ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она/ты взяла твой/её телефон

Настройки текста
•JISOO       Пока она была в душе, ты взяла её телефон, потому что твой разрядился. Ты зашла на ютуб смотреть ролики блогеров. Проходит около 10-15 минут и на её телефон поступает заонок от неизвестного номера. Ты подумала почему бы и не взять трубку. — Ало? — Тебе ответила девушка, похоже позвонил банк. Она попросила тебя продиктовать код, который должен был прийти на телефон, якобы у вас списали все средства и чтобы их вернуть нужен код.       Ты решила над ней подшутить немного. Ты притворилась, что ничего не понимаешь и задавала ей разные вопросы, от чего можно было понять по её голосу, что она была раздражена. Так продолжалось около двух минут и решив пожалеть, послала её куда подальше и скинула звонок.       В это время пришла Ким и увидела на твоем лице улыбку. Она присела к тебе и поцеловала. Девушка даже и не подозревала, что ты лазила в её телефоне, да и еще послала женщину. •JENNIE       Пока ты спала, Дженни взяла твой телефон, но он был заблокирован. Она стала вводить все дни рождения твоей семьи, её день рождения, твое или начало ваших отношений. Но ничего не подходило. — Сучка — Подумала про себя Ким и сразу вспомнила, что можно по отпечатку пальца. Она прислоняла все твои пальцы, пока один не подошел. Открыв галерею, девушка не увидела ни одной её фотки, но увидела другое. У тебя было несколько фото в кружевном белье, это очень её заинтересовало. Она скинула их себе. Ну почему бы и нет.       Посмотрев на тебя спящую и на твои фотки, Нини не знала, что делать. Она потянулась к тебе рукой, но тут же отдернула её назад, похлопав ладонями по своим щекам, говоря: "Соберись, Дженни". Она не хочет, чтобы ты не выспалась из-за неё. Убрав телефон, где он изначально был, девушка прижалась к тебе, а лицо скрывая в твоей шее.       После как вы обе проснетесь, Ким спросит, почему ты делала такие фотки и скрывала это от неё. •ROSE       Твой телефон был в ремонте и тебе пришлось пользоваться телефоном Ченг. Вы сидели на кухне и пили чай, но тебе нужно было написать подруге на счёт гулянки. Так как Розэ сидела в телефоне, тебе нужно было у неё попросить разрешение. — Рози~ дай мне телефон на секунду — Так как вы сидели напротив друг друга, ты протянула к ней руку над столом, соединив ваши пальцы в замок. Пак перевела свой взгляд на тебя и вопросительно посмотрела. — А что мне за это будет? — Она выключила телефон и положила его на стол. — Все что захочешь — Сказала ты, протягивая свободную руку за её телефоном. Девушка это заметила и взяла его обратно, подняв руку вверх, чтобы ты не смогла его взять. — Тогда приготовишь мою любимую еду? — Спросила Ченг. — Да-да, а теперь дай телефон — Она сделала, как ты и сказала. После того, как ты написала подруге, во сколько ей нужно выйти из дома, ты пофоткалась и отдала ей телефон.       Пока ты лениво готовила ей, та рассматривала твои сделанные фотки. И одну из них поставила себе на обои. •LISA       Ты спокойно лежала на диване в телефоне, пока четыре девушки занимались своими делами. Ты смотрела, сторисы в инсте, как твои подруги танцевали в клубах. Тут тебе приходит сообщение от подружки, где она скинула тебе шот картинки парней.       Ты хотела ей ответить, но как на зло, Лиса выхватила твой телефон. Ты стала бегать за ней по всей квартире, а девочки смотрели на вас, как на маленьких детей. Тайка решила тебя пожалеть и остановила, подняв руку вверх вместе с телефоном. — Отдай! — Ты начала прыгать, чтобы достать свой телефон. Девушке от этого было только смешно. Она разблокировала твой телефон и выражение её лица сменилось, увидев то, что скинула тебе подруга. — Это девушка т/и. Какого черта ты кидаешь ей такие фотки парней?! Слушай сюда, увижу, что ты ей еще раз такое скинешь, от тебя ничего не останется — Манобан записала гс твоей подруге. Её голос был грубым, тебе уже стало страшно. Ты стала от неё уходить, но она успела схватить тебя за футболку и резким движением притянула к себе.       Девочки заметили, что твоя девушка начала злиться, поэтому решили немного помочь. Лиса, взяла тебя за подбородок и собралась поцеловать, но твою руку схватила Дженни и притянула к себе. — Т/и, нам нужна твоя помощь, пошли — Сказала шатенка, уводя тебя от сердитой тайки. Ты мысленно благодарила их за спасение, иначе бы тебе не поздоровилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.