ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда она твой босс и влюблена в тебя

Настройки текста
•JISOO       Ты работала в крупной компании Сеула. Ким Джису была твоим новым боссом, так как старый уволился из-за своего возраста, уйдя на пенсию. Она была холодна и строга, но это то, что она показывала своим сотрудникам. Но почему-то именно ты привлекла её внимание. Ты стала замечать, что она относится к тебе по-другому, чем к остальным, но не могла понять почему.       Ким брала именно тебя на всякие важные собрания с другими крупными компаниями, потому что ты была её личным секретарем. Она стала приглашать тебя обедать вместе и дошло до того, что тебя подвозили до дома. — Мисс Ким, чем я заслужила такое внимание от вас? — Спросила ты. Когда вы в очередной раз обедали вместе. — Хм.. Наверное так скажем своей красотой и трудолюбием. Но к чему этот вопрос?       Ты слегка замялась, не зная, как подобрать слова. Если это не то, о чем ты думаешь, то не сможешь после такого появляться у неё на глазах. — Я.. Я думаю, что вы влюблены в меня?.. — Ты произнесла это тихо, но даже так Ким расслышала это и ухмыльнулась, заметив, как горели твои щеки. — Что если и так? •JENNIE       Тебя бесил этот босс. Она буквально флиртовала с тобой при другим сотрудниках. Но терпеть все же стоило, так ли иначе в этой компании хорошая зарплата.       Куда бы ты не пошла, всегда встречаешь её. Она будто преследует тебя, как сталкер.       Ты спокойно сидела и делала свою работу и услышала, как тебя зовет Ким Дженни в свой кабинет. Вздохнув, ты пошла к ней. Снова видя это лицо с дурацкой ухмылкой. — Звали, Мисс Ким? — Ты встала пред её столом, смотря, как она отвлеклась от своих бумажек. — Хэй, я же говорила без официальностей. — Простите, Дженни. — Могу ли я пригласить тебя сегодня на ужин? — Кореянка встала из-за стола и подошла к тебе в плотную, пальцем приподнимая твой подбородок, чтобы ты смотрела на неё. — Извините, но у меня сегодня дела — Ты нахмурила брови, встречаясь с её взглядом. Ты чувствуешь, как медленно становишься прижатой к столу. — Но я хотела сегодня признаться тебе – Ким потянулась за поцелуем, но в кабинет вошел твой партнер по работе. — Мисс Ким.. — Парень явно хотел что-то сказать, но когда увидел в каком вы положении, он замолчал и просто уставился на это.       Дженни быстро отошла от тебя и сказала, что ты можешь быть свободна. Ты явно пока не будешь испытывать к ней какие-либо чувства, но со временем все может измениться •ROSE       Ты не пожалела, что вступила в её компанию. Она была самым добрым боссом, а так же красивой. Ты часто ловила себя на том, что тебе начинает нравится твой босс.       Каждый раз, когда она проходила мимо тебя, ты начинала засматриваться на неё. В какой-то день ты шла по коридору со своей коллегой, на вашем пути стояла Розэ и разговаривала с кем-то на счет какой-то встречи. Когда вы проходили мимо неё, твоя коллега толкнула тебя на девушку, так что та поймала тебя в свои объятия. — Ох, будь осторожна — После этого, австралийка отпустила тебя и ушла по делам. А ты стояла вся красная, твои щеки горели, а та коллега успела убежать со смешком.       В последнее время, ты стала часто натыкаться на неё, даже порой падать в её объятия, как это случилось тогда.       На следующей неделе она пригласила тебя поужинать сразу после работы. Ты согласилась, почему бы и нет?. Вы сели в её машину и Чеён привезла тебя в дорогой ресторан. — Ты неуютно себя чувствуешь рядом со мной? — Спросила твой босс, смотря, как ты отводишь от неё взгляд и краснея при виде того, что она пялится на тебя. — Нет!.. Просто, не знаю как так объяснить.. — Ты мне тоже нравишься — Она улыбнулась, смотря как ты становишься помидором. — Что?.. •LISA       Хоть и выглядит строго, но на самом деле ведет себя как ребенок. Она находит тебя привлекательной, когда у неё есть время, Лиса сидит рядом с тобой, заставляя тебя смущаться и делать ошибки в работе, которые она помогает исправить. — Т/и, ты такая милая — Она обняла тебя, заставив других людей, уставиться на вас. — М-мисс Манобан! Мы не должны обниматься на работе.. Тем более вы мой босс.. — Пробормотала ты замечая, что ей абсолютно все равно на это. Что хочет, то и делает. — Т/и, ты мне нравишься, а значит я могу обнимать тебя, когда захочу.       От таких слов, ты чуть не упала в обморок. Ты слышала, как другие перешептывались, обсуждая поведение босса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.