ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она ревнует тебя к парню/девушке

Настройки текста
•JISOO       Девушка сидела на кухне и пила чай. Она ждала когда ты придёшь с прогулки. Убрав телефон, Джису заметила тебя в окне, как ты подходила к дому с каким-то парнем. Он был замаскирован, вы обнялись и разошлись.       В девушке заиграла ревность и злость, она не понимала почему ты была с тем парнем, так ещё и обнималась. Ты пришла домой и к тебе сразу подошла Ким. — Т/и, с кем ты обнималась? — Спросила она с холодным тоном, что у тебя пробежали мурашки по телу. Это первый раз, когда Джису говорила с тобой таким тоном. — А?.. В смысле? — Прошло небольшое молчание. Девушка опять спросила: — С кем ты обнималась около дома? — Она прижала тебя к стене, расставив руки по бокам и посмотрела в твои глаза. — Это был Чонгук. Он мой друг детства — Ты смотрела на пол, избегая её холодного взгляда. Ким подняла твои руку у тебя над головой, прижав их к стене. Свободной руку взяла тебя за подбородок и подняла голову к себе. — Сначала друзья, а потом встречаться начнёте? Не забывай кому ты принадлежишь — Притянув тебя к себе, ваши губы соприкоснулись. Девушка целовала тебя грубо, кусав твои губы. Ты тихо постанывала в поцелуй, тогда её рука полезла тебе под кофту, поднимаясь к груди. Задрав лифчик вверх, она начала мять грудь, так же грубо, как и целовала.       Джису спустилась к шее, оставляя алые отметины. Ты простонала её имя, когда она кусала кожу твоей шеи. Прекратив своё дело, Ким взяла тебя за запястье и потащила в комнату. Толкнув тебя на кровать, ты упала на спину, тем самым она нависла над тобой. Девушка снова притянулась, чтобы поцеловать тебя. Теперь до самой ночи, ты будешь только её. •JENNIE       У вас было запланировано свидание в дорогом ресторане. Дженни сказала тебе сесть за столик и немного подождать её. Ты сделала как она и сказала, достав телефон, ты начала листать инсту.       К тебе подходит официант и говорит, будешь ли ты что-то заказывать. Ты сказала, что пока нет, потому что ждёшь свою персону. Он одобрительно кивнул, даже ещё и подмигнул, но потом ушёл. Ты решила не обращать на это внимание.       Проходит время и ты чувствуешь, что к твоему плечу что-то прикоснулось. Повернувшись, ты увидела свою девушка. Она поцеловала тебя и села на стул напротив тебя. — Что-нибудь уже заказала, малышка? — Сказала шатенка, листая меню. — Нет, я тебя ждала — Ты не успела открыть меню, как к вам подошёл тот же официант. Ты сказала Ким, чтобы она заказала что-то на свой вкус. Девушка делает заказ и парень записывает. Он отдаёт один листок тебе, где был его номер. Парень жестом показывает позвонить ему, от чего ты ему улыбнулась и он уходит. Ты перевела взгляд на сидящую рядом Дженни. Она нервно тебе улыбалась, сжимая кулаки на коленях. — И что это было? — Её голос был грубым, а кошачьи глаза полны злости. — Я просто улыбнулась ему. Не могу же я быть грубой к человеку — Ты поставила локоть на стол, уперевшись шекой о тыльную сторону ладони. Дженни смотрела на тебя, нахмурив брови, ты показала ей язык и улыбнулась.       Через некоторое время вам принесли еду, но уже другой официант. Вы поели и тот парень принёс счёт за блюда. Ким начала опять ревновать из-за очередного подката к тебе. Она хотела бы кинуть ему на голову всю еду, что вы заказывали. Схватив тебя за запястье, шатенка увела тебя из ресторана, конечно же быстро оплатив еду.       Дома Дженни будет вымещать всю свою ревность на тебе, не давая и передохнуть от важного занятия. •ROSE       Вы с Рози ходили в зал на фитнес. Так как она давно этим занимается без тренера, а ты только начинаешь этим заниматься, твоим решением было нанять себе личного тренера.       Пак бесило, что этот тренер прикасается ко всем твоим местам, когда она помогает делать тебе растяжку. Ты чувствовала всегда взгляд своей девушки, но не обращала на это внимание.       В очередной раз вы приходите в спорт зал и ты идёшь к своему тренеру. После растяжки, ты делаешь упражнения на задницу. Чеён поворачивает голову в твою сторону и видит, как эта чёртова тренерша смотрит на твою жопу с ухмылкой. Её это взбесило и быстрым шагом направилась к тебе. Розэ взяла тебя за запястье и потащила за собой. — Розэ, что случилось? — Ты смотрела на неё не понимающим взглядом, шагая за ней. Она притащила тебя в уборную и закрыла дверь. Блондинка прижала тебя к стене, грубо целуя твои губы, покусывая несколько раз, от чего ты издавала невольные стоны.       Перейдя на твою шею, она оставила тёмнр-алые отметины, чтобы другие знали, что ты уже принадлежишь ей. — Розэ.. — Ты не договорила, как тебя сразу же поцеловали, просовывая язык тебе в рот, сплетая с твоим. Так вы целовались пока не закончился воздух. Девушка отстранилась от тебя, вы обе вдыхали воздух, которого не хватало. — Со следующего занятия, будешь заниматься со мной — После сказанного, Пак ушла заниматься дальше. Ты простояла так несколько минут и вернулась к тренировке. Рози смотрела на тренера, как у неё поменялось выражение лица, когда она увидела у тебя засосы. Девушка ухмыльнулась и продолжила заниматься. •LISA       Ты была дома с подругой, она пришла к вам с ночёвкой. Ты, лиса и и/п смотрели фильм. Тайка перевела на вас взгляд и увидела, как тебя обнимает и/п. Её это жутко взбесило, хоть она и знала, что твоя подруга была тактильной.       На середине фильма, девушка ушла в туалет, оставляя вас одних. Лиса повернула твоё тело к себе, садясь у тебя между ног. — Мне не нравится то, что и/п слишком тактильна к тебе — В голосе Манобан слышна ревность, она и не пыталась её скрыть. Ты чувствуешь, как ладони твоей девушки обхватывают твоё лицо, притягивая ближе к себе. Она целует тебя нежно, но страстно. Ты обвиваешь её шею своими руками, кусая её губы. Но ваш момент прервала твоя подруга. — Кхм, можем продолжить смотреть фильм — Говорит вернувшаяся девушка. Она садится между вами, тем самым отделяя вас друг от друга. Тайка уже в бешенстве, она хочет, чтобы эта и/п ушла к себе домой.       Фильм заканчивается и вы идёте в комнату, оставляя твою подругу спать на диване. Вы ложитесь в кровать и девушка начинает к тебе приставать, целовать и трогать интимные места.       Так как девушка в гостиной ещё не спала, она слышала стоны, которые доносились из вашей комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.