ID работы: 1251494

Уже не брат...

Джен
NC-17
Завершён
630
автор
heylatenight бета
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 887 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Вставай, милая, - сказал до боли знакомый голос. -Мамочка, это ты? - спросила тихо я. -Вставай, малышка, - прошептал уже узнаваемый мной голос мамы. -Боже, как я скучала, ты даже не представляешь себе, - проговорила я, проглатывая комок в горле. -Я тоже скучала, девочка моя, но тебе надо проснуться, - настойчиво прошептала мамочка. -Нет, не уходи, не оставляй меня, мама. Я же не смогу без тебя, - заплакала я. -Сможешь милая, ты сильная девочка, не натвори глупостей, - строго сказала мама, и в ту же секунду её вид, стал расплываться. -Неееет! - крикнула я, подскочив на кровати в холодном поту. Да, такое состояние для меня привычное, ведь она мне стала часто сниться. После маминой смерти, а умерла она совсем недавно, мне пришлось несладко. Я стала замкнутой, с одноклассниками почти не разговаривала. У меня есть лучшая и единственная подруга Лекси, она необыкновенный человек, всегда меня поддерживает. Я благодарна ей за все, что она для меня сделала. Подойдя к зеркалу, я увидела девушку 17 лет, волосы чуть ниже плеч, шатенка, с крашенными кончиками. Карие глаза, пухлые бледно-розовые губы, стройная фигура, нежные черты лица, но с таким гардеробом вся внешность теряется. Характер у меня спокойный, тихий, но отпор я могу дать какому - нибудь идиоту/идиотке. И да, зовут меня Мартина. Мой папа очень много работает, его я почти не вижу. Меня он всячески хочет отвлечь от плохого, но в душе, всё же, больно. Пройдя в ванную и сделав водные процедуры, обмотавшись полотенцем я прошла в комнату. Достав из ящика черное нижнее бельё, я надела его. Темные, совсем немодные джинсы, обычная синяя футболка и кроссовки, волосы собрала в хвост. Да уж, за модой я не слежу, но потом, может быть... Дом у нас двухэтажный. Я вышла из комнаты и быстро спустилась на кухню. Так, я опаздываю! Схватив тост я уже готова была выйти, как заметила на столе записку. "С добрым утром, милая! Я улетел сегодня в четыре часа утра на две недели в Австралию, по работе, зашел в комнату, а ты так сладко спала, поэтому не хотел будить! Не скучай, и позови Лекси к себе, не грусти! Все будет хорошо!!! Люблю тебя, твой папа." Я уже привыкла к его вечным отъездам. Ну да ладно, бегом в школу, будь она проклята. Всё, меньше слов, больше дела. С этими словами я схватила сумку и выбежала из дома. Кстати, училась я отлично, нет никаких пропусков, но из-за этого письма могу и опоздать. Фух, слава Богу, успела. ЗДРАВСТВУЙ ШКОЛА, ЗДРАВСТВУЙ АД.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.