского пола, и твои предки тоже будут этого пола. Но это не навечно. Когда нибудь, через много лет, и даже столетий, ты, и твои потомки станут женского пола. И изменить у меня ничего не получится. Земля смотрела на Русь со всей серьёзность, которой у неё была, и Руссь понял, насколько всё серьёзно. Но только он хотел сказать слово, как мгновенно очутился в густом лесу рядом с избушкой. Войдя в неё, он нашёл книгу, где было всё написано расписано. И при помощи этой книги, Русь создал своё государство. *** Закончив свою историю Русь замолчал, и заметно погрустнел. У всех был полный шок от этой истории. 🇷🇺-то есть ты хочешь сказать, что мы превращается в женщин? 🌼-да, именно так. 🇷🇺- и почему именно в моё правление?!!?!???? Россия агрессивно встал с дивана и также агрессивно направился в свою комнату. ⚒️-спокойной ночи что-ли. 🇷🇺-угу-промычал Россия и сильно хлопнул дверью своей комнаты. 🛐-я пожалуй тоже пойду спать... ⚒️-и я тоже. В гостиной остался только Русь. Подойдя к окну, за которым была абсолютная темень, посмотрел кудато вдаль и прошептал себе под нос что то типо "время пришло", и тоже пошёл спать. На утро Россия встал в 6 часов утра как обычно. Подойдя к зеркалу, он увидел не как обычно юношу с бело-сине-красным лицом, а увидел вместо себя девушку с длинными русыми волосами, аппетитными формами и бело-сине-красным лицом. И она была в его одежде. После шока девушка закричала на всю квартиру и упала в обморок. Очнулась она через час в своей постели. Она встала и пошла в ванную умываться остерегаясь зеркал. После ванной, она пошла на кухню и увидела там своих предков за завтраком, но у всех были длинные волосы. Несложно догадаться, что с ними произошло тоже самое. После молчаливо го завтрака СССР подошёл, а то есть уже подошла к России ⚒️-сегодня на собрание не идёшь, ненужно, чтобы все об этом узнали. 🇷🇺- хорошо. Весь день Русская семья сидела дома и практически между собой не разговаривала. России после обеда начали массово названивать её братья, сёстры и друзья. Но Россия не брала трубку, а отклоняла вызов. Так прошёл первый женский день Русской семьи. Что же ждёт их дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.