ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она напугала тебя

Настройки текста
Примечания:
•JISOO       Вечер. Ты пришла домой очень уставшая, сегодня твой босс перегрузил тебя работой. Дома было тихо и темно, виднелся только закат и желто-оранжевые лучи, освещавшие комнаты. Ты сняла с себя одежду и кроссовки, пройдя в глубь дома. — Джису? — Ты позвала её в надежде, что она откликнется. Но ничего так и не услышала. Ты прошла в зал - там её не было. На кухню - там тоже не было. И в спальне тоже. Осталось единственное место - это ванна.       Подойдя к ней, ты включила свет и медленно открыла дверь. Зайдя внутрь твои глаза расширились и наполнились слезами. В окровавленной ванне лежала Джису с вскрытыми венами.       Ты опустилась на колени и начала рыдать и говорить себе: "почему ты так со мной поступила?", "зачем ты это сделала?". Но ты услышала тихий смех. Резко подняв голову, ты увидела как твоя девушка сдерживается от смеха. Ты полностью уже не соображала что происходит и смотрела неё с хмурым выражением лица. — Видела бы ты свое лицо — Девушка смеялась над тобой, но тебе было не смешно. — Т-ты ебнулась что ли?! — Ты встала с колен и вытерла слезы. Твое выражение лица сменилось на гнев. Ты была готова её придушить прям в этой ванной. — Успокойся, это розыгрыш — Ким отошла от смеха и вылезла из ванны. Она обняла тебя, но ты сразу же выскочила из этих объятий. Ты не могла описать её розыгрыши словами. — Не подходи ко мне, ненормальная! — Ты убежала из ванны в комнату и хлопнула дверью. Девушка явно не ожидала такой буйной реакции от тебя, Джису побежала за тобой и попыталась открыть дверь, но она была заперта. — Милая, открой дверь! Прости, это моя вина. Я знаю что это розыгрыш был глупым! — Она кричала тебе, но ты старалась не слушать. Ты реально поверила, что она покончила собой. Через несколько минут ты отошла от стресса и открыла дверь. Увидев что девушка сидит на полу, ты подсела к неи и крепко обняла. — Не делай так больше, дура! — Ты уткнулась ей в плечо, от чего она нежно улыбнулась и погладила тебя по голове, тем самым успокаивая. — Хорошо, больше не буду, милая. •JENNE       Ты спокойно лежала в кровати и смотрела что-то в телефоне, ждя когда Дженни придет с душа. В вашей комнате горело два светильника, которые стояли на тумбочке возле вашей кровати, поэтому освещение было не лучшим.       Подождав некоторое время, ты видишь что в комнату входит человек и все лицо у него было черным. Ты вскрикиваешь и резко встаешь с кровати, медленно пятясь назад к стене. Но тут включается свет и ты видишь что это твоя девушка с маской на лице. — Чо ты орешь, как ненормальная? — Она села на кровать лицом к тебе и вопросительно посмотрела на тебя, как ты нервно смеешься. — Это ты, Джен. Я то думала, что там за годзилла черная вылезла — Ты видишь как в тебя летит подушка от злой Ким. Ты подняла её и улыбнулась ей, посылая воздушный поцелуй. — Тебе лучше помолчать, если не хочешь неприятностей — Она послала тебе свирепый взгляд, от чего ты и слова не произнесла, ложась в постель. Ты бытро её сфоткала, пока она лазила у себя в телефоне. Выложив это в инсте, ты подписала: "моя годзилла^^".       Тебе будет конец, если это увидит Дженни. •ROSE       Ты спокойно шла по вечернему Сеулу, дыша свежим воздухом. Ты всю дорогу думала, как бы поскорее встретиться с Розэ. Но твои мысли сразу развеялись, как только тебя схватили за руку и утащили в переулок между домами.       Ты была прижата к стене и твой рот был закрыт рукой этого человека. Твое сердце начало биться быстро, думая что твоя смерть уже близка. Ты не смогла разглядеть этого человека так, как на нем была черная кепка и черная одежда. Но эта кепка тут же была снята и ты увидела свою девушку. — Чщ, не кричи — Она убрала руку с твоего рта, но ты все так же была прижата к стене. — Я хотела тебя побыстрей увидеть, что мне пришлось уйти от охраны и поехать из аэропорта искать тебя. Это заняло так много времени на твои поиски — Пак прижала тебя к себе, не выпуская из объятий. — Я тоже хотела тебя увидеть. Мы не виделись так долго — Ты погладила её по волосам. Вы простояли в обнимку несколько минут, но девушка неохотно отстраняется от тебя. — Ты действительно меня напугала, затащив в переулок — Сказала ты, на что та только посмеялась и посмотрела на тебя невинными глазами. — Прости, милая — Она снова тебя обняла и поцеловала в лоб. •LISA       Ты осталась на ночевку у четырех девушек из блэкпинк. Была ночь и все готовились ко сну. Ты сделала все вечерние процедуры и была готова выйти и лечь в мягкую кровать. Ты открыла дверь. — Буу!!! — Крикнула тайка, от чего ты дернулась и закричала от страха. Она снимала все происходящее на телефон. — Сучара блять, щас как дам тебе нахуй! — Ты ударила её по плечу и начала гоняться за ней по всему дому. Девочки смотрели на вас, как на дур.       Манобан споткнулась об свою же ногу и упала на пол. Она быстро встала на ноги и была готова удрать, но ты схватила её за футболку и дала ей пинок под зад. Лиса в свою очередь не была такой беспомощной. Она дернула тебя за волосы, ты её толкнула на пол, сев на бедра тайки. Девушка ущипнула тебя за бок, ты её в ответ. У вас началась драка, но тут же девочки прибежали на шум. Джису и Розэ оттащили вас друг от друга. — Сегодня будешь спать на диване, Манобан — Ты выделила её фамилию и показала язык, от чего она закатила глаза и в ответ тоже показала язык. — Не ссорьтесь, девочки — Сказала Дженни, но вы явно её не послушали и начали обзывать друг друга. — Если еще раз меня напугаешь, можешь прощаться со своей жалкой жизнью! — Ты пригрозила ей, послав хищный взгляд в её сторону. — Больно надо такую стерву пугать! — Ответила тебе, от чего твои последние нервы покинули тебя. Ты взяла её за запястье и потащила в комнату, заперев за собой дверь. — Похоже они будут долго выяснять отношения — Сказала Розэ, давая Джису и Дженни беруши, чтобы не слышать ваших выяснений отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.