ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
131
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция мембера на то, что ты набила тату

Настройки текста
•JISOO ~на кисти-пальце~       Ты набила тату в виде ветки с листочками в первый раз, но не знала как к этому отнесется Джису. Она сразу же заметила твое тату, которое ты пыталась скрыть, ибо у тебя это не получалось скрыть. — Т/и, что у тебя на кисти? — Она схватила тебя за руку и взглянула н тату. Честно ты думала, Ким будет тебя отчитывать за то, что ты портишь этим кожу, но она отнеслась к этому положительно. — Ого, красиво. Почему ты не хотела мне показывать? — Я думала, ты не одобришь это — Нет, нормально получилось, очень красиво — Кореянка прижала тебя к себе и поцеловала в лоб. •JENNIE ~на руке~       Насмотревшись на других людей с тату, тебе захотелось сделать тоже. Ты выбрала день, когда Дженни уходит на тренировку, чтобы спокойно пойти к тату-мастеру. Через несколько часов ты освободилась и пошла домой. До прихода Дженни было еще долго, ты решила сходить к ней и показать свое тату.       Уже на месте, ты вошла в зал для танцев и увидела, что девочки исполняют танец. Решив их не отвлекать, ты сняла кофту и осталась в топике и спортивных штанах.       Девушки закончили танец и Нини подбежала к тебе обниматься, но остановилась, увидев, что на руке красуется рисунок среднего размера. — Т/и, что ты сделала со своей рукой? — Нравится? Я сама выбирала дракона — Ты посмотрела на её реакцию, но по её лицу она была не читаема. — Мне просто нечего сказать. Делай со своим телом, что хочешь, но не порти его для меня — Дженни не дожидаясь ответа, прильнула к твоим губам и начала жадно целовать тебя. •ROSE ~на бедре~       В принципе она и не замечала твое тату, так как ты всегда носила штаны. Но когда ты мылась под душем, она зашла в ванную, чтобы взять что-то себе и увидела тебя голую. Но её взгляд привлекло твое бедро. На нем красовалось сердце в виде проволоки. — Т/и.. — Сказала она, услышав, как ты вскрикнула от неожиданности, закрывая свое тело руками. — Розэ, ты меня напугала — Ты посмотрела, что взгляд Пак устремился на твое бедро и внимательно рассматривала тату. — Куда ты так пялишься? Ты пошлячка? — А?! Нет, нет. Я уже ухожу — Девушка быстро взяла нужные вещи и выбежала из ванны с красными щеками. На это действие ты только усмехнулась и продолжила мыться. •LISA ~на спине~       Пока ты спала, она рассматривала твое тату, которое ты недавно набила. Оно было на всю спину в виде дракона. Ей показалось, что тебе такое подходит, пальцем начиная водить по твоей спине, вырисовывая узоры, от чего ты медленно просыпалась. На данный момент ты спала без футболки или лифчика, потому что было жарко. — Лиса.. Что ты делаешь? — Ты зевнула, поворачиваясь к нец лицом. — Рассматривала твое тату — Тайка опять провела пальцами по твоей спине, вызывая у тебя мурашки. — Даже с тату, ты очень красивая — Она улыбнулась тебе, целуя тебя в щеки. — Завидуй молча — Ты усмехнулась и показала ей язык. — Завиду, завидую, малышка — Подмигнув, сказала тебе Манобан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.