ID работы: 12514553

Ты–Актив, а я–пассив, дорогой~

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 90 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Короли встали в обед. Все растрёпаные, с засохшими слюнями на уголках губ. В шортах по колено и без маек. Четверо старших по мастям, зашли на кухню, сделали чай/кофе и сев за стол, просто молчали, изредка зевая и отбивая глоток, своих напитков. П—а когда они уехали?—сонно промямлил Пик, смотря на Данте. Д—незнаю...—со стороны это выглядело, так, будто короли вчера пили и сейчас продолжают. К—вроде*зевнул*в 11.... Р—а зачем они уехали? Д—у них экскурсия и последние дни со своим классом, они в Крыму... П—а почему мы здесь? К—потому-что у нас дела и нам... А сколько нам? Р—семь? П—нет, нам 24-23... Д—мы старые? К—нет, почти. Р—ты точно старый, хахахаха! П—седой, ворчливый дед, хехе! Д—кхехехе! К—как смешно, ха-ха. *** Короли, опять сидели в ноутбуках, они даже не переодевались, лишь умылись и закрепили волосы, что бы те не мешались. Пик:закрепил волосы крапивой. Данте:завязал их резинкой, на макушке головы. Куро:завязал чёлку, резинкой. Ромео:сделал также как Куро. П—кто нибудь, что то раз узнал? Р—я нет, а чё мы вообще узнаём? П—куда они обычно ходят, где любят гулять, какие вещи им нравятся, вообще хобби. Может, еда, незнаю. Ну чё ты тупишь. Р—ясно, а если не найдём? Опять твоего друга позовём? П—нет, он как узнает? Про семью ещё возможно, но про всё остальное. К—давайте в тишине поработаем? Д—а давайте на колонке музыку включим? П—почему бы и нет? Р—я согласен. К—можно. Д—кхм. Алиса! Клнк—*включилась* Д—включи музыку. Клнк—включаю!*включила* Короли продолжили искать в ноутбуках, важную для них, информацию. *** Спустя два часа с лишним *** П—я пролистал, почти весь инстаграм Вару и кое что узнал, а вы? Д—я тоже. К—тоже. Р—тоже. П—итак, первый Данте. Д—я узнал, что Габри любит:птиц, карамель, кататься на роликах и мультик:«Моана». Пока что всё. Р—у меня, сладкий любит:хомячков, фанту, кататься на велосипеде и мультик:«Король лев». К—я выяснил, Зонтик любит:котов, играть в шахматы, рисовать, кататься на роликах, собирать пазлы, печеньки с шоколадной крошкой и, скорее всего, мультфильм:«Рапунцель». П—ясно, ну, у Вару инстаграм большой и много чего я о нём узнал, он любит:всех животных, играть в азартные игры, кататься на скейте, играть на гитаре, проходить хорроры, ну и, наверное мульт:«Бэмби». Д—ясно, а что дальше? П—дальше, больше... *** Неделю с лишним *** Короли были в кабинете Куромаку. Трое из королей(♢♧♡) сидели на стульях, а перед ними стоял Пик, с указкой в руках, а рядом была маркерная доска, где было много надписей. П—итак, что мы имеем? Вальты приезжают завтра утром в 10:50. Информация которая у нас есть. Итак. Габриэль:бабушка Габриэла 67 лет, отец Тя-иро 47 лет. Играет на барабане. Любит:пиццу, манговый энергетик, спагетти с ветчиной и сыром, корни в Китае и Франции. Любимое время года осень. Так. Ещё у него отчим Саша, он отец Хелен. Получается... Д—Габриэль, Николь и Хелен, сводные... П—да, правильно. Итак. Дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.