ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Её реакция на то, что ты делаешь домашку

Настройки текста
•JISOO       Она прекрасно тебя понимает и старается не мешать тебе сосредоточиться на своей домашней работе. Ведь если ты не будешь знать материал, ты не сможешь сдать экзамены. Если тебе что-то непонятно,то она тебе с удовольствием поможет. — Спасибо, Джиск, что помогаешь мне с непонятным материалом — Ты улыбнулась ей. — Не за что — Она погладила табч по голове и поцеловала в макушку. •JENNIE       Тебе в институте задали дохера домашки и ты уже третий час сидишь и делаешь её. Твоя девушка лежит на кровати и ноет, что ты не уделяешь ей внимание. У тебя и так уже нервы на пределе, так еще и Дженни тебе надоедает своим нытьем. — Дженни! Заткнись, дай мне сосредоточиться на домашке — Твой тон был грубым, от чего ей это не понравилось. Она нахмурилась и подошла к тебе сзади, положив руки на твои плечи, переходя к горлу. — Что ты сказала, малышка? — Она прошептала тебе в ухо. Ты почувствовала её горячее дыхание и как её руки сжимают твое горло. — Ничего.. Просто дай мне доделать домашку.. — Ты сказалато тихо. Ким явно была зла за то, что ты сказала ей заткнуться.       Её рука спустилась к твоей груди, сжимая, но не так грубо. Ты закусила нижнюю губу, сжимая ладонь в кулак. Тебе нужно было доделать конспект, но и одновременно хотелось её.       Глубоко вздохнув, ты быстро взяла учебник, тетрадь с ручкой и убежала в ванную. Так хотя бы она не будет тебя доставать прикосновениями. В то время Джен смотрела на это с недопониманием. •ROSE       12 часов ночи. Тебе задали сделать реферат по нескольким урокам. Ты ненавидела их делать, так как это занимает у тебя много времени и сил. Все таки твой сон взял вверх и ты уснула прям за столом. Пак приготовившись ко сну, зашла в комнату и увидела что ты спишь за столом с кучей домашки. Она посмотрела на тебя понимающим взглядом и взяла на руки, положив на кровать. Сама же села доделывать твои задания.       На утро ты уже была готова получить плохие оценки. Но когда ты начала собирать вещи, то заметила, что все твои уроки были сделаны. Ты не припоминала, что их сделала ночью, ведь уснула только на середине сделанной домашки. Ты посмотрела на Ченг и улыбнулась. Подойдя к ней, ты поцеловала её в щеку, от чего она сонно улыбнулась.       Ты рада, что у тебя есть такая девушка, как Рози. Ты благодарна ей за сделанную работу, но вечаром ты дашь ей небольшое вознаграждение. •LISA       Ты просила её помочь тебе с домашкой, но она ответила, что ей в падлу помогать тебе, так как от этого её мозг расплавится. Ты дала ей пинок под зад и послала ей неприличный жест средним пальцем. — Вот только попроси меня помочь тебе. Мне так же как и тебе будет в падлу помогать — Ты сказала ей от чего она закатила глаза.       Ты нервно писала, от чего твой подчерк был кривым. Ты не думала, что твоя девушка такая лентяйка. Забив на неё, ты продолжила писать домашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.