ID работы: 12514772

_Blackpink реакции_

Фемслэш
NC-17
Заморожен
132
Размер:
77 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я не могу без тебя уснуть (JENNIE)

Настройки текста
      Сегодня ты поссорилась с Дженни из-за того, что в интернете увидела статью, где написано: «Два известных айдола Ким Дженни и Ким Техен на тайном свидании?», а внизу было фото, как Техен обнимал Дженни за плечо.       Ваш скандал был громким и по итогу вы спали по раздельности. Кореянка ушла спать на диван, а ты осталась спать на кровати. Сейчас кровать была для тебя холодной, твоя привычка была обнимать её, потому что без этих объятий, ты не заснешь очень долго. Сейчас ты можешь обнимать только одеяло. Мысль о том, что вы поругались из-за этой статьи, которая даже была не подтверждена компаниями, давила на твое сердце. Дженни просто напросто не могла изменить тебе, она слишком любит и дорожит тобой. Даже когда она приходит уставшая, то всегда находит в себе силы, уделить тебе внимания, которого ты не получала весь день.       Сейчас ты ворочаешься на кровати, пытаясь найти удобную позу для сна. Ты скрутила одеяло, как сосиску, чтобы потом обнять его. Но это тоже не помогает. Единственным решением было, сейчас прийти к Дженни и улечься с ней на диване, обнимая её всю ночь. Ты встала с кровати и тихо поплелась в гостиную чтобы не разбудить Ким. Подойдя ближе, ты видишь, что она уже спит. Ты легла рядом и обняла её, утыкаясь носом ей в грудь. Это то, что тебе было нужно. Её тело было теплым, от чего ты начала засыпать.       Проснувшись на утро, ты почувствовала, что её нет рядом с тобой. Сегодня был выходной, так что она была дома и наверняка сейчас на кухне, готовит еду. Ты встала и медленно поплелась на кухню. Войдя, ты заметила, что она сидит за столом и пьет чай, смотря что-то в телефоне. Ты попыталась выглядить, будто все еще злишься на неё, проходя к мраморной стойке, наливая себе воду в стакан. Ты чувствуешь, как твою талию обвивают её руки. — И что это ты приползла ко мне ночью? Я думала, ты злишься на меня — Прошептала тебе в ухо, от чего по твоему телу пробежались мурашки. — Отстань! Я просто не могла уснуть без тебя... — Проговорила ты смущенным голосом, услышав, как та хмыкнула на это.       Она повернула тебя к себе и с любовью поцеловала тебя в губы. Ты колебалась, но все же ответила на её поцелуй, обвивая шею Дженни руками. — Ты моя маленькая малышка — Сказала кореянка, отдаляясь от твоих губ, гладя тебя по волосам. Она подарила тебе свою красивую улыбку, которая тебе так нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.